D. J.
Kiauto

Producto defectuoso

Hola, realice la compra de un paragolpes de un Opel Astra el día 16/12/2021 a la empresa Kiauto, tienda online de recambios de coches, por su plataforma web. Recibí el paragolpes el 20/12/2021 y cuando quite el envoltorio que llevaba, vi que estaba rajado/partido por varias partes del paragolpes.Por falta de tiempo no pude ponerme en contacto con ellos hasta hoy día 23/12/2021, que he llamado y mandado un email y lo que me han dicho es que no pueden hacer nada, es decir ni devolución ni sustitución por el producto defectuoso y que por lo tanto no cumple la función a la que esta destinada. Me dicen que la responsabilidad cae sobre la empresa de transporte, es decir empresa de transporte contratada por la empresa (Kiauto) a la que le he comprado el paragolpes.Que lo único que me ofrecen es un descuento por un producto defectuoso, cosa que veo ilógico.Le he transmitido a la empresa Kiauto que quiero una devolución o sustitución del producto defectuoso, pero ellos se niegan a pesar de que en su política de devoluciones pone lo contrario.Tal como dice en su plataforma web:Según lo establecido en la LEY 7/1996 de 15 de enero BOE 17 de enero de 1996 sobre ventas a distancia, Usted, como comprador, tendrá derecho de desistimiento del producto en el plazo de 14 días después de la recepción del pedido. En tal caso, el comprador deberá satisfacer los gastos directos de devolución y, en su caso, indemnizar los desperfectos del objeto de la compra. El material, en caso de devolución, no debe ser enviado sin conformidad previa por parte de Kiauto. Una vez se disponga de esta conformidad y de la correspondiente dirección de entrega, el objeto de compra ha de ir en el embalaje original del producto y en perfectas condiciones junto con el albarán y/o factura de compra. En estos casos, Kiauto devolverá el dinero del articulo a través de la misma forma de pago que utilizó el cliente.Kiauto no admite envíos a portes debidos realizados por agencias de transporte con las que no trabajamos. Antes de cualquier cambio o devolución ponte en contacto con nosotros.Todo producto estropeado, o cuyo embalaje original estuviese deteriorado, no será reembolsado ni total ni parcialmente, independientemente del correcto funcionamiento o del estado del producto.En caso de que el producto esté defectuoso, tanto los portes de vuelta como los portes de envío de un nuevo producto correrán a cargo de Kiauto.Si ha habido una equivocación por parte del cliente a la hora de realizar el pedido, tanto los portes de vuelta del producto como los portes de envío correrán a cargo del cliente.

J. A.

ESTAFA.

Hola En la primera semana de noviembre del presente año, hice una portabilidad a Virgin-Telco (siendo usuario Vodafone desde hace 11 años), debido a una contraoferta que me realizo Vodafone, decidí quedarme, entre las condiciones que pedí para poderme quedar, fue que se me cambiara el router, por un router wifi6, me especificaron que no existía ninguna problema para realizar el cambio, salvo que tenia que pagar por ese router un importe de 3 euros mensuales, el cual se me viene cobrando desde entonces. En el momento actual al día 23 de noviembre, no he recibido el router (a pesar de que se me esta cobrando), he realizado tres reclamaciones por esta causa, he tenido que llamar en más de 10 ocasiones, con llamadas de hasta 57 minutos de duración, pero no ha sido posible resolver el problema, me han llamado 4 técnicos, para venir a mi casa sin tener idea de que es lo que tienen que hacer, el 1. venia a retirar el router de wifi 6 (el cual no tengo ni he tenido en ningún momento, motivo por el que no acudió), el 2 me dijo que vendría el día 14 de diciembre, nunca se presentaron, a pesar de que me hicieron pedir el tiempo libre para poder estar en casa y atender el técnico, nadie apareció, llame al teléfono desde el que me contactaron, pero no encontré respuesta, llame nuevamente a atención al cliente, después de discutir con Toby por enésima vez hable nuevamente con un operador, el cual me señala que la cita había sido cambiada de manera unilateral y sin previo aviso para el día 17 de diciembre (día en que tampoco apareció nadie), a pesar de que llame a 1ª hora a Vodafone y les pedí encarecidamente que me confirmaran si vendría alguien (me aseguraron que si), en vista de que no acudió nadie, llame nuevamente (llamada de 57 minutos) y me abrieron una nueva reclamación (la 3 por esta causa), nuevamente se pone en contacto conmigo un técnico en la noche del día 22/12/2021, me indica que acudirá el día 23 por la tarde ( pero que a el, realmente lo que le figura es una avería y no un cambio de equipo), nuevamente le explico cual ha sido la situación, me confirma que acudirá el día 23 por la tarde a las 16:00, nunca aparece, a pesar de que le realizo 2 llamadas. Nuevamente contacto con atención al cliente, peleo con Toby, logro hablar con un operador, a quien explico que continuo sin recibir el servicio por el que ya llevo pagando más de un mes, me realiza una nueva reclamación (me indica que no puede hacer nada más por mi). Estoy desesperado, por que ya no se que mas hacer respecto a este tema, he perdido mucho tiempo y la empresa esta abusando de mi buena fe, ya que me esta cobrando por un servicio, que no me esta ofreciendo, por lo que solo puedo decir en este momento que estoy siendo victima de una estafa.

C. E.

Demora excesiva entrega

Realizamos el pedido en fecha 10/09/2021, y nos informaron que el tiempo máximo de llegada del pedido eran 6 semanas (42 días). Trascurrido ese periodo, me puse en contacto con ustedes, me dijeron que el pedido se demoraba 2 semanas. Esperé. Vuelto a trascurrir ese periodo, les llamé y recibí la misma respuesta. Tras dos semanas más, volví a llamar y me dijeron que el pedido estaba atascado en el puerto de Valencia, que le tenían que dar el okey para desembarcar, y que lo enviaban. Me dieron de fecha inicios de diciembre. Cuando hace 1 semana volví a llamar, y pedí respuesta por escrito, me dicen que el pedido ni siquiera ha llegado al puerto, que la fecha estimada es finales de enero.Han transcurrido 14 semanas, el doble del tiempo que estipulaban, y dicen que la demora será mínima 1 mes más, de 20 semanas en total. Ustedes no han informado de NADA (como dicen en su web que es política de empresa), he tenido que estar constantemente encima suyo para saber el estado de un producto por el cual yo ya les he pagado.En las diversas comunicaciones les insistí que necesitaba esa mesa para las navidades, dándome ustedes la tranquilidad que así sería. Pues bien, estamos a 24h de Navidad y no dispongo de la mesa. Me han producido a mí y a mi familia un agravio que no les puedo expresar en palabras, y no me han ofrecido solución alguna más que comprarles otra mesa.Exijo una solución real y una compensación.

V. M.
23/12/2021

No entrega de un paquete

Hola. Debería de haber recibido un paquete ayer 22 de diciembre. Tras llamar a varias centralitas no recibo respuesta de ninguna de ellas y además sólo logro contactar con contestadores automáticos. El motivo de la no entrega son problemas de logística. Durante la mañana del 23 entro en el seguimiento del pedido y aparece que está en reparto y que hoy, 23 de diciembre lo recibiré. A las 16:15 decido llamar al contestador automático de nuevo y este me informa de que de nuevo no sé entrega el paquete por problemas de logística. ¿Me pueden explicar cuándo entregarán el paquete? Contiene un documento bastante importante y necesito disponer de él.

M. C.

Problema con factura Vithas

Hola, hace un año me encontraba muy mal, dolor muy fuerte en la cabeza, no sentía un brazo y me dolía la pierna del mismo lado y acudí a urgencias del hospital Vithas Arturo Soria. Allí, tras la valoración del médico se consideró oportuno hacerme un TAC cuyo objetivo era ver si tenía algún coágulo en la cabeza. Pasado el tiempo me recalaron una factura por haberme hecho el TAC porque yo me encontraba en periodo de carencia con Sanitas. Nadie me avisó de esto al hacerme el TAC (yo no estaba en condiciones de recordar nada) y además la prueba se realizó por motivos de vida o muerte cosa que sí cubre Sanitas aún en periodo de carencia. Me siguen reclamando la factura desde Vithas, 300€ ni mas ni menos. Solicito que Sanitas se ponga en contacto conmigo para que cancele esta deuda.

M. G.

No entregan mi paquete

Hola, estoy teniendo muchos problemas para recibir mi paquete. Lleva en la agencia destino 15 días. En el historial del envío, ha salido 5 veces a reparto, y las 5 veces ha habido inicidencia. Una de ellas indica que yo no estaba en casa (esto puede ser cierto, pero estuve todo el día sin salir del pueblo por si me llamaban y no lo hicieron). El resto de veces, indica 'AVERÍA VEHÍCULO DE DISTRIBUCIÓN'. No puedo contactar con la delegación dónde está, ya que no tienen atención al cliente. Contactar con la central en Madrid es complicadísimo. La mayoría de veces la centralita te cuelga. Otras veces te pone en espera, y tras 10 minutos, te cuelga. 27 llamas he realizado en total, de las cuales han sido atendidas 3, con un tiempo total de espera de 1h 5 minutos. La primera vez que me atendieron me dijeron que efectivamente había algún problema y que iban a enviar reclamación a la delegación en cuestión. Tres días después, el historial del pedido no ha cambiado. Hoy he conseguido que me vuelvan a atender. La primera vez se ha cortado a los 5 segundos. La segunda vez, me han colgado en cuanto he mostrado mi enfado. No puedo perder más tiempo para reciir algo que me pertenece y que supuestamente tienen en la delegación destino. He pagado por este servicio y por el bien que no estoy recibiendo. No recibo soluciones por su parte.

M. B.

Problema con la suscripcion

Hola, entre en la pagina rapidocv para confeccionar un curriculum vitae, es necesario abrir una cuenta y en el momento de descargarte el CV en pdf hay que pagar con tarjeta de crédito 0,9 euros. Durante el proceso no te advierten que te estas suscribiendo a un proceso el cual comenzara si no te has dado de baja al séptimo día de realizar el pago de 0,9 euros. Una vez suscrito te realizaran un cargo mensual de 29,9 euros. En mi caso han sido cuatro cargos hasta que me di cuenta en el tercero y les mande una solicitud de baja. Ellos me respondieron que no la habían recibido y me cargaron una cuarta cuota. He vuelto a mandar la solicitud de baja y me han respondido que me han dado de baja. Mi reclamación de todas las cuotas se basa en que durante el proceso de pago en ningún momento te advierten de lo que estas suscribiendo. Los términos y condiciones están en ingles siendo una pagina en español. Las suscripciones con su detalle están en otra pestaña la cual tienes que clicar para las ver las condiciones de las misma, pero como he dicho anteriormente, durante el proceso de pago de los 0,9 euros , no te advierten de esto. Esta claro es una mala praxis, por esto reclamo el rembolso de las cuatro cuotas cobradas.

C. M.
23/12/2021

Problema con la petición de factura

Hola, realicé un pedido el 6/11 por telefono, con pago mediante transferencia bancaria, para una empresa cooperativa de la cual formo parte. Cuando me llegó el pedido no venía la factura dentro. Llamé para solicitarla y me dijeron que debía autogestionarla desde la web. Realicé todos los pasos y a la hora de introducir el NIF/CIF de la empresa, no me aceptaba el formato. Me puse en contacto con atención al cliente a través de la plataforma de contacto de la página web, me contestaron pidendome un montón de datos que no se solicitaban al realizar la petición mediante la autogestión de solicitud de factura, aún así les facilité todos los datos de los que disponía, y desde entonces sigo esperando que me manden la factura, puesto que nunca respondieron y no la enviaron.Puse una queja mediante el servicio de evaluación de Leroy Merlin, me contactaron desde la sucursal de Vic, sucursal a la que adjudicaron mi pedido por ser la sucursal mas proxima al domicilio de la empresa, para ver qué habia pasado y solucionarlo... me dijeron que en un plazo de 24/48h recibiría la factura.... hace ya un mes y no hemos recibido nada. La empresa debe hacer la declaración trimestral del IVA y no puede hacerla si no dispone de las facturas correspondientes al trimestre en questión.Además, tras la transferencia, cometieron un error y enviaron el producto dos veces, llegando en dias consecutivos. El segundo dia no había nadie en casa, por lo que dejaron el paquete (bastante grande) en casa del vecino. Tuve que ser yo misma quien se pusiese en contacto con Leroy Merlin para avisarles de su error y tuve que pasarme una mañana entera en casa, sin poder ir a trabajar, para que ellos pudieran recoger el paquete que habían enviado por error.

A. C.
23/12/2021

Problema con la recepción del envio

Realice un pedido con AliExpress y quién tenia que traerme a casa el paquete era la empresa de mensajeria PAACK. Desde el portal Aliexpress se comentava que el 12 de Noviembre dicha mensajeria vino a mi casa. En mi casa en todo el dia o estan mis padres o yo. Siempre estamos unos u otros.Ya me extrañava, Lunes 15, Martes 16, Miercoles 18.... Y hasta hoy Viernes 19 nada que no llega el paquete.Hoy he visto que segun el numero de seguimiento, el paquete lo estavan entregando a una dirección de Coslada.Pero ahora mismo me encuentro con dos problemas.Uno es que el paquete no esta en mis manos.Y el otro es entre el venededor y aliexpress no me dan reembolso del importe pagado.Y esto que el problema que el paquete no este en mis manos no se de quien es si de Paack que lo recibio para entregarlo y supuestamente en la etiqueta esta mi dirección.Pero yo ni paquete ni dinero ahora tengo.

A. N.

Problemas con cheque ahorro

En la fecha de 13 de deciembre hizo una denuncia al email clientes_carrefour.es@carrefour.com. La respuesta: en 72 horas contestaremos.Hasta hoy no lo hicieran.Soy cliente português, como muchos que viven en la frontera, que como muchos estan con problemas con el cheque ahorro, que no sale. El sistema identifica 2 numeros de dni iguales ( un português y outro espanol) e no emite uno de los cheques. Hizo llegar copia de mi dni que conprueba que nos es burla.En la tienda llamam a Salamanca y no contestam.Mi valoracion de servicio al cliente: 0No deberian estar para arreglar los problemas de los clientes una vez que son los clientes que sustien las tiendas?