Problema con el activo

Contrato

A. D.

A: ING BANK

05/03/2025

Buenas tardes. Me han aprobado un siempre cubierto de 530 euros en el mes de diciembre del 2024 que he estado utilizando, pero desde el lunes 6 sin previo aviso, no he podido seguir utilizando el servicio aún teniéndolo activado y sin problemas de saldo ni de ningún tipo. He llamado a los agentes de ing durante 7 días seguidos y me comunican que es un fallo generalizado y que en un día estará resuelto. Han pasado 8 días y me siguen dando la misma explicación y sigo sin poder usar los más de 500 euros que tengo asignados. Ya que he firmado un contrato con ellos sobre las condiciones de la utilización del siempre cubierto, me veo en la obligación de denunciar esta situación por incumplimiento de parte de la entidad bancaria. Hoy día 14 de enero me han vuelto ha decir que estará solucionado mañana, lo mismo de todos los días. Pasan los días y no puedo hacer frente a las diferentes facturas que tengo pendientes, ya que contaba con este dinero que se me fue otorgado de forma lícita y mediante condiciones de cumplimiento que no está llevando a cabo la entidad financiera. Gracias por la atención.