Realice la compra de 6 billetes de avion. Cometi un error con el primer apellido de dos menores. Inmediatamente solocite modificar la reserva. Me contestasteis que estaba en tramite y me pedisteis los dnis para hacer el cambio. Tras muchas llamadas y perdida de tiempo y tras indicarme en todas ellas que estaba en proceso, he recibido un email en que me indicais que el cambio no es posible. Estoy en mi derecho y en plazo de subsanar el error como lo hice directamente con vueling para el vuelo de vuelta. No me cambiais los nombres y los billetes de ida diciendome que es british airways la que no autoriza el cambio. He contactado con la aerolinea y me ha dicho que al ser la reserva a traves de una agencia, sois vosotros los que debeis solicitarles el cambio. Estoy muy decepcionado con vuestro pesimo servicio y desde luego no recomendare ni contratare nada maa con vosotros. Ademas voy a poner reclamaciones y a desprestigiaros en todos los foros que encuentre.Solicito inmediatamente la correccion del error ya que el plazo en el que lo solicite y la justicia me amparan.