Incidencia en instalación del servicio fijo

M. G.

A: DIGI MOBIL

25/10/2021

Hola, realicé portabilidad de mis líneas hace un mes y tras mandar a un técnico a hacer instalación de fibra y fijo ha dejado el fijo sin funcionamiento. Domicilio de dos personas mayores de 80 años a las que lo paran de decirles que reinicien el router para que el fijo funcione y es mentira, sigue sin ir.Tras seguir sus instrucciones me traslado yo a ese domicilio para llamar desde allí y contactar con el servicio técnico, llamada que me transfieren y tras 2 horas 45 minutos me cuelgan sin que me atienda nadie, vuelvo a llamar y tuve la misma suerte ayer día 24/10 Hoy vuelvo a llamar para que me den una solución y me dicen que como no vivo en esa provincia y no estoy en el domicilio no me pasan con el servicio técnico.Exijo me manden a un técnico a casa que conecte el fijo y no piensen facturar y cobrar nada por un mes en el que no me han dado servicio. Si en dos días máximo eso no está solucionado me cambio de compañía tras desistimiento por falta de servicio.Una vergüenza que traten así a unos clientes que de buenas maneras llevan tres semanas pidiendo servicio fijo y se ríen cada vez que hablamos sin solucionar nada.

DIGI MOBIL

A: M. G.

25/10/2021

[cid:image0001.png@bed4eab6c234409c]¡Hola!Muchas gracias por contactar con DIGI.Te informamos que hemos recibido correctamente tu email. Te contestaremos en un máximo de 24 horas.Recuerda que también puedes contactar a través de nuestras redes sociales en Facebook, Twitter o Instagram.Un saludo,Si necesitas información adicional o realizar otra consulta, no dudes en contactar con nosotros.[cid:image0002.png@0009d343568a4c98] 1200 (gratis desde la red DIGI)642 642 642 (desde otras redes)[cid:image0003.png@49458ae623184d37] atencionalcliente@digimobil.eswww.digimobil.es[cid:image0004.png@00b5a97629b843c4]

DIGI MOBIL

A: M. G.

04/11/2021

Hola María del Mar,Tras verificar tu caso en particular, y como nos has indicado durante nuestra llamada telefónica, comprobamos que tu incidencia de fijo fue resuelta. Te informamos que tu petición ha sido cerrada.Agradecemos tu confianza en DIGI y te recordamos que estamos disponibles para cualquier consulta que necesites. Puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al 642.642.642 desde cualquier operador o al 1200 desde tu línea DIGI. También puedes escribirnos por nuestras Redes Sociales.Gracias,Servicio de Atención al Cliente DIGI.