30/10/2023

Estimados Correos Express,El propósito de esta carta es expresar mi insatisfacción y presentar una reclamación en relación con el servicio que contraté a través de Equipaq24 en colaboración con Correos Express para la recogida de una maleta programada para el día 24 de octubre de 2023.El 23 de octubre de 2023, realicé una reserva en línea a través de Equipaq24 para la recogida de una maleta el 24 de octubre a partir de las 4 de la tarde. Se me cobró una tarifa de 19,90 euros por este servicio. Sin embargo, el servicio no se llevó a cabo según lo acordado. Nadie se presentó para recoger la maleta en la fecha y hora especificadas, y no recibí ninguna notificación ni llamada de un repartidor ni de la empresa.Como cliente, estoy extremadamente insatisfecho con esta situación, ya que me obligó a buscar otra compañía para el retorno de mi maleta, incurriendo así en gastos adicionales e inconvenientes innecesarios. Además, la falta de respuesta por parte de Correos Express al intentar comunicarme con ustedes para resolver el problema ha sido especialmente frustrante. No se proporcionan números de teléfono ni correos electrónicos de contacto efectivos para los clientes que deseen presentar una reclamación o resolver problemas relacionados con los servicios contratados.Por lo tanto, solicito lo siguiente:Un reembolso completo del importe de 19,90 euros que pagué por el servicio que no se prestó.Una explicación detallada de por qué no se realizó la recogida de mi maleta y por qué no hubo comunicación por parte de la empresa.Medidas para mejorar la atención al cliente, la transparencia en la comunicación con los clientes y el cumplimiento de los servicios contratados, para evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro.Espero Correos Express aborde esta situación de manera inmediata y tomen las medidas necesarias para prevenir futuras incidencias. Les insto a ponerse en contacto conmigo a la brevedad posible para discutir esta reclamación y confirmar el reembolso. Agradezco su atención a este asunto y espero una pronta resolución.Pueden consultar mi número de envío que todavía sigue en curso 9483000535706240AttMarcos

30/10/2023

Estimado cliente,La recogida 130319962 consta fallida el 26/10/23 por no haber podido contactar el transportista con el remitente. Procedemos a cancelarla para que puedan devolverle el importe de los portes por el mismo medio de pago efectuado a la mayor brevedad posible.Rogamos disculpe las posibles molestias ocasionadas.MARGARITA L.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------ón: Reembolso - (CPTES01906890-64)ref:!00Db00Ykj6.!5006702txQrr:ref

06/11/2023

A fecha 6 de noviembre, aún no se ha cancelado la orden del envío y tampoco he recibido un correo , confirmando la devoción del reembolso Que motivo hay para ello ?

16/11/2023

Han pasado ya 10 dias , desde la última reclamación y 16 días desde la confirmación del reembolso , pero aún no he recibido nada Cuanto más ha que esperar ?

18/11/2023

Estimado cliente:La recogida 130319962 consta fallida el 26/10/23 por no haber podido contactar el transportista con el remitente. Procedemos a cancelarla para que puedan devolverle el importe de los portes por el mismo medio de pago efectuado a la mayor brevedad posible.Rogamos disculpe las posibles molestias ocasionadas.RICARDO M.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Reembolso - (CPTES01906890-64)ref:!00Db00Ykj6.!5006702wkb0l:ref

28/11/2023

Vuelvo a reclamar por tercera vez el reembolso que me tienen que hacer desde ya hace más de un mes Después de que Margarita L y Ricardo M hayan dado su aprobación, aún no he recibido el reembolso Que es lo que está pasando ?

01/12/2023

Buenos días, lo paso al departamento correspondiente.--------------- Mensaje original ---------------lso - (CPTES01906890-64)ref:!00Db00Ykj6.!5006702zMIsA:ref

13/12/2023

a que Tengo que esperar ?Se han olvidado de la.reclamacion ?