Esta plataforma trabaja con agencias y propietarios que no son de fiar
Vrbo no es de fiar pero porque agrupa propietarios y agencias impresentables. En mi caso fue con Planet Costa Dorada. Su trato con los clientes es bastante desagradable. Pese a haber reservado el alojamiento con muchos meses de antelación me enteré por casualidad tres días antes de que lo habían cambiado. Al quejarme porque estaba muy lejos de donde había reservado me amenazaron con cancelarlo. Los cientos de euros del sobrecoste de los taxis nadie me los va a devolver. La casa es para 9 en vez de para 10, pero al menos no me dejaron en la calle. Me direron un wasap para que les contactara si necesitaba algo, pero no contestaron ni hicieron caso.
Problema de compensación por producción placas solares
Buenas tardes: en mayo del 2024, POWEN nos hizo la instalación de paneles solares en nuestra vivienda. Todos los trámites entraban dentro de nuestro contrato, pero la tristeza realidad es que después de desembolso de la cantidad y la instalación, e incluso de quedarnos con ellos como comercializadora, nuestra factura es igual que antes de la instalación y no nos han compensado con ellos excedente vertido a la red. He reclamado insistentemente y no han sido capaces de contestarme. Además con fecha 32 de agosto dejarán de dar servicio y habré perdido todo lo acumulado durante este año y medio. No se han molestado en indicarme al organismo que debía reclamar en el caso de qué el problema no viniera por su parte. Indefensión total, desembolso económico qué solo ha servido para que ellos se enriquezcan con mi producción. Hubiera incluso aceptado que no me reembolsaran el excedente si por lo menos mi factura hubiera bajado. Veo que se retiran del mercado y tengo todo perdido. Además puede que no me hayan legalizado algo en la instalación y la nueva compañía no pueda aplicar mí producción.
ARAG incumple póliza Defensa Jurídica, no da el servicio contratado Reclamo reintegro de cuota anual
Reclamo el reintegro de mi cuota anual por incumplimiento contractual de ARAG, ya que no ha prestado el servicio contratado en mi póliza de defensa jurídica. Además no responde a correos ni reclamaciones. Tras la apertura el 16dic2024 del expediente de reclamación a terceros DJ004378765 incluido en el alcance de mi contrato, lo han tenido 7 meses en “estudio previo”, sin reclamar ni ejercer ninguna acción hacia la parte contraria. Para al final cerrarlo en falso unilateralmente sin motivo ni justificación, alegando una supuesta “inviabilidad” no demostrada de la que no han dado motivación ni explicación, incluso a pesar de haberles requerido expresamente. No tengo contratado un seguro de defensa jurídica con ARAG para que después de hacerme perder 7 meses me digan que me busque y pague un abogado por mi cuenta, ¡Arag me dice que contrate un abogado por mi cuenta para que haga el trabajo que tengo ya contratado con Arag! En una demostración de caos, incompetencia, y falta de profesionalidad y fiabilidad, han tenido el caso dando tumbos 7 meses entre 3 tramitadores internos. También pasó por varios abogados externos, porque como se demostró después de varios meses el despacho elegido inicialmente por Arag no era especialista en el tema de mi caso y no sabían cómo tratarlo. Y también pasó por varios peritos internos, aparentemente ninguno sabía cómo tratarlo porque lo han tenido largos meses para al final no emitir ninguna motivación razonada. La 2º abogada que asignaron, que si parecía ser experta en el tema, concluyó que era viable e iban a proceder a reclamar, pero Arag ha prescindido de su criterio sin dar explicaciones al respecto. Finalmente el caso pasó a un 3er tramitador interno y un 3er abogado externo, ninguno de los cuales conocía el caso ni se molestó en estudiarlo mínimamente, como reconocieron y como han demostrado en su breve y surrealista escrito final, pero a pesar de ello concluyen que el caso es “inviable”. Sin aportar motivación ni justificación, normal sin conocer el caso. Asi que me pregunto porque Arag vende seguros de defensa jurídica, cuando demuestra incompetencia y falta de capacidad en esta área, y no está dispuesto a cumplir el contrato porque le dice al cliente, después de hacerle perder muchos meses, que se busque y pague un abogado para que haga el trabajo que tiene contratado con Arag. Arag ha incumplido reiteradamente mi contrato: se ha desentendido de prestar el servicio contratado en un caso incluido en el alcance, han superado largamente el plazo legal, no han contestado a mis escritos de solicitud de información y explicaciones, no han dado la motivación razonada que exige la Ley, no contestan a reclamaciones, etc. Lo mínimo que haría una empresa decente ante todo ello, es devolver al cliente el importe pagado por el contrato incumplido. RECLAMO el reembolso de mi cuota anual. RECLAMO copia de la grabación, o transcripción verificada, de las conversaciones telefónicas con el 3er tramitador interno Arag Jose Gonzalez Baselga y con el 3er abogado externo Jose Pablo Mascaray Marti. También de la conversación 19mayo con la 2ª abogada externa, Natalia Malo, en la que dijo que el caso judicial era viable e iban a tramitarlo, tras tener ya valoración propia y pericial. Esta reclamación no está aún en proceso judicial, administrativo o arbitral. Solicito de Arag un recibí de esta reclamación (mi ref. 0483193-03) con su preceptiva referencia.
Solicito reembolso / Nos alojaron en un hotel diferente
Reclamación ante la OCU: alojamiento diferente al reservado Datos del reclamante: Nombre: Isabelmarialucasrobles@gmail.com Correo electrónico: Lucilopez57@gmail.com Teléfono: 601435980 1. Hechos 1. El 21 de julio de 2025 realicé una reserva a través de eDreams para alojarme en el Hotel Playa Bocaina (3 estrellas), con número de reserva 23642269796. 2. Al llegar al hotel, el recepcionista nos informó de que no constaba nuestra reserva, ya que el hotel trabaja únicamente con proveedores como Expedia y Booking, no con eDreams. 3. Tras contactar con eDreams sin recibir solución, el recepcionista del hotel investigó por su cuenta y descubrió que la reserva figuraba en una pensión cercana llamada Virgen del Mar, que no corresponde en categoría, servicios ni precio al alojamiento contratado. 4. Todo lo esclarecido fue gracias al recepcionista; sin su intervención, no habríamos identificado el error, dado que la pensión Virgen del Mar no figura en ningún momento en la reserva realizada con eDreams. 5. Como consecuencia, fuimos alojados en un establecimiento de menor calidad, sin alternativa inmediata ofrecida por eDreams, generando trastornos e inconvenientes durante nuestra estancia. 2. Derechos vulnerados Incumplimiento del contrato: se pagó por un hotel de 3 estrellas y se proporcionó un alojamiento de inferior calidad. Derecho a recibir el servicio contratado: el consumidor tiene derecho a disfrutar del servicio exacto contratado, incluyendo categoría, servicios y precio. Responsabilidad del proveedor: eDreams es responsable de garantizar la correcta gestión de la reserva y de ofrecer soluciones en caso de error. 3. Solicitud En base a lo expuesto, solicito: 1. Reembolso íntegro del importe abonado por la reserva. 2. Compensación por los inconvenientes y el trastorno ocasionado. Adjunto pruebas disponibles: Confirmación de reserva realizada con eDreams Correos electrónicos enviados a eDreams Evidencia de alojamiento en la pensión Virgen del Mar Otros documentos pertinentes Solicito que la OCU intervenga para mediar con eDreams y obtener una solución rápida y justa.
Reembolso que no he firmado
Hola, no he pedido ningún pedido, me están cobrando de una plataforma que no he firmado nada. Quiero que me devuelvan mi dinero y me den de baja mis datos. Gracias
Baja sin penalizacion
Cláusulas de la cobertura del seguro del hogar
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular del seguro del hogar, entre otros productos. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento por su parte de lo establecido en las cláusulas particulares de las coberturas establecidas en el contrato. En dicho contrato aparecen epígrafes como ‘derrames de agua y otros líquidos’ o también ‘reparación de avería sin daños de agua’. A pesar de ello, se han negado a enviar al fontanero aludiendo a que la cisterna es empotrada. Algo que no figura en ningún epígrafe de la copia que tenemos del contrato. Tampoco aparece ninguna exclusión explícita al respecto en las condiciones generales de AXA. Adjunto los siguientes documentos: Condiciones particulares de nuestro contrato. SOLICITO que ordenen las instrucciones oportunas para cumplir con los compromisos establecidos en el contrato del seguro. Sin otro particular, atentamente.
Aportación engañosa de telecomunicadora
Hola sobre el 21 de julio me llamo una chica pasándose por euskaltel, me leio mi contrato y todo lo que tenía contratado con euskaltel al final me ofreció un contrato de Vodafone que me salía más barato, me pareció raro pero como me salía más barato para alante me dijo que no tenía permanencia y que seguiría pagando el móvil que coji como hasta ahora 3 euros al mes entonces acepte la potabilidad. A dos días me llamo euskaltel diciéndome que haber por que me iva a Vodafone y que tenia permanencia con euskaltel que me Iván a cobrar 160 euros por la permanencia que había firmado y otros 170 por el móvil que coji entonces les dije que pidieran la potabilidad otra vez a euskaltel para no tener que pagar estas cantidades, a raíz de este susto llamé a Vodafone esplicando lo que me pasó que chica que me hizo la potabilidad me engaño diciéndome que no tenía permanencia y nadie me pidió ni el número de esta chica ni su nombre ni el número de trabajadora que lo tengo les pedí que no me cobrarán la penalización de 140 € por haberme instalado la tele y Internet y no me hicieron caso ni les note con ganas de mirar quien me hico el contrato así que no se hicieran contratos de esta manera, me dijeron que no había grabaciones, me parece una vergüenza que se trabaje así y balga todo para traer clientes así no por favor, entonces pido que no se me cobre la penalización por que e sido engañado por una empresa o trabajadora que trabaja para ellos gracias
Daños vehículo
Estimados/as señores/as: Nuestro coche fue entregado para su guarda y custodia en el parking del aeropuerto de Málaga (zona 2 cubierto y con vigilancia 24 horas), desde el 5 al 16 de agosto de 2025. Tras llegar al aeropuerto a media noche, llamamos por teléfono para que nos trajeran el coche y nadie respondió, por lo que al llegar al parking lo solicitamos al personal que nos lo entregó alrededor de la 1 de la madrugada. Después de pagar los 85€ en efectivo, ya que no admiten otra forma de pago, observamos que, además de sucio presentaba grandes arañazos y rayones en el lateral derecho, que no estaban cuando se lo entregamos y que fue comunicado inmediatamente al personal del parking, que hizo fotos y les envió nuestra “queja”. El 17 de agosto les envié un email, al que respondieron al día siguiente preguntando si residíamos en Málaga… para gestionar la reparación y que tras contestar, no he vuelto a recibir noticias suyas. He llamado por teléfono y la recepcionista, después de decirnos que no puede pasarnos con incidencias y que pasaría nota, colgó el teléfono. He enviado un nuevo email , al que tampoco han respondido. POR TODO LO ANTERIOR SOLICITO SE PONGAN EN CONTACTO CON NOSOTROS Y GESTIONEN LA REPARACIÓN DE LOS DAÑOS CAUSADOS A NUESTRO VEHÍCULO. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido no anunciado
Buenos dias, Por error confundi este portal web, claramente diseñado para engañar a los usuarios con la web oficial del colegio de registradores de la propiedad, solicite una nota simple, donde al final de la solicitud me pedian los datos de la targeta y un cargo de 0 euros, menos mal que solicite factura y al llegarme observe que me cobraban 30,13 euros por esta gestión Para cancelarla tambien solicitan 9,90 euros segun su web Por lo que considero flagrante la forma de proceder de esta empresa Solicito que se me devuelva la cantidad integra de 30,13