Hola, realicé un pedido el 6/11 por telefono, con pago mediante transferencia bancaria, para una empresa cooperativa de la cual formo parte. Cuando me llegó el pedido no venía la factura dentro. Llamé para solicitarla y me dijeron que debía autogestionarla desde la web. Realicé todos los pasos y a la hora de introducir el NIF/CIF de la empresa, no me aceptaba el formato. Me puse en contacto con atención al cliente a través de la plataforma de contacto de la página web, me contestaron pidendome un montón de datos que no se solicitaban al realizar la petición mediante la autogestión de solicitud de factura, aún así les facilité todos los datos de los que disponía, y desde entonces sigo esperando que me manden la factura, puesto que nunca respondieron y no la enviaron.Puse una queja mediante el servicio de evaluación de Leroy Merlin, me contactaron desde la sucursal de Vic, sucursal a la que adjudicaron mi pedido por ser la sucursal mas proxima al domicilio de la empresa, para ver qué habia pasado y solucionarlo... me dijeron que en un plazo de 24/48h recibiría la factura.... hace ya un mes y no hemos recibido nada. La empresa debe hacer la declaración trimestral del IVA y no puede hacerla si no dispone de las facturas correspondientes al trimestre en questión.Además, tras la transferencia, cometieron un error y enviaron el producto dos veces, llegando en dias consecutivos. El segundo dia no había nadie en casa, por lo que dejaron el paquete (bastante grande) en casa del vecino. Tuve que ser yo misma quien se pusiese en contacto con Leroy Merlin para avisarles de su error y tuve que pasarme una mañana entera en casa, sin poder ir a trabajar, para que ellos pudieran recoger el paquete que habían enviado por error.