Hola! Llame a Jazztel para cambiar de tarifa de fibra y ya la sorpresa empezó ahí. El comercial me habló de una oferta de simyo la cual es otra compañía. Me hizo una oferta quer era 1gb de velocidad y un cambio de router para tener wiffi6 y una permanencia de 3 meses. Me comenta que simyo y Jazztel son del mismo grupo y solo haría falta cambiar el router y ya. La Oferta la acepto y a los pocos minutos me llaman para que venga el técnico.Hoy lunes 30 de octubre viene el técnico por la mañana. Empieza a cambiar el router y veo que pone absolutamente el mismo modelo que tenía. Le pregunto si ese es el nuevo modelo que es de wiffi6 y me indica que no. Que simyo al ser la marca blanca de orange no instala el nuevo, le comento lo que me dijo el comercial, 1gb y router modelo nuevo, además el comercial me insiste en que todas las tarifas de fibra 1gb ya llevan el router con la nueva tecnología de wiffi6. El técnico me indica que el no puede poner otro, que me lo deja puesto y que llame a simyo y hablé con ellos. Inmediatamente después me pongo en contacto con simyo y empiezan todos los problemas.Llamo les indico el problema y me dicen que ellos no ponen el router de wiffi6 que quién me ha dicho eso, les comento que el comercial que me atendió. Al ver que he sido engañado le indico que de de baja el servicio.Me piden para dar de baja la fibra 120e de instalación, instalación que no se realiza ya que utiliza la ya existente y simplemente cambia un router por otro que además es exactamente el mismo modelo. En la misma llamada me dicen que además tengo que pagar 1e por usar el servicio que solo llevaba minutos puesto. Le indico que accedan a la llamada con el comercial para que vean lo que me indico. Me dicen que me suspenden el servicio hasta escuchar la grabación. Con lo cual estoy sin internet hasta que accedan a la llamada y me llamen en 24-72h.Resumen me engañan al llevarme a otra compañía, me indican unos productos que no son los acordados y encima me piden pagar 120e de instalación la cual no se hace porque ya estaba, 1e de servicio por unos minutos utilizados y encima me dejan sin internet. Así estoy ahora mismo esperando.