Hola,Desde el 11 de julio se me ha estado cobrando una subscripción de 2 € (sin IVA) a la semana por una Tarifa Plana de Juegos que nunca he contratado. Lamentablemente, la persona que se encargaba de revisar las facturas actualmente no tiene acceso a su perfil en la aplicación de Mi Vodafone, por lo que no tenía manera de comprobar las facturas y pensaba que se trataba de un simple recargo por llamadas de empresa fuera de tarifa por motivos laborales, lo cual era lo más lógico ya que yo ya me había encargado de restringir este tipo de suscripciones y servicios extra que no necesitamos.Anteriormente ya me pasó esto mismo de una suscripción a juegos con otra compañía (Orange) que me explicó que se trataba de una especie de contratación involuntaria y que me devolvían el importe en ese caso. Yo, aunque me hicieron el reembolso, me indigné con ellos y decidí confiar en Vodafone en su lugar.Viendo lo que había pasado, lo primero que hice al hacer la portabilidad a VF fue restringir específicamente este tipo de suscripciones de juegos y otros tipos de suscripciones a tonos de espera, rellamadas, SMS premium.Sin embargo, cada vez que Vodafone ha actualizado su app y/o ha migrado nuestros servicios entre sus sistemas internos me ha reseteado estas restricciones. En anteriores ocasiones he llamado y me han vuelto a restringir estos servicios (con el consecuente reembolso del servicio que yo NO había contratado) o yo mismo he tenido que entrar a la app y restringir DE NUEVO la posibilidad de suscribirme a estos servicios en todas mis líneas (como he hecho hoy tras llamar al 122 sin mucho éxito).En las llamadas de hoy se me restringieron de nuevo estos servicios en la línea afectada para que no se me siga cobrando y en la última interacción la agente me hizo a modo excepcional el reintegro de la Tarifa Plana de Juegos (10 € sin IVA) en la próxima factura. Evidentemente, me indigna que, después de que se me cobre indebidamente algo que he restringido en varias ocasiones y nunca he contratado, se me diga que se está tomando esta medida de manera de manera excepcional, como si Vodafone me estuviera haciendo algún favor por devolverme un dinero que nunca he accedido a pagar porque no ha habido contratación alguna.Exijo por tanto la devolución del dinero pagado inconsciente e involuntariamente desde el 14 de julio por este servicio de Tarifa Plana de Juegos en la línea acabada en 008, que asciende a un total de 38 € sin IVA o 45,98 € IVA incluido, por las razones de que nunca hicimos dicha contratación ni uso del servicio y ya habíamos habilitado anteriormente las restricciones oportunas en cada línea para evitar que esto ocurriese (que fueron restablecidas sin nuestro consentimiento).Gracias por su atención,J. C., autorizado de la empresa