C. R.

A: FCC AQUALIA

19/02/2021

Hola. Llevan 2 días cortando el agua en mi zona de 12 de la noche a 10 de la mañana aproximadamente. No dan avisos de ningún tipo. En el número de atención al cliente no les consta ningún corte programado ni avería. Y no me dan ninguna explicación. No sé si van a seguir haciéndolo más días, y ni que decir tiene lo desagradable que es levantarte para trabajar y no tener agua.

FCC AQUALIA

A: C. R.

19/02/2021

Buenos días,Me pueden decir por favor en qué localidad está ocurriendo esto??Para poder gestionar la reclamación.Muchas gracias y un saludo,Gema María SánchezDpto. Gestión de Clientes SSCCaqualia Gestión Integral del AguaAvda. Del Camino de Santiago, 40, edificio 1, planta 428050 - Madrid, EspañaTel: +34 91 757 45 68Fax: +34 91 304 37 30GMariaS@fcc.eswww.aqualia.esFCC Servicios Ciudadanoswww.fcc.es@FCC_GroupInfraestructuras │ Medio ambiente │Agua │ EnergíaAviso de confidencialidadEste correo y la información contenida o adjunta al mismo es privada y confidencial y va dirigida exclusivamente a su destinatario. GRUPO FCC informa a quien pueda haber recibido este correo por error que contiene información confidencial cuyo uso, copia, reproducción o distribución está expresamente prohibida. Si no es usted el destinatario del mismo y recibe este correo por error, le rogamos lo ponga en conocimiento del emisor y proceda a su eliminación sin copiarlo, imprimirlo o utilizarlo de ningún modo. Este mensaje ha sido analizado con el sistema antivirus de FCC. No obstante, no se garantiza que pueda contener un virus de nueva aparición.Antes de imprimir este correo piense si es realmente necesario.De: Baro Sanchez, TeresaEnviado el: jueves, 18 de febrero de 2021 13:12Para: Maria Sanchez, Gema Asunto: RV: Reclamación: Mal servicio - (CPTES01201610-71)fyiDe: NOTIFICAEnviado el: jueves, 18 de febrero de 2021 12:52Para: Baro Sanchez, Teresa CC: NOTIFICA Asunto: RV: Reclamación: Mal servicio - (CPTES01201610-71)Buenos días,Remitimos correo recibido de Un saludoNOTIFIC@Sede ElectrónicaSeguridad Corporativa y Servicios GeneralesFCC Servicios CiudadanosCalle Federico Salmón, 1328016 Madrid. EspañaTfno.: 91 3437373/91 3437397notifica@fcc.eswww.fcc.es@FCC_GroupInfraestructuras │ Medio ambiente │Agua │ EnergíaDe: [mailto:]Enviado el: jueves, 18 de febrero de 2021 12:47Para: NOTIFICA Asunto: Reclamación: Mal servicio - (CPTES01201610-71)

C. R.

A: FCC AQUALIA

19/02/2021

Buenos días. Gracias por su interés. La localidad es Carrizal, Ingenio. En Gran Canaria. Y me consta por varios vecinos que está ocurriendo en varias zonas. Muchas gracias.

FCC AQUALIA

A: C. R.

23/02/2021

Buenos días, mediante el presente y en referencia a su reclamación por un posible mal servicio de agua en la zona de Carrizal, en primer lugar queremos pedirles disculpas por las molestias ocasionadas y agradecerle que se haya puesto en contacto con nosotros y nos de la oportunidad de darle las explicaciones oportunas y mejorar nuestro servicio.Sobre las posibles faltas de suministro le informamos que diariamente en horario nocturno, y dentro de las labores técnicas del servicio, se realizan trabajos de búsqueda de fugas, regulación válvulas de control de presión, etc con el fin de mejorar la red de abastecimiento y de afectar lo menos posible al normal suministro de agua a la población.La semana pasada durante el desarrollo de las tareas arriba mencionadas se produjeron varias incidencias fortuitas e imprevisibles, que provocaron un descenso de la presión y el caudal en algunas zonas de Carrizal y que inmediatamente fue resuelto por nuestros técnicos.Una vez más reiteramos nuestras disculpas ante las molestias que le hayamos podido causar y aprovechamos pare recordarle que ante estas incidencias es aconsejable disponer y revisar los depósitos de reserva de su vivienda.Sin otro particular reciba un coridal saludo,AqualiaAv de la Gloria 3135250 Ingenio Las Palmas Españaaqualiaingenio@fcc.eswww.aqualia.com@FCC_GroupAgua │ Infraestructuras │ Medio AmbienteAviso de confidencialidadEste correo y la información contenida o adjunta al mismo es privada y confidencial y va dirigida exclusivamente a su destinatario. GRUPO FCC informa a quien pueda haber recibido este correo por error que contiene información confidencial cuyo uso, copia, reproducción o distribución está expresamente prohibida. Si no es usted el destinatario del mismo y recibe este correo por error, le rogamos lo ponga en conocimiento del emisor y proceda a su eliminación sin copiarlo, imprimirlo o utilizarlo de ningún modo. Este mensaje ha sido analizado con el sistema antivirus de FCC. No obstante, no se garantiza que pueda contener un virus de nueva aparición.Antes de imprimir este correo piense si es realmente necesario.De: [mailto:]Enviado el: viernes, 19 de febrero de 2021 9:31Para: NOTIFICA Asunto: Respuesta: Mal servicio - (CPTES01201610-71)