Servicio no prestado y monto sin reembolsar

Ejecución del servicio

F. P.

A: Uber Eats

02/02/2026

Hola estimados. Vivo en Delicias, Madrid. El sábado 30/01/26 a las 22.25 hice un pedido de Burger King (BK) por Uber Eats. BK usa su propia flota de repartidores, con lo cual es imposible rastrear y contactar al repartidor directamente por la app. Casi una hora después llamé al local porque se había excedido el tiempo. Me informaron que el repartidor se equivocó y nunca tocó timbre, pero no podían reenviarme el pedido porque era tarde y los repartidores ya se habían ido. Me dijeron que el reintegro del monto (EUR 19,84) corresponde a Uber Eats. Durante más de dos horas hablé con muchos agentes de Uber Eats mientras el pedido seguía "en curso" y siempre me enviaban mensajes predeterminados diciendo que hablara con el local porque ellos no podían cancelar ni reintegrar. Le informé a Uber Eats que hablé con BK tres veces por teléfono y en todas me dijeron que ellos no podían cancelar ni reintegrar el pedido sin el aval de Uber Eats (además de que la transacción de mi tarjeta es con Uber Eats). Tras más de dos horas el pedido cambió de estado automáticamente a "entregado". Generé una solicitud de ayuda en la app de Uber Eats y no obtuve respuesta. De hecho al ingresar me figura que supuestamente tienen pendiente una respuesta de mi parte (falso), y al cliquear en la solicitud la pantalla está en blanco y no se me permite cargar otra. Hoy 02/02/26 se efectivizó el cobro del monto en mi cuenta bancaria Santander (figuraba retenido). Adjunto todos los screenshots incluyendo las conversaciones con los agentes (parcial, hasta el límite de ficheros permitido por OCU), el pedido en la app de Uber Eats y el débito en mi aplicación del Santander. Solicito por favor a OCU su asistencia en este reclamo a Uber Eats para que se me reintegre la totalidad de mi dinero lo antes posible. Muchas gracias.

Asistencia solicitada 02 febrero 2026