E. C.
03/03/2020

Retraso de hora y cuarto

Estimadxs representantes de Just Eat El pasado 2 de marzo, a las 14:07, hice un pedido en su web, con número de pedido 56696835, restaurante goiko. Se me dio una estimación de 15:55 para la entrega del pedido, un tiempo que ya me resulta muy elevado para el pedido que realicé, y que encima yo a las 16h empezaba una reunión en el mismo hotel donde estaba,pero que aún así no se llegó a cumplir ni de lejos, ya que el pedido llegó finalmente a las 16:15, con una hora y 15 minutos de retraso, y 2 horas y 15min desde que hice el pedido. Durante este tiempo, contacté @a just est que me indico que no sabia cuanto iba a tardar y que podía cancelarlo o esperar y pedir una compensación al saber el tiempo maximo, y le digo que solo estoy por trabajo y no me puede compensar el restaurante porque me vuelvo a valencia y que quiero el reembso y me dice que en ese caso concreto veríamos otra compensacion. Contacté a Just Eat posteriormente cuando el pedido llegó (estaba todo muy frío, y obviamente afectó mucho a la calidad de la comida). También informé a Just Eat sobre todo esto, queriendo que me devolvieran el dinero, y me dice que no puede ser pues lo he aceptado. le digo que su compañero me había indicado que lo aceptara y reflejará el tiempo maximo. Me dice que pone una reclamación y me contactaran. No me contactan. Llamo hoy, tres de marzo, y el chico que me atiende me dice que a mí solo se me dijo una compensación, en ningún caso cuánto ni como (piratas) y que me ofrecieron un vale de 5€ de descuento por las molestias, lo cual sinceramente me resulta indignante. Dijeron que elevarían la queja a otro departamento, hoy mismo me contestaba el MISMO QUE ME ATIENDE POR TELEFONO Y me vuelven a decir que no van a dar más que un descuento de 5€. Al solicitar poner una reclamación previamente por teléfono me dicen que tengo que ir a sus oficinas o al ayuntamiento. Sinceramente, me resulta una situación surrealista. Cuando hice un gasto de 36 euros y me ofrece. 5?!?

F. H.
Silcars

Problema con reembolso y contrato

Hola, compre un coche en una compraventa llamada Silcars situada en Cuenca, Polígono Cuberg, 16. Me siento estafado al firmar un contrato con esta persona el cual pone el modelo del coche que es F34, cuando el modelo real es un F30, decirme que era un modelo 318d y realmente ser un modelo 316d (modelo más bajo, por lo tanto el precio deberia haber sido más bajo ya que me lo vendió como modelo superior y la excusa fue que los papeles los tenía la gestoría para hacer el cambio de nombre y no pude ver el modelo real del coche, pero en TODOS los anuncios que puso en la web y en todas partes lo publicitada como el modelo superior, 318d cuando no era así, sino el 316d) cuando me di cuenta de este engaño fue cuando me llegaron los papeles por correo tardando casi dos semanas, lo llame y le comenté porque decian eso los papeles si a mí el me había dicho y redicho que ese modelo era el 318d y me respondió con su cara dura que si que lo era pero que en los papeles ponía 316d para que me saliera más barato el seguro y el sello o nose que historias. No contento con lo que me había contado decido ir a hacerle una prueba de velocidad al coche para comprobar los CV y descubrir si era cierto o no lo que me decía, y en efecto, salió en la gráfica que era mentira. Me pongo en contacto con él para reclamar al menos la diferencia de precio de un coche a otro y me dice que si que lo va a ver con su asistenta... Más historias que me contaba y yo desesperado ya, le creía. Han pasado ya casi 4 semanas y todas las semanas lo he llamado más de 50 veces y me lo coge cuando quiere me dice que las cosas ya están enviadas, y es todo mentira me falta que me envíe el contrato de compraventa ( que gracias a Dios lo tengo en foto) y mi dinero ( que la diferencia real son 1000 y el tío me quiere dar 500, y aún así me conformo pero lleva más de cuatro semanas mareandome, diciendome que me lo envía esa semana y así va ya un mes y resulta que ahora que es cuando voy a hacer las cosas por la vía legal ya no me coge el teléfono me bloquea y ya no se qué hacer, por cierto yo soy de murcia, he ahí también el problema. Espero poder encontrar alguna solución, un saludo.

N. M.
DUCATI

Problema seguridad freno trasero se queda sin presión

Hola,SuperSportS comprada 29/08/2019.1 Entrada en taller 3/01/2020, motivo: la moto se queda sin freno trasero.2 Entrada en taller 2/03/2020, motivo: la moto se queda sin freno trasero.En ambas ocasiones, el taller aplicó las indicaciones de la marca DUCATI, purgado del sistema trasero de frenado.Está comprobado que esta no es la solución.Este problema DUCATI lo conoce es antiguo y no tiene solucion al menos para este modelo de motocicleta si para otros modelos que tenían el mismo problema.Ustedes están vendiendo un modelo de motocicleta con un problema enorme de seguridad vial, al quedarse sin frenos, son concientes de este fallo y siguen vendiendo este modelo.Reclamación:Si en 30 días no dan con una solución real y permanente solicito:- Devolver la motocicleta.- Devolución del importe total de la motocicleta.- Devolución total de los accesorios comprados para la motocicleta.- Devolución total del importe del seguro de la motocicleta.- Indemnización económica por venta de una motocicleta con un problema grave de sistema de freno, y el peligro para el motorista y el resto de viandantes.Como recomendación. deberían retirar de la venta este modelo antes que pase un accidente mortal si no ha pasado ya, y vuelvan a ponerlo en venta cuando tengan el problema solucionado.

A. V.
02/03/2020
FAIN ASCENSORES S.A.

indemnización indebida por retraso

La empresa FAIN sustituyó ascensor en calle de la Codorniz nº 7 de Madrid 28047, según presupuesto 9018503-18-283 de 26 de febrero de 2019 por 35.000,82 euros y plazo de 8 semanas. No nos dieron contrato, y por tanto no se comprometieron a ninguna indemnización.Han tardado 15 semanas con los consiguientes perjuicios, que ellos han estimado en unos 12 euros por vecino.He advertido varias veces, sobre la ridícula indemnización, desestimándose en todas ellas, por D. Miguel Angel Pastor Valencia de la citada empresa FAIN, domiciliada en Doctor Esquerdo n 57 de Madrid. 28007 con teléfono 914.093101.Creo nque la indemnización debería ser el triple de lo recibido, y creo que debe evitarse, el vender un servicio sin contrato.Saludos

D. M.
28/02/2020

ESTAFA CABIFY

Hola, realice un pedido de servicio de transporte con Cabify, el conductor (Antonio, Skoda SUPERB 7033KHS) amablemente salió para abrir el maletero y meter mi maleta en el coche, al llegar al destino, el conductor no bajo ni me dejo tiempo para coger la maleta. Tras reportar la incidencia varias veces a la plataforma y no recibir respuesta de nadie, a las 3h me llama una persona diciendo que mi maleta la han depositado en una agencia externa (VECTOR), y que debería pagar 10€ por que me llevaran la maleta o ir yo personalmente a recogerla. Como no he podido ir por motivos de trabajo, he tenido que acceder a pagar esos 10€ en efectivo (aun diciéndome que se me cobrarían por el mismo método usado en el viaje) por un problema que no ha sido mio. Personalmente me siento estafado y quisiera realizar los tramites pertinentes para que esta queja sirva de algo.

Incumplimiento de la LOPD

El día 21 se me hizo entrega de un pedido, en ese momento estaba mi hijo en casa así que el cogió el paquete. El repartidor sin ni siquiera preguntar quien era le pidió el dni y sin ni siquiera pedir permiso hizo una foto del dni alegando que era necesario para la entrega... Ese mismo día me puse en contacto tanto con el remitente como con vosotros y en ambos casos la respuesta fue que hacer foto del dni no era necesario así que inicie una reclamación. Así que explicarme por que y con que fin un repartidor hace fotos del dni de un cliente de manera indebida y sin su consentimiento, cosa que es ilegal... Desde luego que el documento de identidad de un cliente vaya rondando por ahí por culpa de un repartidor no es normal... Después de una semana contactando con vosotros de buenas maneras solo he conseguido que os riáis de mi, así que exijo una explicación de por que y con que fin ese repartidor a sacado una foto del dni y a su vez una confirmación de que esa foto del dni vaya a ser totalmente privada o eliminada para que nadie pueda dar un mal uso de esos datos, ademas de una indemnización por vulneración de datos personales e incumplimiento de la LOPD, cosa que podríais haber evitado dándome una respuesta en vez de estar una semana con excusas diciendo que me llamarían o enviarían un email con las explicaciones pertinentes, cosa que no a pasado. De no cumplirse mis exigencias pienso tomar todas la acciones legales que hagan falta contra esta empresa.

A. A.
28/02/2020

Cobro 55 euros en tarjeta de embarque

No realicé el check-in online porque la aplicación no me permitía la facturación. Esto es claramente un agravio comparativo con respecto a otros pasajeros y por ello esperé a llegar al aeropuerto para hacer el check-in y la facturación en el mostrador. Tuve que pagar 55€ por realizar el check-in. A pesar de estar 1h antes en el mostrador, ya no se me permitió realizar el check in con la app. Esto en otras compañías no pasa, se hace claramente con afán recaudatorio. Si el motivo fuera la disuasión del check-in en mostrador (como indica la compañía), dejarían la opción abierta hasta media hora antes del vuelo.Por tanto, la ilegalidad que supone el cobro de la tarjeta de embarque*, solicito la devolución de los 55€ que pagué por la realización del check-in en el mostrador. *La sentencia del 22 de octubre de 2016 del Juzgado de lo Mercantil número 6 de Madrid declara nulo el cobro por la impresión de la tarjeta de embarque por entender que se establece una penalización desproporcionada. La sentencia concluyó que las aerolíneas están obligadas a expedir un billete al pasajero, según establece el Convenio de Montreal, el Reglamento 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo de 11 de febrero de 2004 por el que se establecen las normas comunes sobre compensación y asistencia a pasajeros en caso de denegación de embarque, y la Ley española de navegación aérea de 1960Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 55

F. L.
27/02/2020

Problema con reembolso hotel

Buenas noches, intentaré explicar mi problemática de la forma más clara y rápida posible:El pasado 19 de diciembre de 2019 hicimos una reserva de hotel por Ryanair Rooms con nº 9205737672531, después de reservar los vuelos con la misma compañia ya que entraba como oferta Vuelo+Hotel. Las condiciones de pago eran hacerlo efectivo una vez en el hotel haciendo el check-in (el dia 19 de febrero de 2020), pero tenia que dejar los datos de mi tarjeta de débito/crédito como fianza.Resulta que un día antes de iniciar el vuelo e ir a Inglaterra y al hotel, me cobraron en la tarjeta la estancia hotelera, hecho que no entendí porque las condiciones era hacerlo en el mismo hotel. Pero como teníamos que ir igualmente no nos importó.La sorpresa fué cuando al día siguiente llegamos al hotel reservado OYO CONNAUGHT HOTEL de Wolverhampton y el hotel no existía, sino que había cambiado de compañia y se trataba del hotel BEST WESTERN CONNAUGHT HOTEL WOLVERHAMPTON. En principio hasta aquí no había problema, pero resulta que no teníamos reserva en dicho hotel, aunque estaban al corriente porque todos los clientes que ibamos llegando con diferentes reservas hechas en diferentes portales (Booking, Hoteles...) nos ocurría exactamente lo mismo. Reservas hechas un o dos meses antes con condición de pago en el mismo hotel haciendo el check-in y nos cobraron por adelantado, y resulta que no teníamos habitaciones ni reservas.Hay que decir que el Director del hotel intentó mediar, en mi caso, con Ryanair y llegaron al acuerdo que ellos anulaban mi reserva y me devolverían el dinero y yo hacía una nueva reserva en el hotel nuevo pagando de nuevo un nuevo importe.Yo mismo también hablé con un agente de Ryanair y me dijo exactamente lo mismo, que la reserva la anulabamos, que me alojara en este hotel o donde quisiera y que ya me devolverían el importe de la reserva. Tengo registro de llamadas, emails donde se especifica que tengo derecho a desembolso, la reserva donde se detalla que se tenia que hacer el pago en el hotel y no un dia antes de ir a Inglaterra, así como el comprovante del cargo a mi tarjeta expedido por la compañia OYO-EXPEDIA, con el correspondiente cargo de comisión que también tengo que pagar (cosa que también considero injusto porque queríamos pagar en efectivo en el hotel y así no me hubieran cobrado dicha comisión por pagar en tarjeta, ya que no podían hacerlo, sino hubiera dado los datos de otra tarjeta que no me cobran comisiones).No sé si me he explicado hasta ahora, pero resulta que llevo días intercambiando varios mails con Ryanair y los intermediarios de la reserva y contínuamente me dicen que no tengo derecho a una devolución porque solo les aparece un pago, y no logran o mejor dicho no quieren entender dónde está el problema:- El cargo a la tarjeta se hizo sin consentimiento y sin respetar las condiciones de reserva por OYO HOTELS.- Resulta que este hotel no existe, y tuvimos que pagar de nuevo en el hotel BEST WESTERN que es el mismo pero regentado por otra cadena.- Por lo tanto existen dos pagos, uno a mi tarjeta y uno pagado en la nueva reserva, que también tengo facturas como comprovante de los hechos.Si me hubiera pasado a mi mismo igual lo atribuiría a un error mío, pero resulta que hay más gente afectada, porque todos los huéspedes que entrábamos al hotel nos encontrábamos con el mismo inconveniente, por no decir con la misma estafa. Haber reservado un hotel, habérnoslo cobrado por anticipado sin respetar condición de reserva, y encima no tener habitación reservada y tener que pagar de nuevo. Todo ello con el disgusto que nos supuso, intercambiando varias llamadas internacionales y unas 4 horas discutiendo e intentando solucionando el problema en el hotel. Ya no sé si tenemos derecho a daños y perjuicios, pero por lo menos reclamamos nuestro dinero que son 105,60 libras, 127 euros más la comisión que me cobraron, que es lo justo.Estoy disponible para cualquier aclaración o para aportar toda la documentación que sea necesaria, pero en mi humilde opinión creo que la empresa hotelera OYO HOTELS ha realizado una estafa a diferentes turistas, por lo menos españoles, que nos alojamos durante los días 19 al 21 en el hotel Best Western de Wolverhampton.Desconocemos si hay otras reservas hechas en esta cadena hotelera en otros países o regiones pero por la experiencia vivida recomendamos que lo cancelen todo cuanto antes porque aquí hay una trama importante donde se están lucrando y que además las compañías donde reservamos (Ryanair Rooms, Booking, Hoteles...) no se quieren hacer cargo cuando ellos también son los responsables cuando al cliente nos pasan estos problemas en un viaje que vas con toda la ilusión y que te amargan la estancia de una forma muy injusta.Gracias

A. L.
26/02/2020

RECLAMO DE FACTURA

Solicitamos la factura de un vuelo sacado por la web de Alitalia nº de billete 0553869434196 Madrid-Roma 12 de Febrero 2020, el billete se sacó el 11 de Febrero, nos dicen que emiten facturas que se hagan en el momento de la reserva de billetes. Ésto no es legal, tienen la obligación de emitir las facturas. Nosotros somos una empresa y necesitamos las facturas para justificar gastos y Alitalia debería de emitir las facturas para declarar ingresos.

J. G.
25/02/2020

Devolución del billete

Buenos días.El día 19 de febrero compré dos billetes por la web, del cual uno era el 000004478217 que es un billete con descuento por familia numerosa, hay estuvo el error seleccione el descuento del 50% y ponía que tenías que acreditarlo cuando entregaras el billete.El día 23 de febrero cuando me disponía a montar en el bus presentó la acreditación de famila numerosa y me dicen que no está bien que mi descuento tiene que ser del 20% no del 50% porque tengo categoría general, cosa que no está reflejada en la web cuando compras el billete, me dirijo a ventanilla para solucionarlo y me dicen que no pueden hacer nada que tengo que comprar otro billete.Por lo que tuve que comprar el billete número 000035031100, para poder viajar.