Problemas con la penalizacion

A. G.

A: YOIGO

09/02/2021

Hola, mi nombre es Carla Passarell y era cliente vuestra desde hace años., a finales del año 2020 decidimos con mi marido llamar en aquel momento nuestra compañía (Yoigo) para gestionar un cambio de tarifa con vosotros ya que se había acabado el que teníamos y consideraba que la que pagaba era excesivo., y nos contestaron que era imposible el cambio de tarifa., procedimos a buscar otra compañía en este caso jazztel que nos ofrecían lo que buscábamos y por contrato se comprometieron a pagar las penalizaciones, adjuntando la factura de la penalización y el recibo pagado y sellado por el banco de esta misma.Comprobamos varias veces telefónicamente con una agente y de forma online en mi cuenta de Yoigo ,el importe de la penalización de las 2 líneas, llegando a la conclusión que el importe no superaban los 170e por un terminal financiado desde abril del 2020., ya que el otro terminal que se pidió en el 2018 y se acabo de pagar en octubre del 2020 no tenia penalización ni permanecía, procedimos al cambio de compañía al final con vosotros ofreciéndonos una tarifa mas baja que la de jazztel que rechazamos varias veces por motivos morales y éticos, y así concluyendo de forma amistosa nuestra relacion con yoigo y devolviendo los aparatos indicados en mi correo electrónico que recibí, en la oficina de correos de mi pueblo., y a día 4 de febrero nos envían un recargo de 337.58 eur de penalización sin recibir factura desglosada física ni online, ya que no coincidía el importe de penalización acordado con la compañía y de no recibir la factura desglosada física como online decidimos devolver el recibo., hemos llamado al teléfono 800622087(facturación de yoigo) 3 veces, obteniendo 3 explicaciones distintas del motivo de la penalización, incluso remitiéndonos a la tienda física de yoigo, y en la tienda nos dicen que es imposible que nos puedan tramitar o dar información.En ningún caso hemos conseguido obtener una factura que justifique la penalización con vuestra compañía, y tratando de obtener una aclaración certera que justifique el importe y así por este medio me veo obligada a presentar una reclamación formal demostrando así mi inconformidad con vuestra penalización y trato a ex clientes cumplidores.

YOIGO

A: A. G.

15/02/2021

Hola Angel,Hemos desestimado tu reclamación, en facturación enero 2021 (que adjuntamos al presente correo), se cobra penalización por permanencia pendiente y pago a plazos pendientes de pago al finalizar el contrato antes de su fecha de extinción. Se cobra permanencia por descuento aplicado en facturación.Actualmente le queda una deuda con YOIGO de 337.58 € correspondiente al impago de la factura de enero de 2021 y que adjuntamos al presente correo. El pago lo puede hacer de la siguiente forma:- Por tarjeta: (de crédito o débito) llamando al 1707 opción 3 y hablando con el Departamento de Cobros o por la Web de YOIGO: pago.yoigo.com.- Por transferencia bancaria en la cuenta ES75 0049 1500 08 2110410351 poniendo en el concepto el DNI del titular.- Ingreso en ventanilla sólo en oficinas del Banco Santander, los martes y jueves, de 08:30 a 10:00.- Por ingreso EN EFECTIVO a través de cajeros BBVA (no hace falta tarjeta) con la opción del menú Recibos/Tributos” -- “Introducir datos manualmente”.Un saludo.Tu equipo de YOIGO.De: Enviado: martes, 9 de febrero de 2021 11:18Para: arbitraje MM Asunto: Reclamación: Problemas con la penalizacion - (CPTES01192050-17)

A. G.

A: YOIGO

18/02/2021

Hola, yoigo se a comunicado con nosotros vía telefónica y postal alegando que parte de la penalización es por un cambio de tarifa con permanencia la cual se nos a obligado a aceptar en el momento en que jazztel instalo la fibra en mi casa. YOIGO nos llamo alegando que ese cambio era normal y necesario sin estar atado a ninguna permanencia y que era un tramite habitual en el transito de cambio de compañía insistimos varias veces en las consecuencias del cambio y los agentes siempre contestaban que no había ningún recargo y que era un proceso normal y habitual mintiendo así y estafando al cliente.Solicitamos amistosamente las grabaciones donde hemos contratado supuestamente la tarifa sin fin la cual no incluye fibra en el hogar, ya que no tiene sentido alguno cambiar una tarifa voluntariamente a dos días de diferencia de tener cobertura jazztel.

YOIGO

A: A. G.

18/02/2021

Hola Angel,Como indicamos en correo anterior, hemos desestimado tu reclamación, en facturación enero 2021 se cobra penalización por permanencia pendiente y pago a plazos pendientes de pago al finalizar el contrato antes de su fecha de extinción. Se cobra permanencia por descuento aplicado en facturación.Actualmente le queda una deuda con YOIGO de 337.58 € correspondiente al impago de la factura de enero de 2021 y que adjuntamos al presente correo. El pago lo puede hacer de la siguiente forma:- Por tarjeta: (de crédito o débito) llamando al 1707 opción 3 y hablando con el Departamento de Cobros o por la Web de YOIGO: pago.yoigo.com.- Por transferencia bancaria en la cuenta ES75 0049 1500 08 2110410351 poniendo en el concepto el DNI del titular.- Ingreso en ventanilla sólo en oficinas del Banco Santander, los martes y jueves, de 08:30 a 10:00.- Por ingreso EN EFECTIVO a través de cajeros BBVA (no hace falta tarjeta) con la opción del menú Recibos/Tributos” -- “Introducir datos manualmente”.Referente a la información solicitada, si esta es requerida por las Administraciones y Fuerzas de los Cuerpos y Seguridad del estado, YOIGO la proporcionará.Un saludo.Tu equipo de YOIGO.De: Enviado: jueves, 18 de febrero de 2021 9:56Para: arbitraje MM Asunto: Respuesta: Problemas con la penalizacion - (CPTES01192050-17)