Reclamacion reserva alquiler vehiculo

Contrato

04/03/2025

Por favor, Estimados señores de Edreams, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a la reserva CL134154050 de un vehículo en el aeropuerto de Puerto Montt, realizada para el período del 22 de febrero al 28 de febrero, con un importe total de 341€. Lamentablemente, al llegar al aeropuerto el día 22 de febrero, encontré que el mostrador de la compañía United Rent a Car estaba cerrado a las 20:00 horas, a pesar de haber proporcionado previamente la información de mi número de vuelo. Debido a esta situación, me vi obligado a comunicar el problema a Edreams, pero no recibí ninguna solución alternativa. Como resultado, tuve que realizar una nueva reserva con otra compañía, incurriendo en gastos adicionales. Por lo tanto, solicito el reembolso íntegro del importe de la reserva mencionada, ya que no pude hacer uso del servicio contratado debido a la falta de disponibilidad del mostrador de United Rent a Car. Indico a continuación los datos de la reserva: Payment Transaction Summary Transaction Information The charge will appear on your bank statement as: CAR HIRE Sale Location/Country: Online Booking Ref: CL134154050 Partner Name: eDreams Cars Transaction Currency: EUR Transaction Amount: 341.13 Form of Payment: Apple Pay Transaction / Res Date: 2025-02-15 07:30:38.0 Billing Information Customer Name : Andrés López-Aranguren Oliver Customer Email: ANDRESLO.ARANGUREN@GMAIL.COM Rental details Pick-up Location: Puerto Montt - El Tepual - Airport Pick-up date: 2025-02-22 20:00:00 Drop-off location: Puerto Montt - El Tepual - Airport Drop-off date: 2025-02-28 20:00:00

04/03/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 4028148:195447

11/03/2025

​ Buenos días, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team 4028148:195447

07/04/2025

Buenos días, a día de hoy aún no he recibido el reembolso de la reclamación solicitada. Indicar también que E-Dreams debe de reembolsar tanto la cantidad del alquiler como el seguro adicional contratado para el servicio.

13/05/2025

Tras 3 meses de reclamaciones y habiendo recibido confirmación por parte de Edreams, aún no he recibido el cobro de la cantidad solicitada. El servicio de atención al cliente de Edreams no cumple las garantías mínimas de calidad exigidas por la CE y actúan de manera abusiva contra los clientes

Asistencia solicitada 28 mayo 2025

18/07/2025

Buenos días, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team4028148:195447