J. D.
10/12/2020

Factura incorrecta, cobro de mas

Hola , en el me de noviembre retire dispositivos de Securitas Diret , q me baja la factura unos 14 euros En la factura de Diciembre, q siempre cobran a mes por delante en vez de vencido me los vuelven a cobrar y por mas q les explico no paran de acosarme para q pague la factura

A. G.

REEMBOLSO DE PENALIZACIÓN

Buenas tardes, Esta reclamación viene a raíz de unos cambios de contrato por mudanza. Durante esta mudanza, se nos instalaron nuevos equipos en la nueva vivienda (router y decodificador de TV). Esta mudanza se produjo entre mayo y junio de 2020.1) Contrato vigente en el municipio de Sant Andreu de la Barca. En mi posesión ya contaba con un router del primer contrato. Y se me proveyó de un decodificador antes de la mudanza para tenerlo listo en el momento oportuno.2) 01/05/2020 - Mudanza finalizada y nuevo contrato en el nuevo municipio, Martorell. Tras la mudanza, el técnico de Vodafone instaló el nuevo router, y, además, trajo otro decodificador de TV.3) 06/05/2020 - Recibo email de Vodafone, comentando que por culpa de la pandemia, quedan interrumpidas las devoluciones de equipo.4) 08/06/2020 - Se devolvió el equipo router al mensajero de Vodafone que lo recogió. justificado con el comprobante adjunto. Y, sin embargo, nadie vino a recoger el primer decodificador de TV. 5) 11/06/2020 – SMS de Vodafone confirmando recepción de equipo con solicitud 1579536523.6) Tras varios SMS en julio de 2020 solicitando la devolución del equipo, llamo, y me confirman que es el equipo devuelto y que no me preocupe que no me cobrarán nada. 7) 22/08/2020 – Se emite una factura con la que acto seguido se me cobran un total de 80,01 € euros de penalización por un equipo no devuelto, correspondiente al router. Siendo totalmente improcedente tras haberse producido la recogida por mensajero el pasado 08/06/2020 y posterior confirmación del 11/06/2020. Nadie me comenta nada del aparato decodificador de TV sobrante en posesión.8) 18/09/2020 – tras volver a llamar y abrir incidencias por los 80,01 euros, me envían sms confirmado la recepción de otro dispositivo. Nadie me dice nada del decodificador de TV. 9) 01/10/2020 - No siendo suficientes estos 80,01 €, el día en cuestión se emite una nueva factura de penalización, esta vez, de 120€. Tras innumerables llamadas, se relacionan estos 120 € con el equipo de decodificador TV que nadie recogió ni avisó. 10) 29/10/2020 – Empiezo a apuntar números de incidencia y fechas de llamadas para tener controlado el proceso. Se abre número de incidencia 104776138. En esta llamada se comprueba que las incidencias corresponden al contrato en baja, del municipio de Sant Andreu de la Barca. Me prometen los abonos.11) 16/11/2020 – Llamada tras no tener noticia, vuelvo a llamar para comprobar el estado de las incidencias, no encuentran incidencia 104776138 y abren incidencia 105646206, tras explicar la situación, vuelven a prometerme los abonos.12) 20/11/2020 – Llamada de nuevo tras seguir sin noticias. Nueva incidencia con número 118603002 y me comenta el operador que el pasado 17/11/2020 se aprobó la devolución de los importes a las 15:10 horas. Confirmando una fecha estimada de devolución del 15/12/2020. 13) 20/11/2020 – Llamo por otra consulta con Vodafone, y de paso pregunto por el estado de las incidencias, la operadora me confirma que no existe ninguna de las incidencias nombradas anteriormente y que no hay ningún proceso abierto. Llamo de nuevo, y con otra operadora (Tere), abrimos otra invidencia con número 106360250 solicitando la reapertura de la incidencia 105646206. Me comenta que llame al 22123 y le de a la opción 1 para volver a hablar con ella más adelante. 14) 06/12/2020 – Llamo usando el 22123 como me comentó Tere, y contacto con ella. ME comentan que solo cobraré los 80,01 euros el 16 de diciembre y que devuelva el decodificador en tienda Vodafone físicamente. 15) 07/12/2020 – Me persono en tienda Vodafone dispuesto a devolver el decodificador para intentar que me devuelvan los 120 de una vez por todas. En tienda me dicen que necesitan código de devolución. Y, llamando varias veces desde la tienda, es imposible que me den ningún código, alegando que todo está fuera de tiempo y qué, además, no existen las incidencias y que no voy a cobrar ninguna de los abonos. Palabras textuales de la operadora “vende el equipo o destrúyelo, pero no lo puedes devolver”.Decido presentar queja formal y pública a través de la Organización de Consumidores y Usuarios. Solicito que, de una vez, me sean devueltos el total de 200,00 €. Y que me dejen devolver este equipo que, por negligencia de Vodafone por no comunicarme una recogida, me está suponiendo tantos inconvenientes. Atentamente,Alan.

M. B.

cobro indebido

Hola, durante el estado de alarma por el tema de covid-19 se cancelaron mis vuelos de Granada a Barcelona (27 de marzo) y de Barcelona a Granada (30 de marzo) con código de reserva AERIHT. Solicité y me dieron el crédito del vuelo. Con ese crédito compré, junto con mi marido, otros vuelos para los días 20 y 22 de noviembre. Vueling cambió el vuelo de ida por otro (VY 2017 20/11/2020) que no nos iba bien por llegar muy tarde a Barcelona. Y como consecuencia tampoco me iba bien el vuelo de vuelta. Solicité nuevamente el crédito de los vuelos, pero solo me lo dieron para el vuelo de ida y me vi obligada a cambiar de fecha el vuelo de vuelta para el día 18 de abril de 2021 (SB51YV). Poco después recibí un cobro de 60€ por cada vuelo de vuelta (uno a mi nombre y otro a nombre de mi marido). Ante esta situación llamé a Atención al cliente de Vueling el cual me informó de que solamente era gratuito el primer cambio de vuelo. En el caso que explico es el primer cambio de vuelo.Por esta razón, expongo dos quejas:1º Solamente he realizado un cambio de vuelo y según la publicidad de la compañía, este servicio, en la actual situación, es gratuito. En mi caso he recibido un cargo en mi cuenta de 60€ en concepto de cambio de vuelo.2º Además, no fui informada en ningún momento del proceso de cambio de vuelo del cobro de recargo alguno. Lo cual considero una grave irregularidad.Por estas dos razones vuelvo a solicitar/reclamar el reembolso de dicha cantidad.

J. C.

Tarifa Plana Juegos NUNCA contratada

Hola,Desde el 11 de julio se me ha estado cobrando una subscripción de 2 € (sin IVA) a la semana por una Tarifa Plana de Juegos que nunca he contratado. Lamentablemente, la persona que se encargaba de revisar las facturas actualmente no tiene acceso a su perfil en la aplicación de Mi Vodafone, por lo que no tenía manera de comprobar las facturas y pensaba que se trataba de un simple recargo por llamadas de empresa fuera de tarifa por motivos laborales, lo cual era lo más lógico ya que yo ya me había encargado de restringir este tipo de suscripciones y servicios extra que no necesitamos.Anteriormente ya me pasó esto mismo de una suscripción a juegos con otra compañía (Orange) que me explicó que se trataba de una especie de contratación involuntaria y que me devolvían el importe en ese caso. Yo, aunque me hicieron el reembolso, me indigné con ellos y decidí confiar en Vodafone en su lugar.Viendo lo que había pasado, lo primero que hice al hacer la portabilidad a VF fue restringir específicamente este tipo de suscripciones de juegos y otros tipos de suscripciones a tonos de espera, rellamadas, SMS premium.Sin embargo, cada vez que Vodafone ha actualizado su app y/o ha migrado nuestros servicios entre sus sistemas internos me ha reseteado estas restricciones. En anteriores ocasiones he llamado y me han vuelto a restringir estos servicios (con el consecuente reembolso del servicio que yo NO había contratado) o yo mismo he tenido que entrar a la app y restringir DE NUEVO la posibilidad de suscribirme a estos servicios en todas mis líneas (como he hecho hoy tras llamar al 122 sin mucho éxito).En las llamadas de hoy se me restringieron de nuevo estos servicios en la línea afectada para que no se me siga cobrando y en la última interacción la agente me hizo a modo excepcional el reintegro de la Tarifa Plana de Juegos (10 € sin IVA) en la próxima factura. Evidentemente, me indigna que, después de que se me cobre indebidamente algo que he restringido en varias ocasiones y nunca he contratado, se me diga que se está tomando esta medida de manera de manera excepcional, como si Vodafone me estuviera haciendo algún favor por devolverme un dinero que nunca he accedido a pagar porque no ha habido contratación alguna.Exijo por tanto la devolución del dinero pagado inconsciente e involuntariamente desde el 14 de julio por este servicio de Tarifa Plana de Juegos en la línea acabada en 008, que asciende a un total de 38 € sin IVA o 45,98 € IVA incluido, por las razones de que nunca hicimos dicha contratación ni uso del servicio y ya habíamos habilitado anteriormente las restricciones oportunas en cada línea para evitar que esto ocurriese (que fueron restablecidas sin nuestro consentimiento).Gracias por su atención,J. C., autorizado de la empresa

J. B.
10/12/2020

Cancelar mi póliza de coche

Hola,El pasado sábado 28 de noviembre se realizo un cargo de 1557€15 en mi cuenta bancaria, por la póliza de mi coche sin previo aviso, y además sin previo aviso de cambio de tarifa! Ya que el año pasado no he pagado 1557€15, por lo que reclamo que se cancele la póliza se me devuelva el dinero! Ya que cualquier cambio de tarifa en la póliza se debe de anunciar previamente al asegurado! En este caso no he sido informado, ni telefónicamente, ni por correo electrónico, ni por correo! Este año no he autorizado en ningún momento que se cargue esa tarjeta de crédito, y si lo he autorizado que lo demuestren!Por otra parte desde el pasado jueves 3 de diciembre he mandado varios correos electrónicos a Gestion_Clientes@lineadirecta.es, reclamaciones@lineadirecta.es sin respuesta por su parte todavía a día de hoy! No tengo absolutamente nada que demuestre que me han hecho caso, y se están encargando de cancelar mi póliza, no hay nada escrito que demuestra que me hacen caso!Curiosamente desde que les he llamado para cancelar mi póliza, he recibido el un correo electrónico en fecha del 30/11/2020 que además pone como titulo lo siguiente:Documentacion de su poliza Pero lo mejor viene a continuacion: en el correo pone lo siguiente:Hola JOSE: Bienvenido a Línea Directa.Con este documento, te confirmamos la contratación del seguro con Línea Directa.Recuerda, que en caso de pago con tarjeta, se te enviará inmediatamente por mail el recibo de tu póliza. -> DATOS PERSONALES N° de póliza: 22131645 Tomador:JXXX BXXXXXXX Bienvenido a Línea Directa.Con este documento, te confirmamos la contratación del seguro con Línea Directa.Recuerda, que en caso de pago con tarjeta, se te enviará inmediatamente por mail el recibo de tu póliza. -> DATOS PERSONALES N° de póliza: XXXXXXXX Tomador:JXXX XXXXXXXXX -> DATOS DEL VEHÍCULO ASEGURADO Vehículo asegurado:XXX SERIE Matrícula:E XXXXXXX -> DATOS DEL CONDUCTOR Conductor:JXXX BXXXXXXX -> DATOS DE TU PÓLIZA Producto:TODO RIESGO Incluida Responsabilidad Civil Periodo de cobertura: Desde 28/11/2020 a las 00:00:00 hasta 28/11/2021 a las 00:00:00 Prima anual: 1.557,15 € Forma de pago: AnualPor lo que puedo leer arriba de este mail que adjuntaré íntegramente a continuaciónPone: Recuerda, que en caso de pago con tarjeta, se te enviará inmediatamente por mail el recibo de tu pólizaEl cargo se ha realizado el 28 de noviembre pero antes no recibí nada, porque? El sabado, si me han cobrado los 1.557,15 € y el lunes 30 de noviembre recibi los datos de la póliza, no debería ser al revés, los datos antes???Curiosamente, los años anteriores donde he hablado por teléfono con linea directa, he recibido las pólizas por correo electrónico, y las he devuelto firmadas, porque este año, no les he llamado se permiten en reusar los datos de una tarjeta de credito que se uso en el 2019??? QUIEN LES HA AUTORIZADO A USAR LOS DATOS DE ESTA MISMA TARJETA EN EL 2020???Solicito que se cancele esta póliza de inmediato, y que se me devuelva el dinero integro! No quiero seguir con unos estafadores que no te avisan antes de un cambio de tarifa, no es ni mucho menos normal, que no se avise con antelación, que de 950€ que he pagado el año pasado, pase a pagar 1557€15 este año.Esto ya no tiene nada que ver con la reclamación, pero solo para que veías lo poco seria que es esta empresa y que no es nada recomendable!Curiosamente después de haber hablado con linea directa para exponer esta estafa donde te dicen que se ocupan, pero ni lo demuestran, ni lo hacen, ni te dan solución, tengo un parte de un accidente abierto desde el pasado 19 de noviembre, pero hasta que hable con ellos por el cambio de tarifa en mi póliza, no supe nada del parte, pero desde el jueves 3 de diciembre que fue cuando reclame que se cancelara la poliza, de pronto empezaron a preocuparse de este parte, y me mandan correos electrónicos para actualizar el estado del parte, aunque no actualizan nada, y solo para demostrar que se preocupan y están trabajando en el parte de accidente! Para mandar correos electrónicos que no me sirven para nada eso si!!! Pero para contestar una reclamación por cambio de tarifa en mi póliza sin previo aviso, no hay nadie, ni por teléfono, ni por correo electrónico.

S. D.
10/12/2020

Problema con la entrega de un pedido

Buenas tardes, Mi reclamación está relacionada con no haber recibido aún una cinta de caminar que pedí y aboné hace más de un mes debido a que supuestamente el envío que era gratis lo hacen a pie de calle. Cecotec me dice que al hacer el pedido se indicaba pero yo he vuelto a visitar la página de Cecotec y en la información de Envíos no aparece ese dato o yo no lo consigo encontrar. La cuestión es que el pedido está sin entregar y no sé aún qué va a pasar, si tengo que abonar algo más, cancelar el pedido y que me reembolsen o qué. He intentado contactar telefónicamente y ha sido imposible que me atiendan, así que he optado por la comunicación a través de correo electrónico.A continuación indico el hilo de mensajes...Buenas tardes.El mes pasado hice este pedido consistente en una cinta de caminar, concretamente para regalársela a mi madre para que la enviaran a su domicilio. Por el importe del artículo me indicaron que se enviaba sin gastos adicionales. En el correo de confirmación del pedido que recibí de Cecotec, indicaban lo siguiente: Estimado/a xxxxxx,Le damos las gracias por confiar en Cecotec.Nos ponemos en contacto con usted en relación con su pedido LLWSHYYHK 962800.Estamos trabajando para que reciba los productos que necesite lo antes posible.Le recordamos que puede encontrar la fecha prevista de entrega de su pedido en la web y en su ticket de compra, el cual ha recibido en su email.Debido al aumento de pedidos del comercio online, es posible que la entrega de nuestros artículos pueda sufrir demoras por causas ajenas a nuestra voluntad.No obstante, si usted desea cancelar el pedido por algún motivo, puede hacerlo rellenando el siguiente formulario:....Hoy se ha puesto en contacto conmigo un repartidor para avisar de la entrega del paquete, y cuál ha sido mi sorpresa cuando me ha dicho que la entrega la realizan a pie de calle!.Le he comentado que mi madre es una persona mayor y que la vivienda tiene ascensor y que yo no me puedo desplazar a su domicilio debido a las medidas de confinamiento perimetral existentes. Sin embargo esta persona me dice que me volverá a llamar la semana que viene y que me busque a alguien. Quería saber si éste es el sistema habitual que tenéis de entregar vuestros artículos y si es así por qué no lo advertis al hacer el pedido. En mi caso, después de esperar un mes, que me digan que me busque la vida me parece de poco recibo. Finalmente, si no consigo a nadie que le suba el paquete a casa a mi madre, podría cancelar el pedido sin coste alguno y me devolverían el dinero?.La respuesta que recibí de Cecotec fue la siguiente:Hola, lamentamos lo que comenta, Los productos de fitness no se entregan en domicilio, está indicado a la hora de hacer el pedido y tiene un suplemento que se puede pagar en ese momento. Lamentamos las molestias ocasionadas.Un saludo.Con este correo no se me indicó la manera de poder recibir el envío de manera satisfactoria o si la alternativa es cancelar el pedido y solicitar el reembolso.Ante la respuesta tan inconclusa, volví a enviar nuevo correo a Cecotec, sin obtener respuesta aún:Buenos días, esta mañana he vuelto a hablar con el repartidor para ver cómo solucionar este tema. Me dice que no llevan el paquete al domicilio ni pagando un importe.Con el confinamiento no puedo desplazarme a ese domicilio, así que me gustaría saber si hay alguna solución, digo yo que la solución la deberíais plantear vosotros, no el cliente o la empresa de transportes. La cuestión de es que tengo un pedido de hace más de un mes pagado que aún no ha sido entregado....Saludos.

P. G.
10/12/2020

Incluplimiengo de contrato y falta de seriedad a la hora de resolver problemas de suministro casa

Hola mi nombre es Patricia García Belinchon. Hizimos mi marido y yo el contrato de alquiler el 31 de octubre y el día 4 de noviembre nos dio usted las llaves de la casa. Los primeros días contentos y agotados con la mudanza. No fuimos conscientes de lo que se nos venía encima. 1°fue el que no hubiera ni luz ni gas. Sobre el día 07 de noviembre. Me llaman el Técnico de luz. Y me dice que valla a la casa y haga la accion de subir y bajar los interruptores del cuadro de luz. Lo hago. Le comunico que no hay luz. Y es hasta el día 17 de noviembre que se presenta un técnico en el casa y cuando comprueban que aún no hay luz. Es cuando junto al conserje se dirijen al cuarto de contadores del edificio y se dan cuenta de que han quitado o robado el fusible de la casa. Hasta llegar a este punto nos costó muchas llamadas y reclamaciones en el portal del usuario. A la vez preguntamos por la posibilidad de cambiar una toma de antena. Ya que donde hemos tenido que poner el mueble de televisión es en la pared contraria, aún si respuesta a eso. 2°fue el comprobar que aún no había gas. Se insiste hasta en 9 ocasiones al portal del inquilino. Que ponen reclamación oportuna. Sigo sin tener respuesta. El 23 de noviembre yo teniendo el teléfono del técnico para que venga alguien a revisar la instalación de gas. Ya que el día anterior. Estuvo mi marido y mi madre verificando la apertura de las llaves de gas. El día 23 estuve con mi cuidadora por mi estado de salud pasamos todo el día sin calefacción llamando al técnico y no me respondió. Durante el puente vuelvo a llamar y seguir pidiendo que venga alguien a ver el estado de los radiadores ya que si había agua caliente y 2 de los radiadores si estaban calientes. No fue hasta ayer cuando después de muchas llamadas a testa a que me dieran razones. Me puse en contacto de nuevo con el técnico. Ya que el martes 8 sabiendo que aún no había calefacción ni en comedor ni en el dormitorio. Llamé a las 12 al portal del inquilino. Me dicen que van reclamar de nuevo. Y a las 14:30,al llegar a mi casa que ya deberia estar vacía para poder ser alquilada. Me comunican a través de mensaje que técnico. Le informamos que la peticion T-2020-031937 ha sido resuelta por el departamento. Esta respuesta es falsa. Porque nadie se piso en contacto conmigo ni vino a la casa. Información que me confirmaron antes de ayer y ayer que no sabían porque de dicha comunicación falsa. Que solían dar respuesta a las reclamaciones. Ayer después de muchas llamadas 4 horas de estar colgada al teléfono, ya en la última llamada que hice al técnico de testa. Fue el que me dice si tienes gas y yo no. Y llamando a la compañía de gas, rectifico su respuesta y me dice que no había gas porque no habían echo el alta o no se que más cosas. Que había sido un error. Y ya por este error todavía desde el día 4 de noviembre, no hemos podido dormir ni hacer vida en esa casa. El se encarga de llamar a otro servicio técnico que me llama a la 16:30.Me dice que el día 30 habían estado en la casa. Otra mentira, a la que le contesto es la primera vez que ustedes me llaman. Y que no era posible porque ese día precisamente ese día que es el santo de mi hijo estuvimos en la casa organizando ropa y demás cosas. Y ese día también hize reclamaciones con el tema del gas. Y fue ese día de tanta falta responsabilidad y falta de seriedad en sus servicios y su forma de proceder. Decidimos cancelar el contrato de alquiler por incumplimiento. Pero después de pensarlo unos días ya que necesitamos esta casa para poder realizar nuestro futuro familiar y mi posibilidad de poder llevar una vida más activa, ya que por una situación de incapacidad por enfermedad yo ya no podía seguir en mi casa y de hay mi premura de tener gas y los servicios básicos para la habitabilidad de la casa. Todo este proceso de poca formalidad de su empresa, ha echo que perdamos tiempo y dinero. Ya que tuvimos que volver a nuestra casa. Coste de limpieza industrial que se hizo para dejarla en condiciones para su alquiler perdido. Días perdido de visitas de nuestro piso, para el alquiler del mismo. El consumo de luz y gas innecesario, la cancelación de la contratación de línea de teléfono y fibra óptica. Ahora volver al principio, gasto de otra limpieza. El volver a hacer una mudanza ya que nos tuvimos que traer ropa comida y enseres varios para poder instalarnos por unos días en nuestra casa. Iban a se unos días pues van para 15 días y 1 mes y medio. Sin poder disponer de la casa alquilada. Y menos mal que teníamos la ventaja de no pagar estos 2 meses. Y digo ventaja, por decir algo porque a lo mejor de haber sabido lo mal que hacen las cosas y como tratan a los inquilinos. Me hubiera pensado el contratar con ustedes. Y bueno que si que por circunstancias hemos revocado la cancelación del contrato por que no sabemos cuándo podremos alquilar la nuestra. Y por lo menos los meses que estemos en la casa de la calle Calcio sea trankila. Y que pido. En primer lugar. Una disculpa por algún responsable. En segundo lugar una compensación económica por el tiempo perdido y los gastos ocasionados. Por la reparación del daño emocional no es posible ya que aún mi hijo no ha estrenado su cama nueva con la ilusión que se la compramos el no haber podido poner el árbol de Navidad cuando teníamos previsto el día de su santo el 30 de noviembre. El tener partida una casa en 2. Que yo por mis problemas de salud no haya podido estar llendo a esa casa que con tanta ilusión la alquilamos y que ahora es una pesadilla ya que entre mi madre y mi marido se encargan de hacer comida e ir trayendo cosas que voy necesitando. En fin para terminar espero que tomen nota de la situación que nos han producido y daños morales y económicos que nos ha llevado ha estar en tensión y disgustados. Espero una respuesta favorable y convincente. Ya que por lo que he leído en redes y personal técnico y demás me han ratificado que no son una empresa seria y mucho menos recomendable. A la

Problema con cambio/devolución

Buenos días, estoy intentando contactar con ustedes via telefono desde el 1/12 pero me cuelgan todo el rato.El pasado 27/11 realicé la copra de dos chaquetas.Intento devolver el producto PARKA DE MUJER BELLACIAO AZUL MARIN0 y hacer un cambio de talla del producto PARKA DE MUJER DIONYSOS AZUL MARINO (necesito la talla 5) pero no me es posible. Me aparece que no tengo pedidos y este mensaje You have no completed orders to request RMA or your orders were placed more than 30 days ago. Please, contact customer service. Tenéis los telefonos desconectados todos los días a todas horas. Da un toque y se pierde la llamada. Necesito que me ofrezcan una solucion ya que el plazo de “devoluciones/cambios” es de 15 dias y desde que hice el pedido van ya 13 dias...Gracias

P. C.

Problema con el envío

Hola, realicé un pedido de 3 productos en Sprinter el 21 de Noviembre. El 27 recibí un paquete que no era el que yo había pedido. Lo comuniqué a la empresa por teléfono y por correo les envié las fotos que me pidieron para que vieran lo que había recibido y en qué estado. Me dijeron que me contactarían para comunicarme los datos de un nuevo envío, y el 28 me enviaron un correo electrónico que sólo decía que ya habían tramitado un nuevo pedido de sólo uno de los productos que ya había pagado el 27. El 1 de Diciembre respondí a ése correo pidiéndoles más información, cómo por ejemplo el número de envío para que yo pudiera hacer un seguimiento de éste, o para qué día estaba prevista la entrega, para que yo pudiera estar en mi casa pendiente de recibirlo (y también para recordar que yo había pagado 3 productos, y no sólo el que se mencionaba en su correo). A día de hoy aún no he recibido respuesta alguna a ése correo.El 3 de diciembre por la mañana llamé a atención al cliente, y sólo me dijeron que el paquete ya había llegado el 27. Cuándo les comuniqué que ése paquete ya lo recibí, que no era nada de lo que yo había pedido, y que la empresa ya me había dicho que se había tramitado un nuevo envío, sólo me dijeron que comunicarían a la empresa la situación, y que se pondrían en contacto conmigo por correo electrónico. No recibí ningún correo en todo el día.A las 20h del mismo día, envié un correo electrónico resumiendo toda la situación y expresando mi descontento, pidiendo una solución urgente para poder recibir mi pedido, o tan sólo una óptima comunicación para tener información sobre éste. No recibí ninguna respuesta.El 8 de diciembre por la mañana recibí un correo que decía que habían verificado que el pedido se había tramitado, pero que aun así tenían que comprobar algo y luego contactarían conmigo. Al recibir este correo esperé con paciencia, pensando que al fin la situación empezaba a resolverse.Sin embargo, el 9 de diciembre por la mañana aún no había recibido más información, y debido al confuso escrito del correo decidí llamar de nuevo a atención al cliente. Me dijeron que el problema era que la empresa de reparto no les había respondido, que estaban estableciendo contacto para aclarar la situación, y que contactarían conmigo para comunicarme cuál era. Esperé todo el día y nada de nada...Hoy, 10 de diciembre, por la mañana, he vuelto a llamar, pero la respuesta me ha alentado a escribir esta reclamación.Al preguntar cómo iba la cosa, me han respondido lo mismo que el día anterior, y tras pedirles que me dejaran hablar con los encargados del pedido, o con alguien que pudiera resolver la situación, sólo me respondían que eso no era posible, y que ya me enviarían otro correo. Después de especificar reiteradamente que nunca me enviaban los correos que me prometían, sólo me decían que ellos no podían hacer nada, ni tampoco facilitarme ningún contacto de alguien que si pudiera. Tras la prolongación de esta situación durante media hora, he pedido que entonces me devolvieran el dinero. La respuesta, otra vez más que no podían hacer nada. Me han dicho que el reembolso del dinero se hace automáticamente cuando no se puede recibir el pedido, y cuando he dicho que yo ya llevaba casi 3 semanas sin recibirlo, y por lo tanto me tendrían que haber devuelto el dinero pero no he recibido nada, me han vuelto a decir que no podían hacer nada, y que ya me mandarían un correo.Lo que pido a Sprinter es que me envíen de una vez por todas los productos que pagué hace casi 3 semanas, que mantengan una óptima comunicación conmigo en el proceso, y por supuesto, que me ofrezcan una reducción importante del precio o algún tipo de compensación/indemnización justa y acorde a la situación.Gracias.

A. C.
10/12/2020

Hola, hace 3 meses realicé la compra de 2 billetes de avión a través de la página web de Fly Go. Tras realizar la compra me enviaron la factura vía email donde costaban los cargos de 150€ por el precio de los billetes + 50€ por gastos de gestión.2 semanas después de realizar la compra cancelaron mi vuelo por lo que reclamé la devolución del importe que había pagado. En un primer momento ellos me dijeron que solo podía reclamar a la compañía aérea (Ryanair) el precio de los billetes, ya que ellos prestaron su servicio como intermediarios y no me devolverían los gastos de gestión (50€). Tras muchos correos donde les instaba a devolverme todo lo que había pagado, amparándome en la ley vigente, que cito a continuación:Debido a la situación del COVID-19, y amparándome en el Real Decreto 11/2020, artículo 36, En lo que respecta a los viajes cancelados por motivo del Covid-19, se señala que los consumidores tienen derecho al reembolso íntegro de las cantidades que habían sido ya desembolsadas. Además, la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios señala en el Artículo 160.2 que “cuando concurran circunstancias inevitables y extraordinarias en el lugar de destino o en las inmediaciones que afecten de forma significativa a la ejecución del viaje o al transporte de pasajeros al lugar de destino, el viajero tendrá derecho a resolver el contrato antes del inicio del mismo sin pagar ninguna penalización. En este caso, el viajero tendrá derecho al reembolso completo de cualquier pago realizado”.En uno de los últimos correos llegué a un acuerdo amistoso con dicha compañía donde me devolvían la mitad de los gastos de gestión (25€), para así evitar denuncias y prolongar esta situación mucho más.Para mi sorpresa, ante la demora de Ryanair en devolverme el importe de los billetes, me he puesto en contacto con ellos y me han informado que el precio de los billetes es de 130€, que es lo que me devuelven. Siendo que Fly go me cobró en su momento 150€ por los mismos. o sea 20€ a mayores, aparte de los gastos de gestión.Ya les he enviado un último correo instándoles a que me devuelvan todo lo que he pagado ya que me han engañado y estafado, pero ante la más que probable negativa de la compañía por mi experiencia con ellos estos últimos meses dejo esta reclamación por aquí para que se sepa que tipo de compañía es y que nadie compre con ellos ya que son un fraude. Por mi parte la próxima semana me pondré en contacto con mi entidad bancaria para que le reclamen a ellos el importe que he pagado siendo víctima de un engaño, aportando como pruebas los correos con ellos y las conversaciones con el servicio de atención al cliente de Ryanair.