No me han devuelto el dinero
Hola. Hice una devolución de un producto a la empresa Cecotec y no me han devuelto el dinero. El plazo legal de devolución ya ha pasado, va a hacer casi un mes. Y por eso quiero denunciarlo
Problemas con la penalizacion
Hola, mi nombre es Carla Passarell y era cliente vuestra desde hace años., a finales del año 2020 decidimos con mi marido llamar en aquel momento nuestra compañía (Yoigo) para gestionar un cambio de tarifa con vosotros ya que se había acabado el que teníamos y consideraba que la que pagaba era excesivo., y nos contestaron que era imposible el cambio de tarifa., procedimos a buscar otra compañía en este caso jazztel que nos ofrecían lo que buscábamos y por contrato se comprometieron a pagar las penalizaciones, adjuntando la factura de la penalización y el recibo pagado y sellado por el banco de esta misma.Comprobamos varias veces telefónicamente con una agente y de forma online en mi cuenta de Yoigo ,el importe de la penalización de las 2 líneas, llegando a la conclusión que el importe no superaban los 170e por un terminal financiado desde abril del 2020., ya que el otro terminal que se pidió en el 2018 y se acabo de pagar en octubre del 2020 no tenia penalización ni permanecía, procedimos al cambio de compañía al final con vosotros ofreciéndonos una tarifa mas baja que la de jazztel que rechazamos varias veces por motivos morales y éticos, y así concluyendo de forma amistosa nuestra relacion con yoigo y devolviendo los aparatos indicados en mi correo electrónico que recibí, en la oficina de correos de mi pueblo., y a día 4 de febrero nos envían un recargo de 337.58 eur de penalización sin recibir factura desglosada física ni online, ya que no coincidía el importe de penalización acordado con la compañía y de no recibir la factura desglosada física como online decidimos devolver el recibo., hemos llamado al teléfono 800622087(facturación de yoigo) 3 veces, obteniendo 3 explicaciones distintas del motivo de la penalización, incluso remitiéndonos a la tienda física de yoigo, y en la tienda nos dicen que es imposible que nos puedan tramitar o dar información.En ningún caso hemos conseguido obtener una factura que justifique la penalización con vuestra compañía, y tratando de obtener una aclaración certera que justifique el importe y así por este medio me veo obligada a presentar una reclamación formal demostrando así mi inconformidad con vuestra penalización y trato a ex clientes cumplidores.
penalización por instalación
Buenos días. Hace 5 días realice la portabilidad de línea de fijo, fibra, móviles(2) y TV desde Movistar a Virgin Telco( Euskaltel en España). Bueno pues hoy día 9/2, contacto con esta empresa para ejercer mi derecho a desestiminento de la portabilidad y me dicen desde la empresa( Virgin/Euskaltel) que tienen que cobrarme 150 euros por la instalación que me realizaron ayer. Esa cláusula supuestamente viene en un contrato que no tengo. Quisiera que no se me cobrara esa cantidad y a cambio devolverles su equipo ( router, Decodificador, etc..) .
Me han echo un cargo en la tarjeta de 39’95 sin autorización
Día 8/2/2021 me cargan en la tarjeta 39’95 euros y no están autorizados ni echo pedido con ellos he tenido yqe bloquear la tarjeta por si hubiera próximos cobros de esta empresa justfab solicito el reembolso del importe exacto Gracias
No soy autónomo, soy particular
Hola. En Marzo del 2019. Y después de llevar años con vosotros, sin pedirlo, me cambiais el contrato de Particular a un contrato Autónomos y Empresas. Después de varios problemas y quejas, renuevo un año más con vosotros (Octubre del 2019). En Octubre del 2020, cuando tengo que volver a renovar los descuentos que tengo. Hablo con alguien de fidelización: - Me ofrece pagar 33,90 € al mes (41,90€ - 8€ de descuento) durante un año (sin contar el descuento de la OCU). Pasado el año, tendría que pagar 41,90 €. - También le comento, que quiero volver a tener un contrato de Particular y me indica que sin problema. Que ya han solucionado el problema, que no les permitía hacer tal cambio. En Enero del 2020. Os llamo otra vez, porque aún sigo teniendo contrato de Autónomo y Empresas. Me indicais que es imposible revertir el cambio a contrato Particular. Que la única opción es darme de baja en el servicio.
datos personales
hola, llevo intentando borrarme de este fichero de morosos en el que estoy sin mi consentimiento mucho tiempo y además sin poder hacer usos de mis derechos de datos personales para borrarme de ese ficheroquiero que me borren de ese fichero lo antes posible
Darme de baja del seguro
Buenos días, soy Johnnie Omente Mendez con DNI 71512082E, y domicilio en Cacabelos León.Soy cliente de su compañía con póliza nº 52610/0, y automaticamente se ha renovado mi póliza de seguro el día 1 de enro de este año, sin haber recibido ninguna carta por parte de la compañía que me avisara de la renovación ni de las nuevas condiciones de la misma donde, simplemente un correo electronico que según pueden verificar no ha sido leido hasta finales del mes de enero, por lo que no considero una comunicación fehaciente. De todas formas es mi intención no continuar en la compañía, y no he realizado ninguna visita a ningún m´servicio de mi póliza como pueden comprobar. El caso es que puesto al habla con el departamento de bajas, y ante la situación de que la pandemia ha originado en general y en mi caso en particular, que me he visto abocado a un erte, y ante una situación familiar en trámites de separación, con el consiguiente prejuicio económico que me genera esta situación, he comentado el problema con el asistente que me ha atendido y me ha explicado que es imposible dar de baja la póliza porque se entiende renovada si antes de un mes de su vencimiento no solicito dicha baja. Como quiera que mi situación no me permite seguir pagando los recibos y ante la imposibilidad de hacerlo en un futuro próximo, y para evitar situaciones de impagos con los trastornos que ello llevaría para las dos partes, principalmente para mi, agradecería que de forma excepcional se anulara la póliza desde su renovación, ya que la opción que me ofertó la asistente de quitar a mi hijo de la póliza, que aunque es una rebaja importante de la misma, sigue sin alcanzar el objetivo perseguido, aunque sería un gran alivio para mi economía, que repito en estos momentos no me permite ningún tipo de pago.Espero que al recibo de la presente, sea atendida por ese servicio de atención al cliente y accedan a dar de baja la póliza indicada, y que ya en estos momentos se encuentra suspendida de servicio según comunicación de su compañía.Esta solución es la única viable para mi economía, ya que en caso de no ser posible lo único que se va a conseguir es que acaben reclamando judicialmente su pago porque no puedo hacer frente a los mismos, Todo ello generaría unos gastos que no voy a poder satisfacer.
Facturación
He realizado varias reclamaciones a Naturgy por lo mismo. Madrileña Red de Gas es la encargada de realizar las lecturas del contador y automáticamente pasan a Naturgy que es la me tiene que facturar el consumo. El día 23/01/2021 Madrileña Red de Gas realizó una lectura REAL del consumo de gas. Ante esta lectura, observamos que el consumo de gas era muchísimo mas elevado que lo de costumbre (la lectura va desde el 07/11/2020-23/01/2021, tendríamos una factuta de casi 200€ para el mes de febrero), por ello contactamos con Madrileña Red de Gas para que viniera un técnico a revisar el contador. El técnico observó que el contador pasaba al doble de velocidad que el de otros vecinos y procedió a cambiar el contador por su mal funcionamiento, hizo constar en el informe que el contador no funcionaba bien y que iba mas rápido motivo por el cuál nuestra factura de gas iba a ser mas elevada de la cuenta. A fecha 07/02/2021 me avisan de la nueva factura de Gas Naturgy, y me informan de que no tengo una facturación de casi 200€ como les reclamo sino que no tienen lectura real del consumo y han ponderado consumo 0 y que mi factura sería de 20€... asombrada les recrimino que no es real lo que me dicen puesto que hay una lectura real del contador a fecha de 23/01/2021 y ellos indican que contacte con Madrileña Red de Gas para darles mi lectura real... a lo que les insisto que la lectura real existe que yo no tengo que dar nada que lo verifiquen y rectifiquen la factura, porque sino mi siguiente facturación será en el mes de Mayo y esa factura puede llegar a ser de 300€ o más... no me hacen caso y siguen erre que erre me cuelgan sin solucinarme el problema y sin hacer su trabajo. Estoy cansada de tener que hacer el trabajo por los demás, estoy trabajando en un laboratorio con muchísimo trabajo en estos momentos como se pueden imaginar y lo que no puede ser es que el usuario sea el intermediario de dar la voz de los problemas y hablar con todas las partes implicadas, retransmitir entre ellas la información y solucionar el problema... porque entonces díganme, cual es su parte del trabajo?? Además quiero que me atiendan correctamente por teléfono no que después de estar 10 minutos con una máquina que no me entiende, me atienda una persona que no me deja hablar y explicarme y que me cuelga porque no quiere arreglar el problema. En la situación en la que estamos, no nos sobra el dinero, más bien nos falta, que una familia tenga que hacer frente a una factura de 200-300€ en el momento es una barbaridad y más cuando no es real (mal funcionamiento del contador) y porque no han querido hacer su trabajo correctamente (las lecturas reales estan al día por parte de Madrileña Red de Gas).Espero que me lo solucionen pronto sin necesidad de seguir haciéndome perder el tiempo. Un saludo.
Baja OK Luz Assist
Buenas,El 26 de octubre me mudé a mi actual residencia de alquiler y la casera se encargó de dar de alta el suministro de luz con Endesa. Desde hace más de un mes he intentado cambiar de comercializadora desde Endesa a Energía XXI, pero desde esta última me han dicho siempre que no pueden hacerme el cambio porque tengo contratado un servicio de mantenimiento OK Luz Assist que yo no he contratado, y hasta donde sé, mi casera tampoco lo solicitó. El día 5 de enero solicité la baja de dicho mantenimiento a EndesaX como responsable del mismo, y me aseguran que puedo seguir conservando dicho mantenimiento si me lo desvinculan de mi contrato de luz actual, y con eso no debería haber problemas con el cambio a Energía XXI. Acepto esta condición ya que me dicen que me conservan el precio y además no hay permanencia. En ningún momento recibo confirmación por email de todo esto ni se me informa de que haya ningún tipo de permanencia, simplemente que me lo van a desvincular de mi actual contrato de luz para que no me dé problemas al cambiar a Energía XXI. Al llamar de nuevo a Energía XXI me comentan que dicho contrato de mantenimiento sigue activo y que no pueden cambiarme ya que ellos no ofrecen mantenimiento. Llamé de nuevo a EndesaX y solicito la baja del servicio. Aunque me dijeron que se haría efectiva, no ha sido así. He solicitado la baja del servicio ya unas 4 veces, incluso puesto incidencias, y no se resuelve. Lo que me comentan es que el sistema da error al tener descuentos aplicados sobre el precio del servicio de mantenimiento. Por más veces que llamo y solicito la baja, el problema sigue sin resolverse y sigo teniendo vigente dicho mantenimiento que no contraté en primer momento y que acepté conservar siempre y cuando lo desvincularan de mi contrato de luz para no tener problemas con el cambio, y ha sido todo lo contrario.
Pedido pagado con tarjeta y no recibido
Hola buenas tardes. Con fecha 13 de diciembre de 2020 realicé un pedido online en Gocco con número de pedido número 120122357 de importe total 55,77 €. El plazo de envío estipulado en las condiciones de compra es de 9 días hábiles. Ha pasado casi un mes desde que realicé el pedido y a fecha de hoy no he recibido nada. He contactado con ellos a través del email clienteonline@gocco.com pero no recibo respuesta, y a través teléfono 917280430 tampoco consigo contactar con la compañía. Al tratarse de una compra online, la entidad financiera no puede retroceder el cargo. Les he solicitado en los emails a Gocco el reembolso del pedido. Pero como os he comentado, no me dan ninguna respuesta.