Problema con el envío

P. C.

A: Sprinter

10/12/2020

Hola, realicé un pedido de 3 productos en Sprinter el 21 de Noviembre. El 27 recibí un paquete que no era el que yo había pedido. Lo comuniqué a la empresa por teléfono y por correo les envié las fotos que me pidieron para que vieran lo que había recibido y en qué estado. Me dijeron que me contactarían para comunicarme los datos de un nuevo envío, y el 28 me enviaron un correo electrónico que sólo decía que ya habían tramitado un nuevo pedido de sólo uno de los productos que ya había pagado el 27. El 1 de Diciembre respondí a ése correo pidiéndoles más información, cómo por ejemplo el número de envío para que yo pudiera hacer un seguimiento de éste, o para qué día estaba prevista la entrega, para que yo pudiera estar en mi casa pendiente de recibirlo (y también para recordar que yo había pagado 3 productos, y no sólo el que se mencionaba en su correo). A día de hoy aún no he recibido respuesta alguna a ése correo.El 3 de diciembre por la mañana llamé a atención al cliente, y sólo me dijeron que el paquete ya había llegado el 27. Cuándo les comuniqué que ése paquete ya lo recibí, que no era nada de lo que yo había pedido, y que la empresa ya me había dicho que se había tramitado un nuevo envío, sólo me dijeron que comunicarían a la empresa la situación, y que se pondrían en contacto conmigo por correo electrónico. No recibí ningún correo en todo el día.A las 20h del mismo día, envié un correo electrónico resumiendo toda la situación y expresando mi descontento, pidiendo una solución urgente para poder recibir mi pedido, o tan sólo una óptima comunicación para tener información sobre éste. No recibí ninguna respuesta.El 8 de diciembre por la mañana recibí un correo que decía que habían verificado que el pedido se había tramitado, pero que aun así tenían que comprobar algo y luego contactarían conmigo. Al recibir este correo esperé con paciencia, pensando que al fin la situación empezaba a resolverse.Sin embargo, el 9 de diciembre por la mañana aún no había recibido más información, y debido al confuso escrito del correo decidí llamar de nuevo a atención al cliente. Me dijeron que el problema era que la empresa de reparto no les había respondido, que estaban estableciendo contacto para aclarar la situación, y que contactarían conmigo para comunicarme cuál era. Esperé todo el día y nada de nada...Hoy, 10 de diciembre, por la mañana, he vuelto a llamar, pero la respuesta me ha alentado a escribir esta reclamación.Al preguntar cómo iba la cosa, me han respondido lo mismo que el día anterior, y tras pedirles que me dejaran hablar con los encargados del pedido, o con alguien que pudiera resolver la situación, sólo me respondían que eso no era posible, y que ya me enviarían otro correo. Después de especificar reiteradamente que nunca me enviaban los correos que me prometían, sólo me decían que ellos no podían hacer nada, ni tampoco facilitarme ningún contacto de alguien que si pudiera. Tras la prolongación de esta situación durante media hora, he pedido que entonces me devolvieran el dinero. La respuesta, otra vez más que no podían hacer nada. Me han dicho que el reembolso del dinero se hace automáticamente cuando no se puede recibir el pedido, y cuando he dicho que yo ya llevaba casi 3 semanas sin recibirlo, y por lo tanto me tendrían que haber devuelto el dinero pero no he recibido nada, me han vuelto a decir que no podían hacer nada, y que ya me mandarían un correo.Lo que pido a Sprinter es que me envíen de una vez por todas los productos que pagué hace casi 3 semanas, que mantengan una óptima comunicación conmigo en el proceso, y por supuesto, que me ofrezcan una reducción importante del precio o algún tipo de compensación/indemnización justa y acorde a la situación.Gracias.