R. S.
25/10/2021

DEVOLUCION PRODUCTO

CON FECHA 27.09.21 REALICE UN PEDIDO A DICHA EMPRESA POR INTERNET, CONSISTENTE EN UN LIENZO DE TELA CON UN MOTIVO DE LOS EXPUESTO EN LA PAGINA WEB DE DICHA EMPRESA. RECIBIDO, COMPROBE QUE LOS COLORES Y APARIENCIA DIFERIAN MUCHO DE LOS QUE SE VEIAN EN LA WEB, ASI QUE PROCEDI A SOLICITAR LA DEVOLUCION. ME CONTESTAN DICIENDO QUE SE TRATA DE UNO DE LOS OBJETOS EXCLUIDOS DE DEVOLUCIONES, POR TRATARSE DE OBJETOS DE LUZ E ILUMINACION, CUANDO REALMENTE APARECEN EN LA CLASIFICACION DE HOGAR Y DECORACION, QUE TAMBIEN SE HAYAN EXCLUIDOS AL PARECER. PERO MI DEVOLUCION EN TODO CASO ESTARÍA BASADA en EL APARTADO DE ARTÍCULOS RETORNABLES, DE LA PROPIA EMPRESA, QUE FIGURA EN SU CONDICIONADO GENERAL, DONDE DICE:*LOS ARTÍCULOS QUE SE PUEDEN DEVOLVER/REEMBOLSAR O CAMBIAR DENTRO DE LA GARANTÍA* SIGUEN LOS CRITERIOS QUE SE DETALLAN A CONTINUACIÓN:1. ARTÍCULOS DEFECTUOSOS DAÑADOS / ROTOS, O SUCIOS A LA LLEGADA.2. ARTÍCULOS RECIBIDOS EN LA TALLA / COLOR INCORRECTO.ENTIENDO, ADEMÁS QUE DEBERÍA RESPETARSE LA LEY DE CONSUMIDORES RESPECTO A LA POLÍTICA DE DEVOLUCIONES.

M. M.
24/11/2020

Problemas con el reembolso

Buenos días : realice un pedido a la página LightIntheBox, me confundí y solicite tres artículos iguales, me quedaban pequeños los tres con lo cual procedí a la solicitar la devolución de los mismos, me ofertan de todo, y me dicen que es muy complicada la devolución y que elija el servicio mas económico de correos, y ponga en la devolución concepto ¨Regalo para que no quede retenido en aduanas, claro eso significa no certificarlo, y poniendo en riesgo un envió de 35 sur mas el riesgo de poder perder los tres artículos dado que van a China, pudiendo perder mas dinero del que ya he invertido, en todo este tramite, todo vía mail, es decir la atención en ningún momento es facilitada por teléfono, solo escrita y esto dificulta mucho la comunicación, me ofrecen también un reembolso del 30% del precio del articulo, y como no me fio de nada acepto, quedando l dinero metido en la web y no explican la forma correcta de reembolso, solo explican mediante mail, que no lo reembolsaran a la tarjeta de crédito con la que se realizo el pago, sino que se tiene que utilizar otras formas de reembolso, que continuo sin entender dado que la comunicación únicamente de forma automática mediante correos, me siento estafada, ignorada, y no pudiendo ver la forma de salir de esto , dado que el coste de las chaquetas asciende en total a unos 160 eur. Espero que podáis ayudarme , yo solo quiero que me devuelvan el dinero y que me faciliten la información para poder realizar un reembolso seguro, explicando bien el procedimiento, pudiendo certificar el envió, y sino que me realicen la devolución en mi cuenta bancaria, donde realice el pago de mis compras.

A. C.
28/10/2015

tasas arancelarias

he tenido que abonar 43 € como pago de aranceles a la entrega del pedido,sin saber previamente cual sería el valor y si me cobrarían por las tasas arancelarias. en su pagina web hacen un calculo aproximado y éste no ha sido ni de cerca el valor que he tenido que pagar a UPS. En su política de devoluciones: textual: Productos sin problemas relacionados con la calidad pueden ser devueltos dentro de los 30 días posteriores a la recepción del pedido. Para más detalles sobre la política de devoluciones, por favor elija la región en la que el pedido fue entregado: Unión Europea: los productos (excepto los hechos sobre pedido) sin problemas de calidad pueden devolverse para solicitar un reembolso contactando con atención al cliente dentro de 30 días después de recibir su pedido.Usted será responsable de todos los gastos de envío durante la devolución. sin embargo a pesar de estos abusivas clausulas,no que da aqui porque en su politica de cancelación se lee esto: Para todos los productos excluyendo artículos Hechos-Sobre-Pedido, los pedidos podrán ser cancelados para un reembolso completo en cualquier momento hasta que el pedido sea enviado.Para productos Hechos-Sobre-Pedido:Pedidos cancelados dentro de las 24 horas después de la confirmación de pago serán aceptados para un reembolso completo.Los pedidos cancelados después de que la confección haya empezado, pueden ser cancelados pero se deberá abonar un 50% del precio del producto.Productos Hechos-Sobre-Pedido que ya han sido enviados, no podrán ser cancelados con lo cual si nadie lee estas dos premisas no slo pagas los gasto sino que te quedas sin el 50 % del pedido siempre porque tardan al menos dos dias en hacer el paquete,confeccionarlo,envolverlo...lógicamente para que transcurran esas 24 horas y ya se aseguren el 50 % del pedido. consecuencias: he tenido que pagar los aranceles para quedarme el pedido casi forzosamente porque me quedaría sin el pedido y sin dinero es decir si el pedido es de 118 € ,me devolvería solo 59 € mas los 16 € de los envíos(ida y vuelta) es decir 75 € menos. En resumen, prefiero aceptar el pago de 43€ antes de perder 75 € sin tener nada.