R. D.

Pedido no recibido

Hola, hice un pedido el 6 de Marzo, el cuál consistia en 4 camisetas. La empresa indica que puede tardar hasta 12 dias, si tienen algún problema. Nada más hacer el pedido me lo confirman. Al no tener noticias pasados los días, intento contactar con ellos varias veces vía email y consigo que me contesten el 29 de Marzo, me dicen que han tenido problemas con alguna camiseta y que el lunes o martes, las tendre en mi casa, junto con un descuento. Estamos a 27 de Abril y ni me ha llegado el pedido, ni obtengo respuesta por su parte.

N. P.

Estafa a través de Booking

Hice una reserva a través de Booking, la cual me confirmaron mediante email. A las pocas horas me llegó un correo indicando la cancelación. En ese mismo correo me indicaba que podía contactar con el propietario del apartamento.Contacté con booking indicando que tenia reservados vuelos en base a esa reserva y que cuando se cancela sin explicación alguna un contrato, su obligación era ofrecerme un producto de igual o superior calidad. A lo que hicieron caso omiso.Me puse en contacto con el apartamento tal y como me indicaban en el correo. El propietario me contestó que había habido un problema con mi tarjeta asociada. Intentamos hacer la simulación del pago porque se suponía que no iban a cargar nada y que yo iba a pagar directamente en el apartamento.Me aparecieron 3 autorizaciones. Estábamos mirando el saldo simultáneamente en el ordenador e iba bajando. Inmediatamente procedimos al bloqueo de la tarjeta y a poner la denuncia en el Juzgado de guardia. El importe estaba retenido en mi cuenta pero no se había realizado el cargo. Solicité a Booking, al banco y al juzgado que no se realizase ese pago al estafador, pero lo hicieron.Espero una solución por parte de booking, una reserva y una compensación por todo el tiempo que llevo perdido en reclamaciones. Exactamente 5 días. Primero me dijeron vía email que no me preocupase que no me iban a cargar nada. Posteriormente me hicieron los 3 cargos en cuenta. Después me pidieron una serie de documentos que aporté. Me los llegaron a pedir 3 veces y las 3 veces he rellenado el formulario y remitido los documentos.Ahora me piden exactamente esto: Le comento que aun necesitamos mas de su parte. Entiendo que es mucho muy frustrante y tedioso tener que estar mas en espera. Lo que pasa que necesitamos saber si usted ya puso una disputa con su banco. y si es haci nos podría mandar una carta directamente del banco indicando el resultado.Si en caso que el banco no pueda hacer la disputa por cualquier razón, por favor necesitamos una carta igual del banco directamente explicando el porque no pueden hacer la disputa de los cargos.La carta está solicitada al banco, pero dudo que me la envíen, ya que no es una práctica habitual.Solicito la intervención de OCU para que Booking me devuelva el importe a la mayor brevedad posible.

T. S.

Problema con la entrega

Hola, realicé un pedido de un frigorífico marca LG modelo GBP62DSNGC el 7 de abril, el día 11 recibo un mail indicando que el pedido se entregará por parte de la empresa GOI Group la cual nada tiene que ver con electrónicas Vicente, es decir, es un servicio que ellos han contratado a parte de mi compra.El día 13 de abril me llaman al portero los repartidores y me indican que proceden a subirme el frigorífico.Minutos más tarde, vuelven a llamarme y me indican que por el ascensor no entra y que por las escaleras ellos no lo suben, cuando yo he pagado un servicio en el cual incluye la subida al domicilio, este servicio que se hace llamar premium, tiene un coste adicional de 39 euros a parte de la compra.En las condiciones del servicio premium, indica que si el frigorífico no entra en el ascensor y no se puede subir por las escaleras o el subirlo pueda poner en riesgo el estado físico del producto: los gastos ocasionados correrán a cargo del cliente.Muy bien, pues llegados a este punto, la empresa de reparto, en concreto los dos trabajadores, a parte de desembalar el producto sin informarme me dijeron que si quería el frigorífico lo subiera yo por las escaleras, que ellos no lo hacían, que si acaso, iban a avisar a su empresa para ver si otros compañeros lo hacían porque ellos no, todo esto me lo dijeron al telefonillo.Cuando decidí bajar a la calle, me encuentro con dos trabajadores muy poco amables, los cuales mientras estoy con mi hija de 3 meses en brazos se ponen con tono amenazante e indicando que si quiero que lo suba yo, todo esto me lo dicen, mientras están guardando el frigorífico en el camión sin ningún tipo de protección.Inmediatamente tras este suceso me pongo en contacto por teléfono con Electrónicas Vicente, les cuento lo sucedido y me indican por teléfono que no pasa nada, que envíe un mail solicitando la cancelación del producto y se me hará el reembolso del mismo.Envío dicho mail, y su respuesta es que se me va a cobrar un importe de 100 euros por la devolución, el motivo que alegan para el cobro es esas condiciones que he indicado anteriormente, y no, no es real que no se pueda subir el frigorífico por las escaleras porque días después, compré uno con las mismas medidas en el Corte Inglés y sin ningún tipo de problema y sin tener que pagar nada de manera adicional.Han pasado los días escribiéndoles de manera continua todos o casi todos los días reclamando que yo no me he negado a la entrega, sino que los trabajadores no quisieron hacer su trabajo.Hasta el día 25 de abril no recibí el abono del frigorífico con el cobro de los 100 euros, es decir, pasaron 12 días y Electrónicas Vicente, en un mail me indicó que la empresa de reparto aún no les había devuelto el frigorífico, es decir, una muestra más de la poca seriedad de esa empresa por la cual yo estoy pagando esos 100€.Por otro lado, recibo un mail adjuntando un documento de abono de los 612.91 euros, es decir, la totalidad que yo pagué en su día por el frigorífico más el servicio premium y sin embargo me han ingresado en cuenta 512.91€, les he pedido explicaciones de por qué me hacen un documento con un importe que realmente no me han ingresado y no me dan respuesta, simplemente me dicen que ya me enviará otro con el importe modificado.

ZELERIS - INCIDENCIA ENVIO PAQUETE

Hola. El pasado 23 de abril creé un envío 'día siguiente' con la empresa de Zeleris a través de la página genei.es. La recogida del paquete estaba prevista en Asturias el 25 de abril, y entrega en Huelva el 26 de abril. No han venido a recoger el paquete, y no existe forma de contactar con la empresa para solicitar la devolución del importe pagado por el servicio no recibido.

R. S.

Problema con el peajes de c-32 acceso cubellas -vendrell.O gratuito

Hola. Desde el 2 de marzo del 2023 es gratuito el tramo vendrell.O- acc cubellas y viceversa. Con la aplicación AWAI. Pero no hacen más que pasarme los gastos y no hacen caso de los mail que les he enviado.

N. M.
27/04/2023

Yelmo prohíbe meter comida del exterior

Hola , acudí al cine el día 26/04/23 en la sesión de las 17:00 de la tarde de la película de super Mario.Compré 6 entradas y un pack de palomitas con bebida que me valió 12 euros.Llevaba en la mano un zumo de manzana 200ml (que no tienen a la venta en el cine) y un paquete de palomitas de colores (que no tienen en el cine) para mi hijo de 4 años allí presente. Se me prohibió meter dicha comida alegando que allí tenían a la venta los mismo productos , lo cual no era así, se llamó al encargado y me dijo que el zumo si pero las palomitas no. Todo esto alegando que los empleados no viven del cine, viven de las palomitas (que también había comprado) y en presencia de mi hijo de 4 años que llevaba mucho tiempo esperando para venir al cine y lo único que me pidió fue palomitas de colores y zumo de manzana. Finalmente mi hijo SE PASO TODO EL TIEMPO DE PELÍCULA SIN COMER NADA,porque lo que venden en el cine no le gusta, a mi y a mi marido nos fastidiaron completamente el día. Cuando estábamos poniendo allí la reclamación pertinente, vimos como una familia sacaba de una bolsa del supermercado todo un arsenal de comida para que su hijo viera todo lo que habían llevado (las empleadas del cine estaban a pocos metros viendo todo) y se les dejó pasar sin pedirles que dejarán todo lo que llevaban, cuando a mí el encargado me dijo que no se me podía hacer la vista gorda a mi (por un zumo y unas palomitas que no venden) porque si no tendrían que hacerse lo al resto. Me he sentido totalmente discriminada, le pedí llorando al encargado que me dejara meter solo un puñado de palomitas para el niño y me dijo que no, que si quería podía dejarlo por ahí en cualquier lado o que me las comiera antes de entrar. Solicito primero: que se me devuelva el dinero o se me compense por el tiempo perdido, la angustia que nos ha ocasionado y por no tratar a todo el mundo por igual. Y segundo: que se levante este derecho de admisión que se reservan porque la ley no les ampara. los cines no pueden acogerse a esta normativa, ya que no son establecimientos de hostelería o de ocio y esparcimiento conforme a la clasificación del Decreto 155/2018.

I. M.
26/04/2023

Problema con la entrega del pedido

Realicé un pedido y lleva ya tres días en la empresa intentando hacer el reparto en horario laboral en el que no estoy en casa. Ya he contactado con ellos y dicen que han informado al repartidor de la preferencia horaria pero sigue pasando a la misma hora que le viene bien a él y yo no puedo recoger un pedido que hice el Zalando y que está ya pagado. No me dan solución ninguna ni un sitio para recoger el pedido.

M. G.

Incumplimiento de contrato

Contraté con SEGURMA la seguridad de mi local.Me entraron a robar 4 veces en el mes de marzo y pedí las grabaciones para entregar al grupo de investigación.Estado casi 2 meses pidiéndoles las grabaciones y cada día era una escusa diferente.Hace 2 días me entero que no hay grabaciones porque mi cámara aunque si puedo ver qué pasa en directo, no graba.Parece ser que tiene un error y no puede grabar.Es decir, por un lado estado pagando un servicio que no tengo, por otro me mareaon 2 meses con escusas y por otro el equipo de investigación no tiene la menor pista de quién a robado por qué no hay nada que les ayude.Es decir, que si había la menor esperanza de recuperar mi dinero robado y mercancía, ahora es imposible gracias a que me estuvieron engañando.Y digo yo? Desde el lunes que reconocéis vuestro fallo por qué a día de hoy miércoles porque ningún técnico se a presentado aún? En éstos 2 meses que me tenéis engañada cuántas veces me pudieron robar o hacer daño a alguien en mi local? Sin vosotros hacer el servicio que yo pago?!

A. C.
26/04/2023

Pedido pagado y no enviado

Estimados/as señores/as:En fecha 15 de abril hice un pedido de productos de farmacia por 56,02€Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy no he recibido el pedido ni sé nada de el. No contestas ustedes al teléfono,que casualidad,está siempre ocupado. Ni tampoco contestan a los varios email que les envíe. Y como yo,cuentos de personas que les ha pasado lo mismo. Pagan y no reciben...SOLICITO me sea entregado el pedido que hice y pagué o me devuelvan el dinero. Sino iré a denunciar a la policía y al colegio de farmacéuticos de Murcia Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema con la garantía del producto

Estimados/as señores/as: En fecha [3 de diciembre de 2021 y 30 de enero de 2023….] adquirí en sus tiendas de Leganés y Alcorcón respectivamente el producto [2 batrias ELEKSOL DE GEL DE 12V 250ah C100]. Con fecha 23 de enero de 2023 dejé las baterías en su establecimiento de Alcorcón, me comentaron que ivan a hacer pruebas antes de enviarlas la sat, el día 31 de enero de de 2023, las recogi, me dijeron y consta en el documento que firme al recogerlas sin que me dieran una prueba de que estaban cargadas al 100% como indica en el documento que túbe que firmar para poder recogerlas, cuando llegue y las descargue tomé medidas con el voltimetro y mi sorpresa fué que daban las mismas cargas que cuando las dejé , volví a dejarlas esta vez sin ni siquiera abrir una nueva incidencia, las recogí 1 mes después porque llamé por teléfono y me dijeron que el fabricante no se hacía cargo de la garantía sin ni siquiera mandarlas al sat, estubierón en sus instalaciones en un rincón, a partir de ahí he estado indagando sobre como hacer valer la garantía.Adjunto los siguientes documentos:? documentación que se aporta: facturas. documento post ventaEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [anterior al 30 de enero de 2023]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Gracias por la sustitución.Sin otro particular, atentamente.