S. M.
07/09/2024

Problema contratacion

Contrate el servicio para un mes, y no me explicaron que era renovable mensualmente por un periodo de 12 meses mínimo. Les escribí para explicarles la confusión, y me respondieron que era una norma suya y que solo podría dar de baja el servicio 30 días antes de que finalizase el contrato...... tengo el número de caso en el que explico toda la confusión y una señorita me dice, que lo entiende y que procederán a la cancelación del contrato, pero no a sido así. Yo no me niego a pagar 29,90€ que es una mensualidad, la cual ya he pagado, pero no quiero estar con un contrato anual.......... Adjunto número de ticket

J. O.

Cargos a mi cuenta

Me están haciendo cargos a mi cuenta no autorizados

J. V.
06/09/2024

Contrato y facturas telefono, y tv

Buen dia. En el mes de mayo contraté los servicios de la empresa de telefonia Movistar. Llamé por la tarde para informarme que el paquetes y precios tenian. La oferta q me realizó por telefono, la agente Carmen de Movistar en Valencia. Fué un paquete que contenía, TV con todos los canales,con un partido de Liga y de Champions por semana. Ademas de linea fija, 3 lineas moviles con datos y llamadas ilimitadas. Todo por el precio de 71,90eu. Durante tiempo indefinido. Dos horas mas tarde me llamo una agente de Movistar para realizar la grabacion del contrato, en el cual ella me pregunta los datos personales y luego va detallando todo lo contratado,incluidas las 3 lineas moviles,con todo lo anterior que me dijeron del paquete que tendria,asi como el precio de 71,90eu. Pero no esta siendo asi. Estan facturando de forma incorrecta, esa grabación deseo que la escuchen y comprueben, al mismo tiempo deseo que me la envien. Tiempo despues me enviaron un contrato por correo que no es igual al de la grabación, con el que no estoy de acuerdo. Deseo q se cumpla el contrato de la grabación. En los meses siguientes empecé a recibir facturas en dos pagos por mes. Este ultimo mes,una factura de 15,80eu (MMPVMHH010****240825-004-005-023523) y otra de 71,90eu (FMPVMHH022****240825-004-E0-022-007588). Lo cual no es correcto, deseo se ciñan a la grabacion de la llamada que me realizaron. Y meses anteriores otras cantidades. Cuando llame para reclamar me dijeron que tenia 2 lineas fijas y 5 lineas moviles !!! Lo cual no era asi. No se como pueden cometerse errores teniendo una grabacion de lo que se contrata,con todos los detalles,de cada linea,numero por numero. Enviaron un contrato que no es igual a la grabación de la llamada. Deseo que se cumpla lo contratado y el precio del mismo segun lo grabado. Espero su respuesta y agradezco la atencion a mi reclamacion. Saludo. Atentamente. JUAN JOSE VILLAFAN CUEVAS (Tengo una linea,pago las facturas, soy padre de Patricia Villafan Esteban,que figura en el contrato)

J. O.

Baja Seguro

He intentado varias veces por teléfono y por mail dar de baja un seguro que hice con ellos. El motivo es que, tenía que hacerme una pequeña intervención y me denegaron porque me decian que no tenía el derecho a hospitalazación, aunque si tenía a intervención quirúrgica. La cosa es que llevo un montón de meses intentando darlo de baja pero cada mes me envían el recibo y el aviso de morosidad.

G. P.

INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

He tenido que solicitar un servicio urgente de cerrajería para la apertura de puerta de vivienda. Por la urgencia me han facilitado un teléfono de un cerrajero el conserje de la urba y me ha dicho que los seguros incluyen este servicio. El cerrajero me ha pasado la factura por servicio urgente de 90€ + IVA. Mi sorpresa ha sido que Mutua Madrileña a diferencia del resto de compañías de seguro no cubre este servicio. Me han dicho que tengo que contactar con ellos antes para solicitarlo. Intèntenlo, sale una locución, le das todos los datos y después de media hora no entiende lo que comunicas y te pasan a un teléfono que después de 10 minutos se corta. El cerrajero no entiende que el seguro no se haga cargo, me ha dicho que no le había pasado, que otras compañías como Mapfre no ponen ningún impedimento en realizar directamente la contratación tratándose de una urgencia. En fin, es importante que los usuarios sepan que ciertas compañías que pueden salir un poco más baratas, a la larga salen más caras. Mutua Madrileña en autos nunca tuve problemas, pero en Mutua Hogar desde luego dejan mucho que desear con el trato. Si les pides hojas de reclamaciones, no te las envían por correo electrónico, tienes que desplazarte a su sede. No sé si eso es legal. En cualquier caso, les solicito que, por favor, me envíen la documentación con la letra pequeña donde aparezca que para uso del servicio de cerrajería urgente es necesario contactar con ellos cargados de paciencia para ver si hay suerte y te atienden. Saludos, Un cliente de la Mutua que pronto dejará de serlo.

J. V.
05/09/2024

Cambio de tarifa y/o contrato sin mi aceptación

En una llamada telefónica de Vodafone un agente me ofertaba una nueva tarifa, le dije claramente que no quería ningún cambio, que quería que todo siguiese igual que como yo lo tenía desde mi contrato del 2018. (Todo esto está grabado). El agente me asegura de que no habrá ningún cambio. Mi sorpresa es cuando veo que me han cambiado la tarifa. Me envían sms para que firme el nuevo contrato y no lo he firmado. Tras dos reclamaciones hechas (149734022 y 149925208) en las cuáles Vodafone me da como solución firmar un nuevo contrato en el cual se restituya todo, no acepto firmar nada. ¿Vodafone ha hecho un cambio sin mi aceptación y ahora me exige mi aceptación para restituir todo? Mi negativa a firmar esta solución que dan es que tengo un contrato del 2018 en el cual tengo un descuento del 50% en mi tarifa DE POR VIDA siempre y cuando yo no modifique ni tarifas ni condiciones. Es por ello que quiero una restitución a las condiciones de mi contrato del 2018 pero sin mi firma. Si Vodafone ha podido hacer un cambio de tarifa sin mi aceptación ni firma, que Vodafone lo solucione sin mi aceptación, ni mi firma. Considero una falta o delito el haberme cambiado una tarifa sin mi aceptación y si no hay solución que no implique la pérdida de mis condiciones de mi contrato del 2018, tendré que tomar otras medidas. Tengo todas las grabaciones y ficheros de todas las conversaciones.

A. C.

Solicitud de reembolso tras 8 meses de retraso

Estimados/as señores/as: En fecha 06/12/2022 realicé una compra en su página web www.global-freaks.com con referencia MDTXZYEFN como preorder de 1 figura de T-Sume y por un valor de 849€. El plazo de entrega del pedido era el cuarto trimestre de 2023 y el pago se realizó en 12 partes mediante Paypal. Les detallo lo sucedido a continuación: 1. Octubre de 2023. Consulto que previsión tienen para la llegada de la figura. Me contestan el mismo día, asegurando que estará durante el último trimestre. Me remiten a la web del fabricante, donde se puede hacer un seguimiento de como va la producción. 2. Junio de 2024. Dejo pasar el tiempo, leo por redes socials y foros que hay un poco de retraso en la fabricación y envios de las figuras. Les vuelvo a preguntar y me contestan que "La próxima partida de tsume esta prevista para principios de julio". 3. Julio de 2024. A principios de mes pregunto si hay fecha prevista de entrega y me responden que "Seguimos a la espera por parte de tsume de recibir mas partidas". 4. Julio de 2024. El dia 27 pregunto por la figura y me contestan que "Tenemos una partida asegurada para finales de agosto". 5. Agosto de 2024. Les escribo el dia 28 y me responden que "Por el momento no tenemos ninguna partida en camino pero las próximas unidades de la estatua de Vegeta no deberían tardar en llegar, serán asignadas tan pronto como dispongamos de ellas en nuestro almacén!". 6. Agosto de 2024. Solicito la cancelación del pedido y la devolución del los 849€. Les adelanto mi cuenta de Paypal. Ahí se corta la comunicación con la empresa por su parte. Han pasado más de 150 días del plazo estipulado de entrega, sin que se me haya entregado los productos. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación de pedido - Conversaciones con la empresa SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente, Albert Canalejo

A. C.
05/09/2024

Sin figura, sin dinero y sin respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha 23/06/2023 realicé una compra en su página web www.global-freaks.com con referencia KKOLYNIRV como preorder de 6 figuras y por un valor de 342,13€. El plazo de entrega del pedido era marzo de 2024 y el pago se realizó en 6 partes mediante Paypal. Les detallo lo sucedido a continuación: 1. Marzo 2024. Al no llegar me pongo en contacto con la empresa y me dice que hay un retraso en alguna de las figuras y que llegará en abril o mayo. 2. Junio de 2024. Al no llegar el pedido les vuelvo a preguntar y me comentan que hay un retraso y llegará en julio. 3. Julio de 2024. Les vuelvo a preguntar y me comentan que solo hay una figura de las 6, que me la pueden enviar y abonar el resto del pedido. 4. Agosto de 2024. No acepto y solicito la cancelación del pedido, me piden mi cuenta de paypal, se la envio el 20 de agosto y no he recibido respuesta alguna. Han pasado más de 150 días del plazo estipulado de entrega, sin que se me haya entregado los productos. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación de pedido - Conversaciones con la empresa SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente, Albert Canalejo

S. M.
google payment ireland limited

cobros indebidos por contrato nulo

Por faEn Caravaca de la Cruz a 03 de septiembre de 2024 D. SALVADOR MOLINA PEREZ, con DNI 23.259.716-T, con domicilio en C/ Jazmines nº 28, P01 B, en Caravaca de la Cruz, Murcia, a título personal y como mejor proceda en su derecho, manifiesta e interpone denuncia en este organismo en base a los siguientes hechos: En el mes de Julio de 2024 recibo cargos en mi cuenta financiera por compras en internet por cantidades superiores a 1.375.77 € (mil trescientos setenta y cinco euros con setenta y siete céntimos). Que me cargan en cuenta una primera cantidad de 754,75 € con la que no estoy conforme. Que pretenden cobrarme otra cantidad de 621,01 € con la que tampoco estoy conforme. Que, teniendo conocimiento de estos hechos, anulé cualquier contrato o cargo que pudiera sobrevenir. Que los mencionados cargos son por un uso de mi tarjeta por parte de un menor de edad, concretamente de 8 años. Nuestro Código Civil establece en el Artículo 1261 que para que un contrato sea válido se tienen que cumplir los siguientes requisitos: Consentimiento de las partes, el objeto cierto que sea materia de contrato y la causa de la obligación que se establezca. Pues bien, el artículo 1263 del Código Civil señala que no podrán prestar consentimiento los menores no emancipados, salvo en aquellos contratos que las leyes les permitan realizar por sí mismos o con asistencia de sus representantes, y los relativos a bienes y servicios de la vida corriente propios de su edad de conformidad con los usos sociales. Si es cierto que en determinados casos los menores de edad sí que pueden dar determinados consentimientos sin la necesidad de ser autorizados por los padres, por ejemplo, aquellos menores emancipados. Por todo ello, toda compra que realice un menor sin el consentimiento de los padres no es considerada válida al no concurrir los requisitos necesarios para que se dé por válido el contrato. En definitiva, en estos casos el contrato será anulable y por tanto los padres podrán recuperar el dinero que ha gastado el menor. Además, la Ley establece que los sitios web a través de los cuales nosotros compramos tienen que informar sobre estos derechos y que en caso de no hacerlo el plazo de 14 días será prorrogable hasta 12 meses. Por todo ello, y en base a los preceptos legales que me asisten y que he relacionado, realizo la presentación de esta denuncia a fin de que me sean restituidas las cantidades cobradas indebidamente y anulen cualquier pago pendiente. Adjuntamos a la presente, los cargos individualizados y detallados, los cuales son objeto de esta denuncia. Lo que pide en justicia, en fecha y lugar indicados en el encabezamiento, vor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

S. S.
04/09/2024

REEMBOLSO ENTRADAS CONCIERTO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en contra de lo ofertado por ustedes, no se ha celebrado el concierto de Thomas Anders y Sandra programado para el 26 de noviembre de 2023, ni tampoco se ha programado una nueva fecha del mismo en el plazo en el que ustedes indicaron en su correo electrónico del pasado 22 de noviembre de 2023. SOLICITO el reembolso de las 6 entradas compradas para el concierto por valor de 546 euros totales. Sin otro particular, atentamente.