olicitud de devolución por servicio no prestado – Nota simple denegada

El día 27 de enero de 2026 solicité una nota simple a través de la web Solicitar-NotaSimple.es, aportando la dirección y la referencia catastral del inmueble. He recibido un correo indicando que la solicitud ha sido denegada por falta de datos suficientes, por lo que el Registro no ha emitido ninguna nota simple. Aun así, la empresa se niega a devolver el importe alegando que "el servicio consiste en gestionar la solicitud", a pesar de que el resultado nunca se ha producido y el trámite no ha podido ejecutarse. Este tipo de situaciones ya ha sido denunciada por otros consumidores en esta misma plataforma, donde constan múltiples reclamaciones por servicio no prestado, denegaciones idénticas, y negativa injustificada de reembolso. Asimismo, OCU recoge también numerosos casos de falta de transparencia en los precios y cobros indebidos por parte de esta empresa. De acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007, el consumidor tiene derecho al reembolso cuando el servicio contratado no puede prestarse, tal como ocurre aquí. Por lo tanto, solicito la devolución íntegra del importe abonado, ya que el servicio contratado no se ha ejecutado y no es posible completarlo por falta de datos registrales adicionales que no obran en mi poder. Adjunto: – Pantallazo area de cliente. – Correo de denegación del Registro – Correo de la empresa negándose a reembolsar – Justificante del cargo Quedo a la espera de una resolución favorable.

D. E.
03/02/2026

Cargo no autorizado de Domestika

Hola, Hace unos días que la empresa Domestika está intentando hacerme un cobro no autorizado de 355$. Esta empresa, de la que he sido usuario hasta hace poco, se ampara en una presunta autorización de cargos automáticos de sus servicios por un precio nunca explicitado por su parte. Nunca he autorizado a Domestika a efectuar ningún cargo por valor de 355$. En cualquier caso, mi situación con Domestika no debería afectar a PayPal. Si devuelvo el cargo bancario de esta transacción no autorizada, deberíais girarle de vuelta el recibo a Domestika y dejar que ellos se apañen conmigo. Si PayPal pretende pasar por una plataforma de pago segura, no debería atosigar a sus clientes en nombre de empresas poco fiable (solo hace falta ver las redes sociales para darse cuenta que están realizando cargos a un montón de gente usando el mismo sistema de suscripciones fantasma). PayPal me pide que sea yo quien presente documentación probando que no he solicitado ningún servicio a Domestika por un pago que no he autorizado, lo cual es absurdo. En todo caso es Domestika quien debería presentar documentación en la que conste que yo les he autorizado a girarme un cobro de 355$.

Reclamacion por servicio no prestado.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque inicié un tramite de solicitud de nota simple Urgente, y en su pagina web el precio aparecía un importe de 6,90 €, y el importe cobrado ha sido 38,48 €, lo que considero ha sido un engaño. SOLICITO la devolución integra del importe de 38,48€.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. P.
02/02/2026

Servicio no prestado y monto sin reembolsar

Hola estimados. Vivo en Delicias, Madrid. El sábado 30/01/26 a las 22.25 hice un pedido de Burger King (BK) por Uber Eats. BK usa su propia flota de repartidores, con lo cual es imposible rastrear y contactar al repartidor directamente por la app. Casi una hora después llamé al local porque se había excedido el tiempo. Me informaron que el repartidor se equivocó y nunca tocó timbre, pero no podían reenviarme el pedido porque era tarde y los repartidores ya se habían ido. Me dijeron que el reintegro del monto (EUR 19,84) corresponde a Uber Eats. Durante más de dos horas hablé con muchos agentes de Uber Eats mientras el pedido seguía "en curso" y siempre me enviaban mensajes predeterminados diciendo que hablara con el local porque ellos no podían cancelar ni reintegrar. Le informé a Uber Eats que hablé con BK tres veces por teléfono y en todas me dijeron que ellos no podían cancelar ni reintegrar el pedido sin el aval de Uber Eats (además de que la transacción de mi tarjeta es con Uber Eats). Tras más de dos horas el pedido cambió de estado automáticamente a "entregado". Generé una solicitud de ayuda en la app de Uber Eats y no obtuve respuesta. De hecho al ingresar me figura que supuestamente tienen pendiente una respuesta de mi parte (falso), y al cliquear en la solicitud la pantalla está en blanco y no se me permite cargar otra. Hoy 02/02/26 se efectivizó el cobro del monto en mi cuenta bancaria Santander (figuraba retenido). Adjunto todos los screenshots incluyendo las conversaciones con los agentes (parcial, hasta el límite de ficheros permitido por OCU), el pedido en la app de Uber Eats y el débito en mi aplicación del Santander. Solicito por favor a OCU su asistencia en este reclamo a Uber Eats para que se me reintegre la totalidad de mi dinero lo antes posible. Muchas gracias.

J. N.
02/02/2026

Negación asistencia en carretera aseguradora RACC

Estimados señores, Por medio de la presente, formulo reclamación formal contra la aseguradora RACC por la deficiente atención recibida, la falta de asistencia en carretera y la insuficiente información contractual, en relación con el incidente ocurrido el pasado 1 de febrero, correspondiente a la póliza nº xxxxxxxxxx El día 1 de febrero de 2026, a las 08:21 horas, solicité telefónicamente el servicio de asistencia de grúa a la aseguradora RACC, de la que soy asegurado con el número de póliza anteriormente indicado, tal y como se acredita en la documentación adjunta. Dicha póliza no corresponde a la que he solicitado la no renovación, siendo esta última la póliza a todo riesgo nº xxxxxxx, correspondiente al vehículo AUDI A4, matrícula XXXX JYF. Durante la llamada, el operador me informó de que mi póliza no tenía contratado el servicio de asistencia en carretera, dejándome sin ningún tipo de ayuda, a pesar de encontrarme detenido en la carretera N-301, a la altura del término municipal de Tobarra, junto con mi mujer y mis dos hijas menores, en condiciones climáticas adversas (3 ºC de temperatura). Ante lo que consideré un posible error administrativo, solicité ser transferido al departamento de administración para aclarar la situación. Sin embargo, el operador me indicó que, al tratarse de un día festivo, no era posible atenderme hasta el lunes a partir de las 09:00 horas, sin ofrecerme ninguna alternativa ni solución de emergencia. Como consecuencia directa de la ausencia total de asistencia por parte del RACC, me vi obligado a: Contratar por mi cuenta un servicio de grúa 24 horas para retirar el vehículo de la vía. Contactar con el familiar más cercano para que acudiera a recogernos y trasladarnos a nuestro destino. Permanecer junto a mi familia más de cuatro horas esperando ser recogidos, quedando el vehículo finalmente trasladado al depósito del servicio de grúa. Posteriormente, tras la llamada realizada el lunes 02 al departamento de reclamaciones y bajas, fui informado de que el RACC no presta el servicio de asistencia en carretera por avería, salvo en el caso de que el asegurado sea socio del RACC. Esta información resulta especialmente grave, ya que: Nunca se me informó de dicha limitación en el momento de la contratación de la póliza en el año 2023. No consta reflejada de forma clara, expresa ni comprensible en ninguna de las cláusulas del contrato ni en la documentación de la póliza que obra en mi poder. En ningún momento se me advirtió de que, en caso de avería, podía quedar sin asistencia en carretera, lo cual es contrario a la expectativa lógica y razonable de cualquier asegurado de automóvil. Considero que los hechos descritos constituyen una grave falta de información precontractual, una mala praxis comercial y una deficiente atención al asegurado, vulnerando los principios de transparencia, buena fe y diligencia debida, además de haber generado una situación de riesgo real al dejar a una familia, con dos menores, abandonada en mitad de una carretera, sin asistencia alguna. Por todo lo expuesto, denuncio formalmente: La falta de información clara y suficiente en la contratación del seguro. La deficiente atención prestada el día del incidente. La ausencia total de asistencia, sin ofrecer alternativas ni soluciones, pese a la situación de vulnerabilidad existente. En consecuencia, solicito: La revisión inmediata de lo ocurrido. Una explicación por escrito y detallada de los motivos por los que no se prestó la asistencia. La compensación económica correspondiente por los gastos asumidos y los perjuicios sufridos. Quedo a la espera de su respuesta por escrito dentro de los plazos legalmente establecidos. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me reservo el derecho a elevar la reclamación ante los organismos de consumo y supervisión competentes. Atentamente, J.N.V.

Esta empresa tiene un mal servicio y gestion

Está empresa tiene un servicio pésimo, te cobran por todo pero no te atienden, entre los servicios está el asesoramiento, el cual jamás te ofrecen, conforme pasa el tiempo te aumentan los precios, tienen una pésima gestión y NO trae clientes, las pocas veces que se contacta una persona es un milagro, tienen un sistema de "subires" que es una engaño total, solo lo usan para cobrarte más, como academia pagué 300€ y lo de los subires que viene incluido siempre se queda corto entonces lo haces para que acabes pagando unos 15-20€ más al mes solo por eso, estuve varios años con ellos y al principio muy bien lo di alta como orofesora particular, y bien luego me metí en sus planes y me cobraban trimestral, lo di de alta como academia me seguían cobrando cada vez más, y luego fue una decepción total, a partir del 3 er año se paralizó había 1 contacto al mes con suerte, y de algunos contactos se convertía 1-3 clientes al año, les pedí ayuda y me dijeron que ellos tenían más servicios para que yo pagara más, como al principio fue bien yo caí en la trampa y acabé pagando más, me cambiaron a un cobro anual en dos partes el año 2025 y de allí en adelante cortaron la comunicación conmigo, no me daban asesoramiento ninguno, no funcionaba nada y recibía un contacto cada 2 meses en un año me hablaron 6 personas , 1 cliente tuve en TODO UN AÑO y cuando les dije que necesitaba ayuda porque no estaba funcionando tardaron 5 meses en responder justo cuando volvía a caducar mi anualidad .. y la chica que apareció fue únicamente para cobrarme. Yo les había contactado por todos lados, correo, WhatsApp les mandé hasta captura de pantalla y aún así pasaron olímpicamente de mi. Hoy febrero 2026 me dicen que en unos días me iban a cobrar de nuevo ... Me ha parecido un chiste . Está empresa no merece la pena. Hay empresas mejores que te atienden mejor y sus web funcionan como por ejemplo superprof , hasta las plataformas de segunda mano te traen más clientes que este. No recomiendo tusclasesparticulares a nadie, es una perdida de tiempo y dinero. No pido que se resuelva nada ya lo di de baja quiero que conste en internet una opinión real de un cliente antiguo porque yo tenía con vosotros 6 años. Los últimos 3 no han valido para nada y tengo muchísima paciencia. Pero esto es injustificable.

L. M.
Talleres Pamplona

Reclamación por servicio

Me dirijo a ustedes para la interposición de una reclamación formal por los servicios prestados por parte de su taller mecánico con respecto a mi vehículo Volkswagen Multivan 5788khl. El motivo de esta reclamación es tanto la total disconformidad con el estado final en el que se entrega el vehículo tras diversas reparaciones fallidas como el coste de las mismas. Tal y como ya saben el vehículo entra en taller para una primera reparación no relacionada directamente con las posteriores intervenciones (cambio de alternador) en fecha 29/04/25, pero ya se solicita que se revise el motivo del testigo de líquido refrigerante, se entrega el 14/05 con el comentario de que no se observan fugas de aceite en la zona del alternador tras revisar avería de testigo refrigerante, a los dos días vuelve a saltar el testigo de líquido refrigerante y se recepciona de nuevo el vehículo en fecha 29/05, se realizan una serie de "reparaciones" (revisar avería testigo anticongelante, sustitución bomba agua adicional, purgar y prueba en carretera) mas piezas con una factura final de 883.82€, y se me hace entrega del vehículo el 13/06 (se adjuntan facturas en todos los casos para especificar las acciones realizadas), de nuevo a los dos días salta testigo refrigerante y se informa al taller, el día 16/06 vuelven a recibirlo y se realiza otro trabajo cuya factura asciende a 790.64€, en el que se sustituye radiador, termostato refrigeración, fluido refrigerante A/C y vuelven a cargarse el concepto revisión de avería en circuito de refrigerante y el coste del líquido anticongelante. Se hace entrega del vehículo y cobro de la factura el 30/06. El 14/07 se vuelve a llevar el vehículo a taller ya que el testigo sigue saltando y hay que estar rellenando con líquido continuamente, se realizan otra serie de tareas cuya factura asciende a 363.91€ (incluyendo otra prueba funcional en carretera) y se hace entrega de nuevo el 27 de agosto, el testigo no tarda ni un día en saltar de nuevo y es en este momento cuando se me informa de que puede ser fallo de motor/culata. Se pacta con el taller llevar vehículo de nuevo y el 29/09 se hace recepción del mismo, en esta última intervención que asciende a una factura final de 1599.39€ a pesar de que el presupuesto que me habían dado para esta intervención era de 1398.30€, se desmonta culata, se observan daños en la misma, el coste de la reparación de la misma o de cambio de motor es inasumible por mi parte en este momento y se monta de nuevo con el consiguiente coste de todas las piezas, mano de obra y el líquido anticongelante otra vez. Se cargan en concepto de mano de obra de montaje y desmontaje 22 horas y media, concepto que me parece absolutamente abusivo y desproporcionado ya que tras consulta a profesionales del sector todos me dicen que se estima una media de entre 10 y 15 horas para esta tarea. Se hace entrega del mismo el 17 de diciembre de 2025. Me dicen que por falta de tiempo no ha podido probar el vehículo "como a ellos les hubiese gustado" y a menos de 600 metros de salir del taller saltan los testigos de resistencia y fallo bloque motor, llego a mi domicilio con evidente pérdida de potencia y el día 20 de diciembre el vehículo tiene que viajar en grúa. A parte de todo lo mencionado anteriormente, hago constar que durante el último periodo de tiempo que pasó la furgoneta en su poder le dieron un golpe que dañó el retrovisor izquierdo y nos comunicaron (como es lógico) que se hacían cargo de su reparación, cuestión que tampoco ha quedado solucionada ya que tal y como se observa en las imágenes adjuntas se han limitado a colocar un retrovisor de un modelo de gama mas baja (no es el modelo que corresponde a la Multivan), está sin pintar y lo mas grave no está bien instalado el sistema eléctrico ya que no funciona. Además de todo el taller que hace la recepción del vehículo cuando llega en grúa nos comunica que las piezas de los faldones y guardabarros delanteras están mal montadas ya que le faltan grapas de sujeción y están prácticamente sueltas. Solicito devolución de reparaciones, piezas o materiales que no eran necesarios hasta llegar al diagnóstico de avería de culata ya que han supuesto un desorbitado dispendio económico y perdida de tiempo, además de conceptos de mano de obra y materiales reiterativos y cargados de forma abusiva y desproporcionada.

P. C.

Cisterna mal reparada

Estimados/as señores/as: El día 24/07/2025 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en reparación de cisterna . El servicio duró como 3-4 horas en total consistentes muchísimo tiempo de demora, no seguridad sobre la reparación, necesidad de ir a comprar piezas a otro lado a pesar de haber avisado con antelación etc . En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: la cisterna nunca funcionó muy bien (aunque me dijo el técnico que era normal). Al apretar se quedaba atascada. Y ahora, 6 meses más tarde ha dejado de funcionar del todo. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. Y me dicen que el plazo de garantía ya pasó por lo que no pueden hacer nada SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto : pago realizado, servicio contratado con descripción de la app y emails donde solicito resolución y no me dicen nada Sin otro particular, atentamente. Paula

L. D.

Indefensión ante la desorganización

El domingo 25 de enero de 2026 tuve un incidente con un adoquín salido de la calzada y se produjo un choque con una rueda. Llamo a Arval-grúa y a los 30 minutos llega la grúa. Me dijo el transportista que al día siguiente llevarían el coche al taller Opel, según contrato de renting. Hago llamadas a Arval y me dicen que están buscando taller. Intento por mi cuenta localizar un taller y algunos me dicen que no trabajan neumáticos con Arval. Hago llamadas para interesarme y por fin me dice Arval que el viernes 30 de enero admiten el coche. Llamo al taller varias horas después y finalmente el taller no lo acepta. Pasa una semana y el coche sigue en el depósito. Por fin, localizo un taller Opel, que me admite el coche el día 3 de febrero. Cuando llamo a Arval para que la grúa me lleve el coche me dicen que los talleres Opel son solo 5 determinados (me lo podrían haber dicho antes). Intento con alguno y no me dan cita hasta finales de febrero. Llamo a Arval para decirles que he localizado un taller privado para que me pongan una rueda de respuesto, mientras me dan cita y arreglan la rueda original estropeada. Me dicen que tienen que consultarlo y, después de 35 minutos, me dicen que en este caso dan la conformidad. Entonces reenvían la llamada a Arval-grúa, después de pasar por varios departamentos, y Arval-grúa me dice que desde Arval-asistencia tienen que enviar un correo de resolución (me lo podrían haber dicho antes). Intento varias llamadas y no hay manera. Finalmente vuelvo de nuevo a llamar a la Arval-grúa y le explico la historia. Amablemente me dicen que desde allí envían el correo a Arval-asistencia, para que me den la autorización, tal como me habían dicho por teléfono, para llevar el coche a un taller contratado por mí, para que me pongan rueda de repuesto. Consultan desde la Arval-grúa por correo a Arval-asistencia y le contestan que no sabían nada y que tienen que autorizarlo, porque eso no se puede hacer. En fin, hoy es 2 de febrero y seguimos… ¿Cómo terminará esta historia? Juzguen ustedes mismos...

P. C.
02/02/2026

No contacto del servicio tecnico por garantia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de enero contacté con ustedes dado que una secadora comprada en mayo del 2024 había empezado a fallar soltando cascadas de agua cada vez que se pone en marcha por la parte de detrás. Me indicaron que en 48-72h se pondría en contacto el servicio técnico para venir a ver el problema dado que el producto está en garantía, la sorpresa es que a 2 de febrero nadie se ha puesto en contacto para venir a ver el producto. He llamado en varias ocasiones al servicio de atención al cliente de beko y siempre me indican que pasan la reclamación pero nadie dice nada.  SOLICITO que se pongan en contacto conmigo y ejecuten el servicio dado que está en garantía y así me lo indicaron al abrir la incidencia el 19 de enero. Sin otro particular, atentamente.