J. C.
29/07/2025

Problema al confirmar mis datos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque abrí una cuenta en la web de bet365 y, al final, me pidieron que contactara con ellos para verificar mis datos (DNI01). El problema empezó durante mi registro, ya que no aceptaban mi segundo apellido, ya que tiene tres (Cordeiro de Souza). Al hacer clic en "Continuar", el "Souza" desapareció, así que mi nombre quedó registrado, sin el "Souza". Contacté con ellos, les expliqué lo ocurrido durante el registro, proporcioné el nombre correcto y me dijeron que no podían confirmar mis datos con el registro civil español, incluso después de enviar por correo una foto de mi NIE y una selfie con el documento. Me dijeron que podría haber algún error con mis datos en el registro civil, pero si mi NIE tiene todos los datos correctos, no puede haber ningún error. Por lo tanto, estoy buscando una alternativa para solucionar este problema. SOLICITO que encuentren una alternativa para confirmar mis datos y poder acceder a la web. Sin otro particular, atentamente.

S. S.
Caretal sarpey

problema con la finalización de la obra

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras reclamar por diferentes vías durante 4 meses la finalización de la instalación del tendedero como parte de la obra de rehabilitación del edificio y ser informada tanto por vuestro servicio al cliente como por parte de uno de sus trabajadores de que se iba a realizar la instalación de las cuerdas faltantes sigue sin producirse dicha instalación sin notificación ni contestación a los múltiples mensajes enviados SOLICITO la finalización del trabajo acordado  a la mayor brevedad Sin otro particular, atentamente.

M. M.

EXPEDIENTE ABIERTO 54181282

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque recibi un correo suyo asegurandome que me entregarian el documento que me permita reclamar el reembolso de un paquete que han perdido ustedes, y pese a que mi problema se remonta al 15 de julio, sigo sin tener el citado documento. SOLICITO Documento debidamente sellado y firmado, con la fecha y el número de envio que no he recibido, con el fin de solicitar el reembolso de mi compra, a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
arval bnp paribas group

ARVAL - problemas en execucion de reparacion de coche de sinistro

Mi renting con ARVAL es desde Marzo de 2025. Mi coche 0 KM tuvo un problema con las emisiones de gases después de sólo 3.000 km y pasó 10 días en el concesionario KIA P. DE VERGARA porque ARVAL llevo dias para autorizar la reparación. No me hicieron ningún descuento en la cuota mensual por ello, Arval me llamó por mi queja y me prometió enviarme un nuevo contrato con un coche de sustitución, cosa que hasta la fecha no ha sucedido. Hace unas 3 semanas Tuve un siniestro, se llevaron mi coche en grúa y mi coche ha estado 1 semana en el depósito, nadie me llamó, ni me puso al día de nada y cuando me enteré del motivo, cuando me enteré del motivo, la reclamación de arval era que kia no tenía plaza en el taller, hice una llamada a kia y conseguí una plaza en el taller que arval no podía. Aun así, mi coche que ahora lleva más de una semana en el taller de carrocería KIA PINTO todavía no ha recibido la visita del perito de arval, para iniciar el proceso de reparación del coche. Sigo sin respuesta, tengo este registro de reclamaciones (número abajo), y lo máximo que han sido capaces de hacer es enviarme un mensaje automatizado diciendo que la respuesta a mi reclamación está tardando más de lo esperado, es decir, no hay solución, ni previsión, ni información. La despreocupación por el cliente es total, no tengo coche de sustitución, tengo una rodilla rota, tengo una hija de 1 año que no puede ir en taxi a la guardería sin su propia sillita, a ARVAL no le importa lo más mínimo, Simplemente emiten las facturas para que las pague íntegramente y yo sigo sin coche. nºC/ESP/5703691

C. L.
Wefreak

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé el pago para la reserva de los Funko Pop de Collin y Penélope Bridgerton y no recibí el producto y tampoco el reembolso que solicité en el mes de marzo de 2025. SOLICITO el reembolso de dinero que llevo esperando ya casi seis meses. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
Inversora Janigal SLU

ARGIS - Nortalia 2- Viviendas entregadas con innumerables desperfectos

Estimados/as señores/as de ARGIS: El día 26 de marzo de 2025 se me hizo entrega de las llaves de dos inmuebles de la promoción Nortalia 2 en San Sebastián de los Reyes. El día 30 de marzo de 2025 les comuniqué una lista de defectos que pude observar al entrar en la vivienda. Esta lista se les ha mandado actualizada, se les ha comunicado telefónicamente en múltiples ocasiones e incluso presenciales en al menos cuatro ocasiones (24 abril, y 11 junio, bajo cita y en dos ocasiones más con el dpto. de postventa de la promoción). Desde entonces han realizado algunas actuaciones, pero aún no se han solucionado la gran mayoría cuatros meses después de recepcionar y pagar las dos viviendas que hemos adquirido. En concreto, a modo de ejemplo faltaría por arreglar en defecto importante en la puerta de la terraza que impide se abra completamente, persiana eléctrica descolgada que no se puede subir. Por no hacer bien, varias de las llaves entregadas no están hechas y no permiten su uso. Se lo he comunicado en varias ocasiones porque me está provocando los siguientes perjuicios siendo el más importante, el no poder alquilar ambas viviendas. SOLICITO: que procedan a la reparación y acondicionamiento de los desperfectos mencionados en el plazo más corto posible y al abono de los perjuicios que me está causando (al día de hoy tres meses de alquiler por vivienda a precio de mercado . No descartamos tomar medidas legales a las que aportaremos abundante documentación y evidencia.

G. S.

Sin información del caso

Hola, hace 2 años y 2 mese contraté sus servicios con la promesa que el procedimiento duraría 18 meses maximo, llevo pagando religiosamente cada mes y aún no tengo noticias de nada, en abril recibo un email solicitando actualizar unos documentos y me dicen que me van a preparar la demanda para presentar al juzgado y hasta ahora nada, desde abril me han llegado dos notificaciones de embargo, les envío la documentación con la esperanza de que frenen dicho embargo y nada, ni responden. Necesito información urgente por parte de ellos, y que agilicen mi expediente, ya que cada vez que llamo la respuesta siempre es la misma: estás en fase judicial, cosa que no me aclara nada de la situación.

D. P.

Reembolso precio de la entrada del concierto de Juan Luis Guerra Gran Canaria

Reclamo: Me sea devuelto el dinero de las dos entradas del concierto de Juan Luis Guerra celebrado en Gran Canaria el día 26 de julio de 2025 que compré. El motivo es el sonido que se ha ofrecido durante este evento. Desde mi posición dentro del recinto el sonido ofrecía muchas carencias que no dejaban oír ni escuchar el mismo en condiciones óptimas y como se espera tras pagar una entrada de más de 70 euros. Solicito me reembolsen el dinero de las dos entradas.

P. R.
27/07/2025

Reclamación por llamada engañosa

Estimados/as señores/as, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por cargos indebidos en mi factura telefónica. El día 26 de junio de 2025, realicé una búsqueda en Internet para contactar con el servicio del INEM/SEPE y accedí a un supuesto número de atención al cliente. Siguiendo las instrucciones recibidas telefónicamente contacté con el número 807 456 889 sin haber sido informada en ningún momento de que dicho número tuviera tarificación adicional. Durante la llamada, que tuvo una duración aproximada de 28 minutos, fui atendida por un operador que me solicitó datos personales y me mantuvo en espera sin facilitarme ninguna información útil, ni resolver mi consulta. Mi sorpresa ha sido al comprobar en la factura correspondiente que se me ha cargado la cantidad de 28,18 euros más IVA bajo el concepto de llamada a "Phone Renove", de tarificación especial. Esta situación me parece una práctica abusiva, ya que: - No fui informada previamente del coste de la llamada. - Se utilizó un número que induce a error haciéndose pasar por un organismo oficial (INEM/SEPE). - Se utilizaron tácticas dilatorias para prolongar la llamada y así incrementar el coste. Por todo lo anterior, solicito la devolución íntegra del importe cobrado indebidamente, que asciende a 34,0978 euros. Atentamente, Patricia Rodríguez Camaño.

A. G.
27/07/2025

No recibo el producto

Mi nombre es Alberto Gavira Pavón. El día 3 de Junio de 2025 realicé una compra online en la página web allzone.es de un smartphone marca Realme14Pro+ por importe de 342'38€ con el número de pedido 377171823. En la misma web se me indicaba que recibiría el dispositivo móvil entre el 6-9 de Junio. En la misma compra se informa de un posible retraso en la entrega de 30 días. Tras varios intercambios de correos electrónicos se me indica una nueva fecha de entrega correspondiente al 3 de Julio. Después de esa fecha se me dice que lo recibiría en 15 días naturales a contar desde el 25 de Junio y tras agotarse dicho plazo que el problema es de GLS. En definitiva, no he recibido el producto ni creo que vaya a hacerlo. Quiero denunciar a través de la OCU que esta página siga estafando a ineptos como yo.