V. M.
UPS

PROBLEMAS CON LA ENTREGA

el dia 1 mande un paquete a Manchester desde Roses Girona. me aseguraron que no habia problemas por lo del brexit.que el asunto de la aduana se encargaban ellos. rellené un formulario proforma por triplicado y una fotocopia de mi DNI, como me pedia la empresa. El dia siguiente de la recojida en mi seguimiento se me informaba de que el paquete estaba pendiente de ser liberado, dia 2 me pone que esta en agencia de despacho. luego me pone que mi paquete ha sido desbloqueado.el mismo dia se produce un retraso por parte de aduanas de UPS .dia 3 mi paquete ha sido desbloqueado y ha salido de las instalaciones.dia 4 mi paquete llegara a su destino el dia 5 , de 13.00 h a 17.00h . dia 4 por la tarde me piden de nuevo DNI pues se ha extraviado. lo envio.nuevo msj. mi paquete llegara dia 8. nuevo msj. mi paquete ha sido desbloqueado por aduanas.dia 9 los gtos de importacion estan pendiente de pago. 128E. los pago porque en la caja va varios detalles de regalo de varias personas.dia 9 se ha pagado gtos. dia 10 mi paquete esta en transito. dia de entrega 11. dia 11 dia de entrega dia12.dia 12 mi paquete esta en transito. y asi hasta dia 18 que mi paquete esta retenido pendiente de escaneo, en Barcelona.ultimo msj, retenido en almacen, UPS lo tiene en sus instalaciones hasta recibir nuevas instruciones.no entiendo nada, si esta en almacen ¿porque se ha cobrado 128 E de aduana? El paquete lleva ropa usada, una esterilla de regalo, un potecillo de colonia de 30ml, una camara de fotos cara, pero que tiene 2 años , o sea devaluada,y algo de embutido embasado al vacio, un bote de nocilla y una botella pequeña de aceite de oliva con envase de plastico. si esta en Barcelona que me lo devuelvan. he contactado con otros transportistas y estan pasando la aduana sin problemas. y estos me dicen que hay mas de 20.000 paquetes retenidos.que devuelvan el paquete , y el dinero. y que indemnicen puesto que algunos de los productos habran caducado.estoy muy indignada, pregunte antes de enviar y contratar, pues queria que llegara antes del 7 que era el cumpleaños de mi hija, y me dijeron que tranquila que llegaba.Que no estaba habiendo problemas y que llegaba antes del 5. hoy en la web advierten que los paquetes enviados al reino unido pueden sufrir un retraso de 2 a 5 dias. (este aviso no estaba antes) yo llevo un retraso de 18 dias, y aun esta en Barcelona. ¿que puedo hacer? algun responsable de la informacion de entrega erronea y de todas las mentiras dichas. porque en unos dias me dijeron que la entrega se hacia en horas, y durante dias mi paquete estaba en transito. gracias

A. P.
19/02/2021

Han entregado el paquete en otro sitio

Buenos días:El martes día 16 de febrero a eso de las 13:00h intentaron entregar el pedido en mi domicilio. Como no esperaba el pedido hasta el día 22 de febrero, en ese momento no había nadie en mi domicilio. El chico de mensajería me informó que me lo entregarían en el siguiente reparto y que había dos paquetes iguales a mi nombre. Al día siguiente (17 de febrero) me entregan uno de los paquetes (sobre las 13:20), pregunto por el otro y me dicen que ya me lo traerán. Cuando me meto con el localizador para buscar el paquete que faltaba veo que han entregado el mismo en un service point cercano a mi casa. Este paquete lo entregan a las 13.26, sin pasar previamente por mi casa. Ese paquete es la parte de un mueble, no hago nada sin él y lo necesito cuanto antes.He llamado en dos ocasiones (tengo 9 dia naturales para recoger el paquete o lo devolverán) y no han hecho nada. Y eso que las llamadas son a un 902... Exijo recojan el paquete en donde lo dejaron y me lo traigan a mi domicilio. La empresa que lo envió me ha pedido disculpas... pero es que no es cosa de ellos, es de DHL y su mala gestión. Hagan el favor de traer el pedido a mi domicilio hoy mismo. Gracias.Un saludo,

C. R.

Mal servicio

Hola. Llevan 2 días cortando el agua en mi zona de 12 de la noche a 10 de la mañana aproximadamente. No dan avisos de ningún tipo. En el número de atención al cliente no les consta ningún corte programado ni avería. Y no me dan ninguna explicación. No sé si van a seguir haciéndolo más días, y ni que decir tiene lo desagradable que es levantarte para trabajar y no tener agua.

M. M.

Problemas con el reembolso

Hola ,hice una reservación para noviembre 28 hasta diciembre 10Y por temas de la pandemia y el covid no fue posible realizar el arribo a Madrid, me comunique con antelación a exponer mi problema y llegamos a la conclusión de realizar reembolso total de la reserva por un total de 125€ esto fue el día 28 de noviembre el cual desde esa fecha me he comunicado respetuosamente con Booking ya que no ha sido posible obtener dicho reembolso el cual se pagó con tarjeta de crédito. Resulta que el.banco me.dice que con el código ARn que Booking me.dio para validar dicho movimiento que ellos no pueden ver nada ni hacerle seguimiento, la tarjeta de crédito se pagó la deuda en mitad de diciembre y se cerró la cuenta per el dinero de Booking nunca ingreso en todo ese tiempo y tengo el comprobante en los extractos bancarios.Booking no me da ninguna solución y ya no se qué más hacer para poder obtener mi dinero,creo que ya es demasiado tiempo de espera y siempre que llamo Me toca contar la misma Historia para que no me resuelvan nada.Espero pronta solución y muchas gracias por su atención

J. F.

Fianza de reserva caravana

Me pongo en contacto con ustedes para proceder con una reclamacion ya que llevo un año intentando resolver de manera amistosa y la emresa hace caso omiso diciendo que no tengo derecho...La realidad es que reservamos un alquiler a través de la empresa INDIE CAMPERS , https://indiecampers.es, para realizar un viaje por escocía alquilando una caravana y por temas de la pandeéis obviamente cancelamos, estando dentro del plazo de 15 días de la cancelación gratuita, como aparece en la web y ademas que no podíamos viajar ya que estaban aeropuertos cerrados, en definitiva era y es imposible que viajemos… IMPOSIBLE.ellos respondieron que no tenemos derecho, y palabras textuales, aun que sea obra de dios no tenéis derecho al reenvolso de esos 500 euros mas o menos”, primero decían que el plazo de cancelación gratuita eran 30 días, y que por cortesía dejaban un bono para un año, sin decirnos las consecuencias… pues ha pasado un año y seguimos sin poder viajar, lo cual es un bono fantasma ya que no podemos usarlo y por ley ellos no pueden alquilar ara ese propósito ya que esta todo cerrado, es absurdo…llevamos tiempo intentando de forma amistosa la devolucion, aun que sea el 50%, pero ni esas….. ahora dicen que si eran 15 días de la cancelación gratuita pero como cogimos el bono que las condiciones cambiaron, yo les dije que no nos notificaron del cambio de dichas condiciones, que si es así preferimos la devolucion del 100%… en definitiva he intentado como adjunto en las conversaciones por mail pero prefieren asumir el coste de reclamación legal…La reserva la hizo Mi pareja:CRISTINA PANIZOadjunto:-reserva -cancelación y factura-conversaciones por mail con los miembros de la empresa anide campersPodríais ayudarnos con este asunto, nos redireccionan a gente de uk o escocía… cuando nosotros hicimos la reserva por una pagina web española… como podéis ver..Muchas gracias

A. C.

REMBOLSO TWIST BOX

Buenos días,Mediante este escrito vengo a formular RECLAMACIÓN en los términos previstos en la Ley General de Consumidores y Usuarios, en base a los siguientes:Me han cobrado un coste de 22,50€ de un producto que yo no se ni lo que es y ni lo quiero. Quisiera que se me quite inmediatamente y que no se vuelva aplicar estos prroducto a mi cuenta.Un saludo

J. B.
23 Basketball

Devolución con vale con caducidad

Buenos días,Con fecha 5 de febrero de 2021 realice la compra de unas zapatillas deportivas directamente en el establecimiento por valor de 84€. Al realizar la compra pregunté si se podría devolver ya que parecían estar prietas y me confirmaron que así era, sin especificar más la forma.El día 18 de febrero de 2021 solicitó hacer la devolución de las zapatillas en perfecto estado siendo el motivo de la devolución el tamaño de la misma, un número 44 que suele ser mi número de calzado habitual pero que en este modelo no resulta serlo. Se me ofrece un 46 y un 47 del mismo modelo, pero lo rechazo al ser demasiado grande, y solicito el reembolso.Para mi sorpresa se me informa que no se realizan devoluciones de dinero sino vales con caducidad de 2 meses que pueden ser extendidos posteriormente de forma verbal, y se me informa que esta información aparece en el ticket y en una hoja tamaño A4 a 4 metros atrás del mostrador que es inapreciable desde el mostrador.Se me informa que en la plataforma online si realizan devoluciones a lo contrario que en tienda.Después de intentar aclarar la situación, y una vez confirmado que no se me devolverá el dinero, muestro mi descontento e insatisfacción por lo que entiendo es un abuso del consumidor e informo que haré una reclamación.Teniendo en cuenta que no resido de forma habitual en Cataluña, teniendo mi residencia habitual en Valladolid, y no siendo consumidor habitual de material deportivo, agradecería me reembolsaran los 84€ en la misma tarjeta de débito en la que se hizo la compra.Gracias.

Ley de protección de datos

Dejando de lado el maleducado acoso en tiempos de pandemia y crisis, mi queja es por 5 LLAMADAS CON NÚMERO OCULTO de 1 trabajador (hombre) de Team 4 con el que he discutido al llamarme, lo cual estoy en todo mi derecho como el esta de llamarme a las 14:20 . Es decir, que están cogiendo mi teléfono y llamándome para cantarme la Macarena.Lo que no saben es que tengo dichas llamadas grabadas y voy a proceder a tomar medidas legales, puesto que ustedes han pisoteado la Ley de protección de datos que firmaron con One & One al que también pienso reclamar y poner en conocimiento vuestras prácticas.

F. G.
18/02/2021

Fraude cargo tarjeta sin compra

Hola iba a recibir un dinero por una venta de producto 2º mano y me cobraron la cantidad de 500 € , como si realizara una compra y al intentar recuperar la cantidad cargo 500 € mas con cuenta en Bnext , nº: con datos de comercio y oficina con un medio de pago a cargo tarjeta.. tenemos la numeración para acreditar datos . tlfno etc.. Lo primero localizar a esta empresa para que no siga la persona con la estafa a más clientes.. y solicitar devolución a través de Visa de la cantidad fraude de 1000 € , estamos pendiente de la denuncia de aportar a Bankia.

S. E.

Error importe Factura

Expediente Euskaltel CC169FCon fecha 28 de Enero pasado, recibo una factura de Euskaltel por 42,23 €. El importe es erróneo. Tendría que ser de 19€ según el contrato. Hablo con el departamento de facturación y les informo del motivo por el que la he devuelto. Le digo a la operadora que me atiende que, por favor, indique que es un error de Euskaltel y que corrijan la factura y me envíen la correcta o una rectificativa. Con fecha 17 de Febrero, Euskaltel me anula el servicio de TV. Me pongo en contacto con ellos para reactivar la tv (con mucho esfuerzo y paciencia debido al sistema de contacto que tienen) y me informan que es debido a que debo una factura.Las condiciones para restaurar la tv es pagar la factura. Les digo que es incorrecta y que tendrían que solucionarlo por otros medios pero no me dan opción. Para pagarla sería o a través de su aplicación, o a través de un operador de euskaltel con un coste de 3,5 €, haciendo un ingreso en su cuenta o a través de tarjeta de crédito. Según la alocución, con esta última opción, el restablecimiento sería en el mismo día.Todo lo anterior me ha costado 17 llamadas pero sólo en 2 ocasiones me ha atendido un operador/aAl cabo de 5’ me quedo sin internet, sin móvil y sin fijo. Pagar la factura, siguiendo sus procedimientos, se convierte en misión imposible porque me han dejado sin línea de internet.Recurro a un tf externo para tratar de resolverlo. Explicar el proceso sería largo y farragoso pero al final consigo pagar, a través de tarjeta de crédito y con el tf de otra persona.12,45 Vuelvo a comunicarme con Euskaltel y me indican que en el plazo de 2 horas tendré el servicio restablecido 15,45 vuelvo a reclamar (9 llamadas con el proceso de criba para conseguir contactar). Me indican que es un mínimo de 2 h. pero que pueden tardar 24 h. Les digo que les envío un comprobante de pago para agilizarlo y me dan una dirección de correo electrónico doku@euskaltel.com, donde se lo hago llegar. Le ruego al operador que lo ponga como urgente. A las 19 h. seguimos sin servicio. Consigo comunicarme con Euskaltel y me dicen que los tiempos son “estimados”. Le contesto que en ningún momento explican que son estimados, tal como se puede comprobar en la alocución y tal como me ha respondido un operador.Compruebo que tengo línea fija. Ignoro a qué hora se ha restablecido.Conclusión: Un error de Euskaltel nos deja sin servicio, me obliga a pagar una factura errónea, me hace dedicarles más de 4 horas de gestiones y me deja en una situación de indefensión intolerable. Han actuado con una contundencia fuera de lugar. He pagado una factura con un importe erróneo!! Con fecha 18, a las11 h. sigo sin servicios. Voy a una tienda de Euskaltel y repito el proceso de pago in situ, porque no les consta. Voy a mi banco para certificar que el pago se ha realizado, pq ayer hice exactamente lo mismo y el pago no llegó a Euskaltel. Me confirman que se ha efectuado.Restablecen los servicios a las 14 h aprox. del 18 de Febrero Espero sean igual de rigurosos para devolver el dinero que me deben y espero que lo hagan sin tener que volver a reclamarlo.Por supuesto, las 24 horas que hemos estado sin servicio, espero que no lo cobren.Tendría que ser procedimental, sin que me obliguen a perseguir sus errores durante horas al teléfono Estíbaliz Saralegui