M. S.
21/10/2021

DERECHO DE DESISTIMIENTO HOTELES CON DESCUENTOS Y BOOKING DESCUENTOS

La empresa TOUR & PEOPLE MAX S.L. ,vinculada a las páginas bookingdescuentos.com y hotelescondecuentos.es, con la misma sede que Ociohoteles se niega a abonarme el precio de un bono de 40 noches de hotel contratado el día 18/10/2021. Refieren que no puedo ejercer mi derecho de desistimiento al tratarse de una compra digital y que lo informan debidamente durante la compra. Sin embargo, la información de que no puede ejercerse dicho derecho es posterior al pago (te envían un SMS con la pasarela de pago seguro y posteriormente un enlace a la página web bookingdescuentos.com donde puedes leer en el apartado Términos y Condiciones que no tienes derecho al desistimiento). El derecho de desistimiento expresamente reconocido en el artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias 2. Serán nulas de pleno derecho las cláusulas que impongan al consumidor yusuario una penalización por el ejercicio de su derecho de desistimiento o la renuncia al mismo. Pues bien, a pesar de haber ejercido en tiempo y forma el desistimiento en la compra del producto, la empresa se niega a devolverme el dinero cobrado por un servicio finalmente no prestado.La devolución del dinero abonado por mi parte —por el producto finalmente no utilizado, insisto— se ha solicitado en varias ocasiones entre el 18 y el 20 de octubre de 2021. Solicité el reintegro de los 250 euros cargados a mi tarjeta mediante correo electrónico, obteniendo en el mismo día una respuesta negativa por parte de la empresa.Por otro lado, hago constar que el plazo legal para solicitar el derecho de desistimiento, según el artículo 102 del ya citado Real Decreto Legislativo, es de 14 días. Por tanto, la compra del producto se deshizo en tiempo y forma. Así, habiendo contratado el producto y no habiendo sido prestado el servicio derivado del mismo, la empresa se niega a la devolución del dinero.Así mismo, les solicito mi derecho de acceso a los datos personales y grabaciones que pudieran tener de mi acogiéndome al artículo 15 del Reglamento UE 2016/679, de la ley General de Protección de Datos .En vista de las respuestas negativas, me veo obligada a iniciar esta reclamación ya que no he obtenido ninguna solución por su parte tras mi último correo.Atentamente María.

J. D.
21/10/2021
Fun4Mob España

Dar de baja un servicio

Hola buenas tardes, tras poner una reclamación a vodafone por facturas tan elevadas que me ha llegado estos dos últimos meses, y saber la respuesta de dicha empresa: lo que sucede es que desde la línea: 662*****1 se han enviado una serie de mensajes de texto al código: 795**6 que pertenece a: Servicio Premium Tarificación Adicional NL8****580**1 REDLEADS 900*****6 tal y como lo puede verificar en su factura estos mensajes de texto se envían directamente desde el móvil, no es algo que Vodafone le haya dado de alta y la suscripción se hizo desde el móvilSolicito dar de baja el servicio con vosotros ya que esa línea es de mi hijo, no tiene autorización de nosotros como padres para haber dado de alta este servicio (no entiendo como se puede contratar un servicio con tanta facilidad) y cobrar tanto por unos supuestos mensajes que envía mi hijo: cuando entramos al enlace que ustedes envían al teléfono de mi hijo nos dice que debemos de poner un código o numero de teléfono, el niño me dice que él nunca ha metido un código a ese enlace que si ha visto que le llegan vuestros mensajes pero que él nunca a pinchado en el ni ha metido códigos jamás como para que ustedes me cobren 1.20€ por cada mensaje que supuestamente envía el niño.Solicito una pronta respuesta ante esta situación ya que no me puedo permitir pagar tanto dinero en teléfonos.Adjunto pantallazo de lo que me sale cuando entro en vuestra página y no consigo alguna forma de poder dar de baja este servicio! también les adjunto parte de una de las facturas en las que se me ha cobrado casi todos los días mensajes de ustedes!!!!

E. V.
20/10/2021

Reembolso de bono

Buenos días,el pasado 7 de junio, les compré un bono de descuento para hoteles. El día 9 de junio, les pregunté via whats. por hoteles disponibles para el puente de Octubre (9 al 12) me dijeron que era muy pronto y que preguntara más adelante.Bien, el día 4 de octubre lunes, envié un mail solicitando información sobre hoteles para el puente del 9 al 12 de octubre, me pidieron que hiciera la solicitud por tlf. les llamé y no conseguí hablar con Vdes. les volví a enviar mail, me pidieron que enviara la solicitud por whats. y así lo hice. Les dije que estaba pendiente de sus noticias para comprar los billetes de avión, me dijeron que me iban a enviar via whats. la información ese mismo día. Por la tarde les envié un mensaje preguntando si sabían algo de lo mío y no obtuve respuesta por su parte. Al día siguiente volví a reclamar, ya era día 5, el día 6 seguía sin respuesta por su parte, tengan en cuenta que mi intención era irme el día 8 y tenía que comprar billetes de avión.El día 7 les indiqué vía mail, que la forma que tienen Vds. de operar no me resulta practica y les solicitaba que me indicaran como proceder para la devolución de los bonos.A día de hoy, y después de varias reclamaciones sigo sin obtener respuesta por su parte.

N. G.
19/10/2021

Amenaza de acción legal por parte de McFit/Lexer

Estimados/as, En Enero del 2020 empecé un contrato con McFit con permanencia de 12 meses y con renovación de 6 meses automática. En Junio de 2021, pedí la baja en mi gimnasio y también por correo (habían pasado los primeros 12 meses + 6 más). Recibí un correo diciendo que mi contrato se había renovado automáticamente hasta diciembre de 2021 por todos los meses que había estado el gimnasio cerrado por la COVID19. Desde entonces, no he parado de recibir cartas y correos para que pagara la mensualidad de todos los meses que han pasado más una cantidad por gastos de gestión. A todo eso, no he hecho uso de las instalaciones desde que pedí la baja (junio 2021). Ahora amenazan con trasladar el expediente al departamento judicial de Lexer si no hago efectivo el pago que me piden. Ahora bien, en el contrato que firmé no existe ninguna cláusula que contemple la suspensión del contrato y la prórroga del mismo por una causa extraordinaria como es una pandemia. Únicamente está contemplada la suspensión por parte del socio, y en este caso no fue así. Solicito que no impongan cobros por una causa que no está contemplada en su propio contrato.

D. M.
19/10/2021

Cobro de entradas no enviadas

Buenas tardes, El día 16/10/21 me dispuse a comprar 4 entradas dos de ellas con el combo de las palomitas incluido, procedo al pago y todo correcto hasta que me doy cuenta que las entradas no han sido enviadas pero si cobradas. No hay con quien comunicarse mediante el chat esperando horas nadie me da respuesta alguna. Al telefono es imposible y al mail no contesta nadie. Por lo que pido la devolución del dinero.

J. P.
19/10/2021

Tarjeta de embarque con error en la hora

Buenas tardes,Realicé la compra de un vuelo de ida y vuelta en el portal eDreams con vuelos Valencia-Menorca y Menorca-Valencia.Al hacer el checking desde la aplicación de eDreams recibí las tarjetas de embarque mías y las de mi acompañante, en dichas tarjetas se indicaban unos datos entre los que se encuentran las horas de embarque, fecha, hora de salida y hora de llegada.En el vuelo de vuelta MAH-VLC la hora de la fecha de embarque 9:15 que aparece en mis tarjetas de embarque estaba mal indicada, razón por la cual al llegar al aeropuerto el día del vuelo de vuelta e intentar realizar la facturación de equipajes el personal de la compañía aérea (VOLOTEA) nos dijo que el vuelo había salido a las 8:05 y no habían más vuelos a Valencia ese día.Debido a este fallo por parte de eDreams al habernos enviado las tarjetas de embarque con la hora errónea perdimos el vuelo, tuvimos que comprar uno nuevo para poder volver a nuestras casas por un precio de 300€ y perdimos el último día de nuestras vacaciones al haber tenido que pasar toda la mañana en el aeropuerto, sumándole todo el estrés que supone llegar a aeropuerto y no tener cómo volver a casa.Envié la reclamación a eDreams y su equipo de soporte me ha trasladado que no hay posibilidad de devolución del dinero que nos costó el vuelo de vuelta debido a los términos y condiciones que acepté al comprar esos tickets.Mi solicitud es que eDreams asuma su error y nos compense devolviéndome la parte proporcional al billete de vuelta (Ida y vuelta costaron alrededor de 260€) que perdí por su fallo y además una compensación de daños y perjuicios cubriendo el vuelo adicional que tuvimos que comprar para volver a nuestras casas, por último la compensación por el mal disgusto y estrés que supone estar en un aeropuerto buscando desesperadamente un vuelo de vuelta a casa y perder el último día del viaje intentando solucionar un error que no fue nuestro.Me gustaría resaltar que el problema radicó en que las tarjetas de embarque que nos envió eDreams para el vuelo de vuelta tenían la hora del vuelo mal indicada, por lo que responsabilizo a eDreams por la pérdida de dicho vuelo de vuelta.Por favor no duden en solicitar evidencias en caso de que sea necesario.Muchas gracias,Un saludo

C. D.
18/10/2021

Cambio nombre billete avion

Realice la compra de 6 billetes de avion. Cometi un error con el primer apellido de dos menores. Inmediatamente solocite modificar la reserva. Me contestasteis que estaba en tramite y me pedisteis los dnis para hacer el cambio. Tras muchas llamadas y perdida de tiempo y tras indicarme en todas ellas que estaba en proceso, he recibido un email en que me indicais que el cambio no es posible. Estoy en mi derecho y en plazo de subsanar el error como lo hice directamente con vueling para el vuelo de vuelta. No me cambiais los nombres y los billetes de ida diciendome que es british airways la que no autoriza el cambio. He contactado con la aerolinea y me ha dicho que al ser la reserva a traves de una agencia, sois vosotros los que debeis solicitarles el cambio. Estoy muy decepcionado con vuestro pesimo servicio y desde luego no recomendare ni contratare nada maa con vosotros. Ademas voy a poner reclamaciones y a desprestigiaros en todos los foros que encuentre.Solicito inmediatamente la correccion del error ya que el plazo en el que lo solicite y la justicia me amparan.

Hola. Buenas tardes. Realice un pedido a casa del libro y cuando lo recibí vida que me había equivocado. Lo devolví. La compra la hice por transferencia. Después de reclamaciones y de enviar el certificado de número de cuenta, no me lo han devuelto.

J. O.
17/10/2021

No podemos hacer uso del bono por caducidad

Hola, tenemos una caja que compramos en diciembre de 2019. Debido a las restricciones Covid-19 no hemos podido hacer uso de ellas en 2020 y en 2021, tras la relajación de restricciones queremos usarla, pero la empresa no ha prolongado la validez de ella a pesar de la pandemia.Rogamos nos permitan hacer uso de ella, ya es la segunda vez que nos quedamos sin poder usar una caja regalo (anteriormente por el incendio que hubo un verano en Portugal y que incluso así la perdimos).Nota: hemos observado que por tema Covid-19 han publicado una validez en las cajas de 3 años y 3 meses. Esperamos puedan aplicarnos ese concepto.Quedamos a la espera.

F. M.
16/10/2021

Reembolso de entradas

El pasado sábado 9 de octubre, compré dos entradas para el evento Candlelight: La Traviata de Verdi bajo la luz de las velas. Enseguida recibí un email con los códigos QR correspondientes. Las entradas eran para disfrutarlas el viernes 15 de octubre a las 19,00h. El jueves a las 21.11h recibí un email de maria.alonso@feverup.com en el que se indicaba que el concierto se había cancelado y que al día siguiente, un agente de soporte se pondrían en contacto conmigo para comunicarme cómo proceder. A las 6,57h del viernes 15 de octubre, recibo un email de userforfeedback@feverup.com en el que se indica de nuevo, la cancelación del evento por motivos externos a Fever (sin más). Piden disculpas y a continuación indican: por ello, hemos procedido a la devolución de tu compra en un cupón VIP. Para encontrarlo solo tienes que entrar en la sección .......para poder disfrutar de cualquier otra experiencia en el futuro. Si tienes cualquier pregunta o consulta no dudes en responder a este email, estaremos encantados de ayudarte. En ningún momento me han consultado cómo deseo recibir mi devolución por lo que respondí a este correo a las 8,07 h indicándoles que deseaba el reembolso de las entradas (60€) en mi cuenta. No recibo respuesta.Vuelvo a escribir a esta última dirección a las 10,30h indicándoles de nuevo que deseo recibir el importe de mis entradas. Tampoco recibo respuesta.A las 15,33 h escribo a la otra dirección de la que dispongo: maria.alonso@feverup.com solicitando de nuevo la devolución del importe cobrado. Sin respuesta de nuevo.Hoy sábado a las 19,10 h sigo sin recibir respuesta ni dinero. No hay números de contacto por lo que no puedo llamarles para solicitar la devolución. Mis intenciones al reclamar son: conseguir la devolución de las entradas compradas y también lograr que para futuros compradores, esta empresa deje de dar por hecho cómo devolver el importe de cualquier entrada, no existiendo feedback de los emails ni facilitando el contacto por otras vías, como por ejemplo, un número de teléfono.Gracias.