Hola, entre en la pagina rapidocv para confeccionar un curriculum vitae, es necesario abrir una cuenta y en el momento de descargarte el CV en pdf hay que pagar con tarjeta de crédito 0,9 euros. Durante el proceso no te advierten que te estas suscribiendo a un proceso el cual comenzara si no te has dado de baja al séptimo día de realizar el pago de 0,9 euros. Una vez suscrito te realizaran un cargo mensual de 29,9 euros. En mi caso han sido cuatro cargos hasta que me di cuenta en el tercero y les mande una solicitud de baja. Ellos me respondieron que no la habían recibido y me cargaron una cuarta cuota. He vuelto a mandar la solicitud de baja y me han respondido que me han dado de baja. Mi reclamación de todas las cuotas se basa en que durante el proceso de pago en ningún momento te advierten de lo que estas suscribiendo. Los términos y condiciones están en ingles siendo una pagina en español. Las suscripciones con su detalle están en otra pestaña la cual tienes que clicar para las ver las condiciones de las misma, pero como he dicho anteriormente, durante el proceso de pago de los 0,9 euros , no te advierten de esto. Esta claro es una mala praxis, por esto reclamo el rembolso de las cuatro cuotas cobradas.