Contrato

L. M.

A: Movistar

04/03/2025

A través de una llamada a mi teléfono móvil se pone en contacto conmigo un asesor de telefónica empresas para ofrecerme un nuevo contrato para mejorar mis servicios y a un precio mejor. Se presentó como mi asesor/comercial de Telefónica empresas. La promoción también incluía un Iphone. En la conversación telefónica me llegó a pedir hasta mi número de cuenta lo cual me extrañó y le dije que ese dato al ser telefónica ya lo tenían y me contestó que si. Al llegarnos la primera factura vemos que para nada nos han cobrado el importe que nos ofrecieron. He recibido varios cargos desorbitados que para nada responden a lo que este señor nos ofertó, al margen del contrato que firmé. Ya que como se puede ver en la documentación adjunta no se corresponde el contenido de sus emails ni con las facturas ni con el contrato. Por hacer un resumen se suponía que la tarifa incluye: 2 moviles con el consumo de llamadas incluidas y no ha sido así, un teléfono fijo e internet. Telefónicamente le dije que no necesitaba una centralita porque no le daba uso pero nos dijo que estba incluida en la promoción. Como instalaron un teléfono fijo le dijimos que nos venía mejor un terminal inalámbrico y accedió a cambiarlo sin problemas pero ahora resulta que esto ha conllevado una penalización. Este señor me ha engañado porque le pregunté telefónicamente varias veces que me repitiese lo que estaba incluido y el importe (en las grabaciones de las llamadas se puede confirmar lo que digo). Después de muchas llamadas a este señor y de enviarle varios correos y no obtener ninguna solución he optado por hacer una reclamación por esta vía. Me siento engañado , además siendo cliente de telefónica desde hace unos 30 años.

Asistencia solicitada 19 marzo 2025