J. L.
14/09/2023

Coste por instalación no comunicado

Hola, realicé un cambió de domicilio de la fibra que tenía contratada con vodafone que se hizo efectivo en julio de 2023. En la solicitud, gestionada por teléfono, se me indicó que el coste era gratuito. El problema que he encontrado ahora es que era gratuito pero siempre que permaneciera en la compañía durante al menos 12 meses más, de lo que no se me informó en ningún momento.En consecuencia, en caso de cancelar el contrato con vodafone antes de 12 meses tendría un coste por la instalación de más de 100€.Solicito que se elimine el coste por instalación al dar de baja el contrato antes de Julio de 2024.

J. M.
14/09/2023

Hola, mis padres realizaron una portabilidad a otra empresa y no se cortó el servicio móvil del anterior, nos dimos cuenta al cabo de casi un año de que estaban cobrando las dos empresas por el mismo servicio. Llamamos para reclamar y nos dijeron que sí, que se haría un reembolso, pero al cabo de 1-2 meses reclamaron los equipos que había que llevarlos a 60 km de aquí o enviarlos por correo con unas instrucciones que mis padres no comprendieron porque tienen 75 años. Ahora quieren cobrar 150 euros por los equipos que es más o menos lo que tienen que reembolsarle a mis padres.

M. F.

Cobros indebidos

Estimados/as señores/as:En la factura que adjunto, verán que el teléfono a plazos que lo debía pagar en 24 meses, desde el día 13/02/2021 ya está pago. De hecho me dijeron que faltaban 100€ y ya los pagué También decirles que yo les comuniqué tanto por teléfono, como en una tienda física a finales de diciembre del 2022 que no podía seguir con ustedes y sigo recibiendo facturas suyas, sin tener ni fibra, ni líneas de teléfonos con Yoigo.He realizado varias reclamaciones y siguen llamándome para amenazarme que me llevaran a juicio por algo que ya pagué.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y dejen de amenazar y faltarle el respeto a mi mujer.Sin otro particular, atentamente.

J. D.

Incumplimiento periodo desistimiento

Hola,hace un tiempo les hice llegar una reclamación previa a través de OCU (CPTES01484647-62) por este mismo motivo. Tras interesarme por un producto suyo de fibra+móvil, me entregaron en mi domicilio los aparatos. La línea de fibra no se tocó ya que su servicio usa la de movistar que está instalada, y no se requería de cablear nada (ni siquiera el último punto de unión con la caja) y los aparatos (router, repetidores y decodificador) me los tuve que colocar yo, porque su subcontratado decía que era mejor que lo yo los colocase donde quisiera. Por tanto, evidentemente, no se puede considerar ninguna instalación de su parte. Amparado en mi derecho de usuario, solicité el desistimiento del servicio el mismo día que trajeron los equipos a casa. No usé sus SIMS ni sus aparatos, que se devolvieron a una tienda física como solicitaban. No obstante, ustedes me reclaman un importe de instalación pendiente. Varias compañías de recobros, vulnerando mis derechos de privacidad, ya que yo no les he cedido a estas el derecho a usar mis datos, han contactado de manera poco educada (por decirlo finamente) e incluso usando amenazas legales, para reclamar un importe, que además resulta que es cambiante dependiendo de quién llama y sujeta a descuentos.Para más detalle, voy a volver a hacer uso de su servicio, por lo que les reitero la necesidad de eliminar esta supuesta deuda de mi registro con ustedes, ya que en todo momento se actuó de manera correcta. Ayer mismo, sus compañeros de la tienda física de Cornellà (CC. Splau) confirmaron que es una reclamación sin fundamento por estar en periodo de desisitimiento, y que es una práctica habitual de sus subcontratados decir que hay instalación cuando no la hubo... Cualquier información adicional que requieran, estoy a su disposición para debatirla con ustedesun saludo,

P. O.

facturacion indebida por 5º mes consecutivo

Buenos días.Hice un contrato con Llamaya ,a 11 de abril, de 4 líneas móviles y un fijo con fibra a 300 megas, por un importe de 29,99 durante los 3 primeros meses y 49.99 el resto(ambos iba incluido) con el nombre de para siempre.No me han respetado ninguna de las facturas, aunque a base de protestar por este medio y por atención al consumidor y darme la razón, me han devuelto algunas(faltan 15 euros de una de las de 29,99)por 5ª vez consecutiva me han facturado mal(siempre de más, por supuesto)en vez de 44,99 me han cobrado 55,20 (que no coincide ni aplicando el iva, que ya estaba incluido).Reclamo, devolución y una mejor gestión, que ya va siendo vergonzoso

A. A.
14/09/2023

Entrega no autorizada a persona ajena

Hola,Habéis entregado el paquete a una persona ajena a mi domicilio, en una dirección diferente a la indicada y sin mi consentimiento.El paquete venía dañado y la empresa remitente no acepta devoluciones ni garantía por haber aceptado el paquete.Solicito la devolución del pago del importe realizado en la compra del producto como compensación como alternativa al proceso legal correspondiente por todas las irresponsabilidades cometidas por vuestra empresa.

A. C.

FACTURA ERRÓNEA

Me dirijo a usted para que hagan factura de abono a mi favor para que se quede en saldo 0. Puse reclamación día 26 de agosto de 2022 y me dieron la razón. Así que no se por que esto tanto tiempo después no se ha solucionado y me siguen llegando emails de empresas de recobro. Así mismo, los números que están en la factura son llamadas a Galicia y nosotros somos de Córdoba y no conocemos a nadie allí, luego esas llamadas no las realicé. Hablo por aquí porque por teléfono no me mandan las grabaciones de ese día ni me dejan poner reclamación. Ruego pongan fin a esta situación. Un saludo

F. G.

Paquete que no llega

El pasado 2/09 hice el pedido de un libro al Figaro Store para entrega a mi domicilio en Antequera (provincia de Málaga). El 7/09 SEUR me mandó un aviso indicándome que el paquete iba a llegar el lunes siguiente, es decir el 11/09. El lunes por la tarde, estuve toda la tarde en casa pero nadie vino. Entonces solicité otra entrega el miércoles 13/09. Pasó otra vez lo mismo. Estuve esperando para nada. Por la tarde, constaté con el seguimiento de mi paquete que lo habían dejado en Osuna (provincia de Málaga).Lamento que en la web de SEUR ni siquiera haya un número de teléfono para hablar con un agente y arreglar la incidencia. Además, la empresa SEUR no ha intentado llamarme por teléfono tampoco.

J. R.

Cobro involuntario a terceros

Hola, se me ha realizado dos cobros, uno del mes de agosto y otro de este mes de septiembre en concepto de WW Mobile Services debido a una subscripción llamada Gastro Club. Se han realizado dos cobros totalmente indebidos y sin confirmación alguna por parte del usuario, ambos cobros por valor de 9,99€.

F. B.

PROBLEMA CON LA FACTURACÍON

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono, la cual engloba, fijo e internet.En la factura referente al mes de agosto, de la que adjunto copia, no aparece un descuento de 5€, el cual, tendria que aplicarse durante 12 meses desde el inicio del contrato, el 26/07/2023, fecha en que la instalacion de la linea se hizo efectiva.En fecha 06/09/2023 a las 19:55 horas me puse en contacto telefonico con servicio de atencion al cliente de Masmovil, poniendo en conocimiento estos hechos.Adjunto además: Copia del contrato, en el que se refleja dicho descuento. Factura del mes anterior en la que se refleja dicho descuento.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 5 euros correspondientes a la facturacion del mes de agosto de 2023. Ademas solicito que dicho descuento, se aplique durante los 11 meses restantes, hasta el 26/07/2024.Sin otro particular, atentamente.