MAS TIMO PARA TI.. PATROCINA AXA

L. P.

A: AXA Seguros

25/10/2021

Hola...A finales de Agosto y tras no notificarme el precio de la prima de renovación de mi seguro de hogar, me puse en contacto con axa. Cual fue mi sorpresa cuando me notificaron que me efectuaban una subida a mi prima, sin aplicarme ningún descuento, y eso que durante el año que estuve con ellos no di ni un parte de accidente, ni solicite servicio de manitas, ni nada de nada.. Por ello, tras notificarme escasamente una semana antes de la fecha de renovación de mi seguro el nuevo precio, les solicite la baja, aceptándomela casi inmediatamente ..Pues bien. Durante el tiempo que estuve de cliente, participe con ellos en un programa especial para clientes, llamado mas para ti, en el cual el cliente, tras registrarte en ese programa , si realizabas compras a través de esa pagina, en diversas empresas, de rubros tan distintos como ocio, moda, electrónica, telefonía, etc., un tanto por ciento de estas compras, que oscilaba entre un 5 a un 40 % se le devolvería al cliente en forma de cash back. Pero había 2 problemas...El primero es que no podías solicitar la devolución de cualquier cantidad de dinero, sino solamente cuando hubieses acumulado en tu cuenta, una cierta cantidad de dinero, y segundo, no todos los cash back se te devolvían inmediatamente ,sino que dependiendo del comercio donde hubieses efectuado la compra, esta podía tardar en notificarlo a AXA 4, 5, 6 o mas semanas, y esta te daría el cash back después de que la empresa les notificase la compra. Pues bien. Hace unos días. Y en vista de que había pasado un tiempo prudencial desde mi ultima compra por medio de mas para ti, y al no poder acceder a reclamar el dinero que había ido acumulando a lo largo de los meses, en la citada pagina, me puse en contacto con axa para solicitarles que me abonasen ese dinero. Cual fue mi sorpresa cuando me dijeron que no había lugar a la reclamación ya , por no ser cliente . Es decir...Todo un timo...Cuando era cliente no pude solicitarlo porque no llegaba a la cantidad minina requerida. Ya que ese cash back no solo no me lo ingresaron en mi cuenta ficticia de cash back sino que tuve que esperar semanas o incluso meses hasta que me lo diesen, y para colmo...Una vez que dejas de ser cliente tampoco puedes solicitarlo porque ya no lo eres...O sea...No te lo pagan ni antes, ni después. O lo que es lo mismo...Un timo .Es decir...cuando eres cliente, no te mandan con tiempo y forma el nuevo precio de la renovación de tu prima de seguro. No tienen en cuenta ninguna bonificación por baja siniestralidad en la renovación de la prima. Y para colmo no atienden reclamación de un supuesto beneficio de clientes, como es la pagina mas para ti, que no es mas que un timo para que hagas la compra a través de ellos, quedándose ellos con el cash back. Por todo ello les vuelvo a reclamar el dinero que he ido acumulando de cash back en esta pagina, ya que considero que es algo legitimo, y que ante su apreciación de que ya no soy cliente suyo y no tengo derecho al cash back, si me gustaría recordarles, que si no he seguido siendo cliente suyo ha sido por no notificarme en fecha y forma el cambio de condiciones de mi póliza. Esperando su respuesta.L.M.P

AXA Seguros

A: L. P.

26/10/2021

DATA NOT AVAILABLE

AXA Seguros

A: L. P.

11/11/2021

Muy Sres. Nuestros:Adjunto le trasladamos resolución dictada por el Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones.Atentamente,NURIA ESCRIG SIMONServicio de Atención de Quejas y Reclamaciones[THREAD ID:3-3R7IDLR]mación: MAS TIMO PARA TI.. PATROCINA AXA - (CPTES01384520-39)Este mensaje contiene informacion confidencial destinada para serleida exclusivamente por el destinatario. Su contenido no constituyeun compromiso para AXA salvo ratificacion escrita por ambas partes.Queda prohibida la reproduccion, publicacion, divulgacion, totalo parcial del mensaje asi como el uso no autorizados por el emisor.En caso de recibir el mensaje por error, se ruega su comunicacion alremitente lo antes posible.This message contains confidential information for the exclusive useof the recipient. Its contents do not constitute a commitment by AXAexcept where provided for in a signed agreement between bothparties. Any unauthorised disclosure, use or dissemination, eitherwhole or partial, is prohibited. If you are not the intendedrecipient of the message, please notify the sender as soon aspossible.