Tarifa Plana Juegos NUNCA contratada

J. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

10/12/2020

Hola,Desde el 11 de julio se me ha estado cobrando una subscripción de 2 € (sin IVA) a la semana por una Tarifa Plana de Juegos que nunca he contratado. Lamentablemente, la persona que se encargaba de revisar las facturas actualmente no tiene acceso a su perfil en la aplicación de Mi Vodafone, por lo que no tenía manera de comprobar las facturas y pensaba que se trataba de un simple recargo por llamadas de empresa fuera de tarifa por motivos laborales, lo cual era lo más lógico ya que yo ya me había encargado de restringir este tipo de suscripciones y servicios extra que no necesitamos.Anteriormente ya me pasó esto mismo de una suscripción a juegos con otra compañía (Orange) que me explicó que se trataba de una especie de contratación involuntaria y que me devolvían el importe en ese caso. Yo, aunque me hicieron el reembolso, me indigné con ellos y decidí confiar en Vodafone en su lugar.Viendo lo que había pasado, lo primero que hice al hacer la portabilidad a VF fue restringir específicamente este tipo de suscripciones de juegos y otros tipos de suscripciones a tonos de espera, rellamadas, SMS premium.Sin embargo, cada vez que Vodafone ha actualizado su app y/o ha migrado nuestros servicios entre sus sistemas internos me ha reseteado estas restricciones. En anteriores ocasiones he llamado y me han vuelto a restringir estos servicios (con el consecuente reembolso del servicio que yo NO había contratado) o yo mismo he tenido que entrar a la app y restringir DE NUEVO la posibilidad de suscribirme a estos servicios en todas mis líneas (como he hecho hoy tras llamar al 122 sin mucho éxito).En las llamadas de hoy se me restringieron de nuevo estos servicios en la línea afectada para que no se me siga cobrando y en la última interacción la agente me hizo a modo excepcional el reintegro de la Tarifa Plana de Juegos (10 € sin IVA) en la próxima factura. Evidentemente, me indigna que, después de que se me cobre indebidamente algo que he restringido en varias ocasiones y nunca he contratado, se me diga que se está tomando esta medida de manera de manera excepcional, como si Vodafone me estuviera haciendo algún favor por devolverme un dinero que nunca he accedido a pagar porque no ha habido contratación alguna.Exijo por tanto la devolución del dinero pagado inconsciente e involuntariamente desde el 14 de julio por este servicio de Tarifa Plana de Juegos en la línea acabada en 008, que asciende a un total de 38 € sin IVA o 45,98 € IVA incluido, por las razones de que nunca hicimos dicha contratación ni uso del servicio y ya habíamos habilitado anteriormente las restricciones oportunas en cada línea para evitar que esto ocurriese (que fueron restablecidas sin nuestro consentimiento).Gracias por su atención,J. C., autorizado de la empresa

10/12/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 10 de diciembre de 2020 17H00' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

12/12/2020

Estimado Sr. CorreaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta, le informamos que tras haber sido realizado el seguimiento y estudio correspondiente del caso, verificamos que los conceptos en reclamación asociados a Tarifa Plana Juegos de la línea móvil número 696XXXXX8, no son ajuss ya que es necesario tener presente que es una suscripción realizada desde la cuenta Vodafone de la titularidad tras una aceptación en los términos de uso y contrato motivo por el cual no es ajus su tarificación así mismo, se procedio a realizar un abono de 12.1 Eur como modelo de compensación y la restricción correspondiente sobre cada línea de servicio contratada por este tipo de consumos con el objetivo de prescindir de su tarificación como lo es reclamado.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,'ŒRemitente: Enviado: jue., 10 de dic. de 2020 17:00Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Tarifa Plana Juegos NUNCA contratada - (CPTES01128357-53)[Case: 000S7aFURHV1XC3Q- 00]

J. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

12/12/2020

Hola de nuevo,Yo ya no sé cómo decirlo más. Que yo no he contratado ese servicio en ningún momento y lo sabéis de sobra, porque le pasa a muchos de vuestros clientes y vivís de ello.Y es que, aunque el titular de esa línea hubiera contratado algo conscientemente (que os aseguro yo que no porque es una señora mayor que no usa tanto el teléfono y menos aún para jugar), nosotros ya habíamos restringido anteriormente estas contrataciones en la app y en el teléfono así que si las habéis vuelto a permitir en nuestras líneas sin informarnos y sin nuestro consentimiento esto es culpa VUESTRA y no del titular de línea.Yo no tengo por qué estar pendiente de revisar cada mes si las restricciones de mis líneas móviles siguen en pie para que no me ROBÉIS con esta estafa, con un servicio de SMS que no necesito o cualquier otra tontería para sacar los cuartos.Así que sigo exigiendo que se me devuelva la cantidad completa de todo lo cobrado por este servicio que ni he contratado ni he usado o ya mismo me estoy cambiando a otra compañía que no haga semejante desfachatez a sus clientes.Y haced el favor de revisar bien las plantillas con las que respondéis a los clientes antes de enviarlas, que no tengo por qué andar descifrando qué significa "ajuss" o si faltan más palabras. Una cosa es que tratéis a vuestros clientes como basura con estafas como estas y otra que encima se note en el trato.

12/12/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 12 de diciembre de 2020 15H01' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

12/12/2020

Estimado Sr. CorreaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: sáb., 12 de dic. de 2020 15:01Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Tarifa Plana Juegos NUNCA contratada - (CPTES01128357-53)[Case: 000S7aFW6NHU1JVS- 00]