Problema de multa

S. R.

A: HERTZ

25/10/2021

Me permito de escribirles para expresar mi reclamación y mi descontento con la empresa Hertz.De una parte va a hacer desde principios de septiembre ya que devolvimos nuestro vehículo de alquiler en la oficina de Madrid (Aeropuerto T4) y todavía no he recibido el dinero que me bloquearon en mi tarjeta del deposito. Cuando devolví el coche no supieron decirme lo que me iban a devolver y que tendría que ponerme en contacto con ellos(todavía seguir perdiendo el tiempo en lugar de venir ellos hacia mi y dar una solución). De otra parte el vehículo por el que pagamos cuatro días, no pudimos utilizarlo que 3 horas vendredi 11 y 1 hora el lunes 13 de septiembre. Puesto que se averio y hasta el lunes no me dieron otro. Creo que no estaría de más de la parte de hertz el hecho de no cobrar los días en los que no he podido utilizar el vehículo y un pequeño descuento por los daños ocasionados. Encima ahora me envián una multa que no me corresponde y me denuncian sin preguntarme a trafico como conductor y tambien me cargan 40 euros en mi cuenta de gastos.Creo que merezco una indemnización por los daños ocasionados y que me devuelvan el dinero.Muchas gracias de antemano y les deseo un feliz día.Rodríguez Granados Sergio