M. C.
06/07/2026

Cancelar el contrato y reembolsarme

Me gustaría que cancela el contrato que renovaron, el dia 1 de este mes

O. A.

Cobro indebido

Considero que se ha producido: 1. Publicidad no veraz por parte de SOLCREDITO. 2. Contratación no solicitada por parte de MONEYMAN y KVIKU. 3. Práctica de cobro indebido 4 Mala fé 5 Saturación del tlf 6 Daño salud mental

V. R.
06/07/2026

Cobros indebidos a préstamo inexistente para mi

El día 2 de julio de 2026 se ha cargado en mi cuenta bancaria BBVA un recibo domiciliado por importe de 79,38 €, con el concepto: "Kviku Spain Pago de préstamo 6366467-es de 06-05-2026". Sin embargo, respecto al supuesto préstamo identificado con el número 6366467-es, con fecha 06/05/2026, la situación es completamente distinta. No puedo acceder a mi cuenta de cliente porque el sistema de recuperación de contraseña no funciona. Nunca recibo el SMS necesario para restablecer la contraseña. Si intentas reset contraseña con email te dice que no es disponible y no recibes ni email ni sms para poder reset contraseña y entrar de nuevo. He contactado con el servicio de atención al cliente en numerosas ocasiones y he enviado correos electrónicos solicitando ayuda pero no tengo respuesta. He llamado el 2 de julio y me han dicho que puedo mandar un email o revisar la memoria de teléfono que pueda no permita reset mi contraseña (la peor excusa). He solicitado contrato también y me han dicho enviar un email a support@kviku.es el cual nunca contestan. No dispongo de ninguna copia del contrato correspondiente a ese supuesto préstamo. No se lo que estoy pagando y por cuanto tiempo . Además, he revisado los movimientos de mi cuenta bancaria y no he podido identificar ningún ingreso correspondiente a dicho supuesto préstamo, por lo que necesito que la entidad acredite documentalmente el desembolso efectuado. La imposibilidad de acceder a mi cuenta, unida a la ausencia de documentación y a la falta de respuesta por parte de la empresa, me impide verificar la existencia, condiciones y validez del supuesto préstamo por el que se me está cobrando. Adicional a esto, es un acoso de llamadas de un bot que solo pregunta por tu nombre y si no lo confirmas cuelga la llamada.

V. A.
06/07/2026
Comercializadora Mediterránea de Viviendas, S.L.

Incumplimiento de contrato y solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar formalmente la devolución del importe de 1.000,00 EUR entregado en concepto de reserva de vivienda, según el contrato suscrito con Comercializadora Mediterránea de Viviendas, S.L. De acuerdo con lo estipulado en la Cláusula Cuarta de dicho documento, el plazo para la devolución del dinero tras mi solicitud ya ha vencido con creces, habiendo transcurrido más de 15 días desde que me comuniqué con ustedes vía WhatsApp sin obtener una respuesta efectiva ni el reembolso correspondiente. SOLICITO: La devolución inmediata de los 1.000,00 EUR a la cuenta bancaria informada en mis comunicaciones anteriores. Sin otro particular, atentamente.

J. G.

Incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as:  El 21 de marzo de 2025, contraté y aboné un contrato de mantenimiento ASIMCO Tranquilidad con numero de contrato HO0052 que que incluía tres revisiones del vehículo MG4 adquirido en julio de 2023. El importe total abonado por dicho contrato fue de 321,29 euros. Tras intentar contactar con el establecimiento para concertar la tercera revisión, constaté que el taller se encuentra cerrado y en situación de concurso de acreedores, sin posibilidad de comunicación efectiva pese a múltiples intentos mediante teléfono y otros canales. En consecuencia, el servicio contratado no puede ser prestado, generando un claro incumplimiento contractual y un perjuicio económico. SOLICITO Que, teniendo por presentado este escrito, se sirvan: Requerir la devolución del importe correspondiente a la revisión no realizada (3ª), abonada por adelantado. o, subsidiariamente, Gestionar la cesión del contrato de mantenimiento a otra empresa o taller oficial que asuma la prestación de dichos servicios en las mismas condiciones. Todo ello en defensa de mis derechos como consumidor ante la imposibilidad de recibir el servicio contratado. Sin otro particular, atentamente.

C. F.

Reembolso de las entradas

Reclamació contra Club EnVivo El dia 23/03/26 la meva dona va adquirir a través de Club EnVivo dos entrades per al concert de BTS (ref.pedido #1223), abonant un import total de 452€. Les entrades van ser comprades amb diversos mesos d'antelació i, malgrat haver complert el pagament, mai no les vaig rebre. He intentat contactar amb l'empresa per obtenir una solució, però fins ara no he rebut les entrades ni una resposta satisfactòria. Considero que hi ha un incompliment de les condicions de la compra, ja que el servei contractat no ha estat prestat. Per aquest motiu, sol·licito el reemborsament íntegre de la quantitat abonada, incloses les despeses de gestió o qualsevol altre càrrec associat a la compra. Adjunto la documentació acreditativa de l'operació (confirmació de compra, justificant de pagament i comunicacions mantingudes amb l'empresa). Sol·licito que es gestioni la meva reclamació i que es requereixi a l'empresa la devolució de les quantitats pagades el més aviat possible. Dades de la compra: Esdeveniment: Concert BTS el 27 de juny Número de comanda: #1223 Data de compra: 2603/2026 Import abonat: 452€ Atentament, Santiago Andreu Alins

C. F.
06/07/2026

Entrades pel concert no rebudes

S. R.

Cobro duplicado

Buenos días Alquilé un coche con Booking para recogerlo en Dubrovnik y dejarlo en Split Cuando llegamos a España vimos un cobro extra en la tarjeta que dimos para bloquear la fianza La fianza nos la devolvieron completa pero este cobro se niegan a devolverlo En Booking hicimos un seguro a todo riesgo, la empresa de alquiler Payless no quiere entender el doble cargo y Booking dice que el doble cargo no lo han hecho ellos . Pero si son los que trabajan con esa empresa

G. D.

Me.han incluido en ASNEF

Me han incluido en ASNEF por una formación que no realizado y no quiero. Solicito se me quite del fichero.

E. R.
reclamador

Impugnación de factura nº 2026/01790 por cláusula abusiva

Estimados señores de la OCU, Solicito su mediación en relación con una factura abusiva emitida por la plataforma reclamador.es (Reclamador S.L.), correspondiente a mi expediente BA610526 por Tarjetas Revolving. Tras desistir de la relación jurídica antes de la vía judicial, la empresa me ha emitido de manera automática la factura número 2026/01790 por un importe de 181,50 €, exigiéndome el pago total bajo amenaza de acciones legales. Considero que la cláusula en la que se amparan es nula de pleno derecho por abusiva en virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios): Falta de reciprocidad (Art. 82.1): Genera un desequilibrio flagrante al imponer una sanción económica exclusiva al consumidor. Desproporción de la cuantía (Art. 85.6): Pretenden cobrar el 100% de los honorarios extrajudiciales por un requerimiento previo automatizado, importe que no responde a los costes reales ni a un trabajo efectivo equivalente. Falta de transparencia: Dicha penalización no fue advertida de forma clara ni destacada durante la contratación. Solicito que medien ante la empresa para exigir la anulación total de la factura debido a la nulidad de la cláusula de origen. Adjunto los documentos pertinentes.