Reembolso de bono

20/10/2021

Buenos días,el pasado 7 de junio, les compré un bono de descuento para hoteles. El día 9 de junio, les pregunté via whats. por hoteles disponibles para el puente de Octubre (9 al 12) me dijeron que era muy pronto y que preguntara más adelante.Bien, el día 4 de octubre lunes, envié un mail solicitando información sobre hoteles para el puente del 9 al 12 de octubre, me pidieron que hiciera la solicitud por tlf. les llamé y no conseguí hablar con Vdes. les volví a enviar mail, me pidieron que enviara la solicitud por whats. y así lo hice. Les dije que estaba pendiente de sus noticias para comprar los billetes de avión, me dijeron que me iban a enviar via whats. la información ese mismo día. Por la tarde les envié un mensaje preguntando si sabían algo de lo mío y no obtuve respuesta por su parte. Al día siguiente volví a reclamar, ya era día 5, el día 6 seguía sin respuesta por su parte, tengan en cuenta que mi intención era irme el día 8 y tenía que comprar billetes de avión.El día 7 les indiqué vía mail, que la forma que tienen Vds. de operar no me resulta practica y les solicitaba que me indicaran como proceder para la devolución de los bonos.A día de hoy, y después de varias reclamaciones sigo sin obtener respuesta por su parte.

world travel sur

A: E. V.

19/10/2021

Buenos días, la solicitud de presupuesto la recibimos el dia 3 de octubre por la tarde siendo domingo y en horario fuera de trabajo, registramos su solicitud el dia 4 de octubre, la propuesta se le paso al cliente dentro de plazo.Muchas gracias, un cordial saludo.11:42ión: Reembolso de bono - (CPTES01380893-01)

20/10/2021

Buenos días,Se equivocan, como verán en los archivos adjuntos, el mail se envió el lunes 4 de octubre a las 07.42hs.am Vds me mandaron la propuesta el viernes 8 de octubre a las 11:10hs. eso no es pasar la propuesta dentro del plazo, cuando la solicitud era para el puente de octubre. Les dijimos que estábamos pendientes de sus noticias para coger los billetes de avión, Como les comentaba en el correo anterior, la reclamación es que su servicio es lento en la respuesta, es un servicio al que no le voy a sacar rentabilidad, la dos experiencias con Vds. han sido negativas y es por ello que solicito la devolución del dinero.Quedo a la espera de sus noticias,Un saludo,

world travel sur

A: E. V.

22/10/2021

Buenos dias, es correcto hemos verificado el dia y tiene razón la clienta por falta de tiempo no pudimos darle la respuesta antes .Se procede a la devolución.Necesitaríamos numero de cuenta.Un saludoEl 20 oct 2021, a las 10:30, escribió:

22/10/2021

Buenos días,Titular, ***ING***Quedo a la espera del ingreso,Un saludo,