Falta de profesionalidad de la empresa Celeritas

19/05/2021

DESDE EL 12/05/2021 ESTÁ MI PAQUETE EN UN PUNTO CELERITAS PARA QUE PASEN A RECOGERLO. EL DÍA 17 DE MAYO ME PUSE EN CONTACTO CON USTEDES PARA INFORMARLE DE ESTE PROBLEMA Y ME DIJERON QUE LO IBAN A RECOGER AYER 18/05/2021. PERO ESTA MAÑANA LO ACABO DE COMPROBAR Y ME SIGUE APARECIENDO QUE EL PAQUETE ESTA EN EL PUNTO CELERITAS. ¿CUANDO VAN A IR A POR EL PAQUETE? MIENTRAS NO SE ENTREGUE EL PAQUETE EN SU LUGAR DE DESTINO, YO NO VOY A COBAR LA DEVOLUCION. POR ESO QUIERO PONER UNA QUEJA POR SU FALTA DE PROFESIONALIDAD.

19/05/2021

Estimados Sres.:Muchas gracias por ponerse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de Celeritas.Hemos recibido su reclamación, en breve responderemos a su requerimientoReciban un cordial saludo,Servicio de ATC Celeritas]Av. Valdelaparra, 29 (28108) Alcobendas, MadridAtc Celeritas powered by Freshdesk 3316756:859519

19/05/2021

Ahora me contestan del servicio de atención al cliente de Celeritas que van a pasar a recoger el paquete el día 20 de Mayo. Pero no me dan ninguna explicación de por qué no lo recogieron ayer como me habían dicho. Y el problema es que mientras el paquete no llegue a su destino a mi no me abonan la devolución de producto.Yo lo que quiero es que mi paquete llegue a su destino lo antes posible. Ya no sé que tengo que hacer para que eso se cumplan.

19/05/2021

Estimados Sres.:Muchas gracias por ponerse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de Celeritas.Hemos recibido su reclamación, en breve responderemos a su requerimientoReciban un cordial saludo,Servicio de ATC Celeritas]Av. Valdelaparra, 29 (28108) Alcobendas, MadridAtc Celeritas powered by Freshdesk 3317682:859519

20/05/2021

Acabo de mirar el seguimiento y hoy estamos a 20 de Mayo y mi paquete (997443795) todavía no se ha recogido del Punto Celeritas, donde ya lleva 8 días. ¿Qué tengo que hacer para que ustedes vayan a recoger el paquete al punto Celeritas y lo entreguen en su destino?Les informo que también me he puesto en contacto con el vendedor Wish y les he contado el problema, para que ellos también reclamen el paquete.

20/05/2021

Estimados Sres.:Muchas gracias por ponerse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de Celeritas.Hemos recibido su reclamación, en breve responderemos a su requerimientoReciban un cordial saludo,Servicio de ATC Celeritas]Av. Valdelaparra, 29 (28108) Alcobendas, MadridAtc Celeritas powered by Freshdesk 3320769:859519