Cancelar mi póliza de coche

J. B.

A: Línea Directa Aseguradora

10/12/2020

Hola,El pasado sábado 28 de noviembre se realizo un cargo de 1557€15 en mi cuenta bancaria, por la póliza de mi coche sin previo aviso, y además sin previo aviso de cambio de tarifa! Ya que el año pasado no he pagado 1557€15, por lo que reclamo que se cancele la póliza se me devuelva el dinero! Ya que cualquier cambio de tarifa en la póliza se debe de anunciar previamente al asegurado! En este caso no he sido informado, ni telefónicamente, ni por correo electrónico, ni por correo! Este año no he autorizado en ningún momento que se cargue esa tarjeta de crédito, y si lo he autorizado que lo demuestren!Por otra parte desde el pasado jueves 3 de diciembre he mandado varios correos electrónicos a Gestion_Clientes@lineadirecta.es, reclamaciones@lineadirecta.es sin respuesta por su parte todavía a día de hoy! No tengo absolutamente nada que demuestre que me han hecho caso, y se están encargando de cancelar mi póliza, no hay nada escrito que demuestra que me hacen caso!Curiosamente desde que les he llamado para cancelar mi póliza, he recibido el un correo electrónico en fecha del 30/11/2020 que además pone como titulo lo siguiente:Documentacion de su poliza Pero lo mejor viene a continuacion: en el correo pone lo siguiente:Hola JOSE: Bienvenido a Línea Directa.Con este documento, te confirmamos la contratación del seguro con Línea Directa.Recuerda, que en caso de pago con tarjeta, se te enviará inmediatamente por mail el recibo de tu póliza. -> DATOS PERSONALES N° de póliza: 22131645 Tomador:JXXX BXXXXXXX Bienvenido a Línea Directa.Con este documento, te confirmamos la contratación del seguro con Línea Directa.Recuerda, que en caso de pago con tarjeta, se te enviará inmediatamente por mail el recibo de tu póliza. -> DATOS PERSONALES N° de póliza: XXXXXXXX Tomador:JXXX XXXXXXXXX -> DATOS DEL VEHÍCULO ASEGURADO Vehículo asegurado:XXX SERIE Matrícula:E XXXXXXX -> DATOS DEL CONDUCTOR Conductor:JXXX BXXXXXXX -> DATOS DE TU PÓLIZA Producto:TODO RIESGO Incluida Responsabilidad Civil Periodo de cobertura: Desde 28/11/2020 a las 00:00:00 hasta 28/11/2021 a las 00:00:00 Prima anual: 1.557,15 € Forma de pago: AnualPor lo que puedo leer arriba de este mail que adjuntaré íntegramente a continuaciónPone: Recuerda, que en caso de pago con tarjeta, se te enviará inmediatamente por mail el recibo de tu pólizaEl cargo se ha realizado el 28 de noviembre pero antes no recibí nada, porque? El sabado, si me han cobrado los 1.557,15 € y el lunes 30 de noviembre recibi los datos de la póliza, no debería ser al revés, los datos antes???Curiosamente, los años anteriores donde he hablado por teléfono con linea directa, he recibido las pólizas por correo electrónico, y las he devuelto firmadas, porque este año, no les he llamado se permiten en reusar los datos de una tarjeta de credito que se uso en el 2019??? QUIEN LES HA AUTORIZADO A USAR LOS DATOS DE ESTA MISMA TARJETA EN EL 2020???Solicito que se cancele esta póliza de inmediato, y que se me devuelva el dinero integro! No quiero seguir con unos estafadores que no te avisan antes de un cambio de tarifa, no es ni mucho menos normal, que no se avise con antelación, que de 950€ que he pagado el año pasado, pase a pagar 1557€15 este año.Esto ya no tiene nada que ver con la reclamación, pero solo para que veías lo poco seria que es esta empresa y que no es nada recomendable!Curiosamente después de haber hablado con linea directa para exponer esta estafa donde te dicen que se ocupan, pero ni lo demuestran, ni lo hacen, ni te dan solución, tengo un parte de un accidente abierto desde el pasado 19 de noviembre, pero hasta que hable con ellos por el cambio de tarifa en mi póliza, no supe nada del parte, pero desde el jueves 3 de diciembre que fue cuando reclame que se cancelara la poliza, de pronto empezaron a preocuparse de este parte, y me mandan correos electrónicos para actualizar el estado del parte, aunque no actualizan nada, y solo para demostrar que se preocupan y están trabajando en el parte de accidente! Para mandar correos electrónicos que no me sirven para nada eso si!!! Pero para contestar una reclamación por cambio de tarifa en mi póliza sin previo aviso, no hay nadie, ni por teléfono, ni por correo electrónico.