Buenos días, soy Johnnie Omente Mendez con DNI 71512082E, y domicilio en Cacabelos León.Soy cliente de su compañía con póliza nº 52610/0, y automaticamente se ha renovado mi póliza de seguro el día 1 de enro de este año, sin haber recibido ninguna carta por parte de la compañía que me avisara de la renovación ni de las nuevas condiciones de la misma donde, simplemente un correo electronico que según pueden verificar no ha sido leido hasta finales del mes de enero, por lo que no considero una comunicación fehaciente. De todas formas es mi intención no continuar en la compañía, y no he realizado ninguna visita a ningún m´servicio de mi póliza como pueden comprobar. El caso es que puesto al habla con el departamento de bajas, y ante la situación de que la pandemia ha originado en general y en mi caso en particular, que me he visto abocado a un erte, y ante una situación familiar en trámites de separación, con el consiguiente prejuicio económico que me genera esta situación, he comentado el problema con el asistente que me ha atendido y me ha explicado que es imposible dar de baja la póliza porque se entiende renovada si antes de un mes de su vencimiento no solicito dicha baja. Como quiera que mi situación no me permite seguir pagando los recibos y ante la imposibilidad de hacerlo en un futuro próximo, y para evitar situaciones de impagos con los trastornos que ello llevaría para las dos partes, principalmente para mi, agradecería que de forma excepcional se anulara la póliza desde su renovación, ya que la opción que me ofertó la asistente de quitar a mi hijo de la póliza, que aunque es una rebaja importante de la misma, sigue sin alcanzar el objetivo perseguido, aunque sería un gran alivio para mi economía, que repito en estos momentos no me permite ningún tipo de pago.Espero que al recibo de la presente, sea atendida por ese servicio de atención al cliente y accedan a dar de baja la póliza indicada, y que ya en estos momentos se encuentra suspendida de servicio según comunicación de su compañía.Esta solución es la única viable para mi economía, ya que en caso de no ser posible lo único que se va a conseguir es que acaben reclamando judicialmente su pago porque no puedo hacer frente a los mismos, Todo ello generaría unos gastos que no voy a poder satisfacer.