Reembolso de entradas

F. M.

A: Fever

16/10/2021

El pasado sábado 9 de octubre, compré dos entradas para el evento Candlelight: La Traviata de Verdi bajo la luz de las velas. Enseguida recibí un email con los códigos QR correspondientes. Las entradas eran para disfrutarlas el viernes 15 de octubre a las 19,00h. El jueves a las 21.11h recibí un email de maria.alonso@feverup.com en el que se indicaba que el concierto se había cancelado y que al día siguiente, un agente de soporte se pondrían en contacto conmigo para comunicarme cómo proceder. A las 6,57h del viernes 15 de octubre, recibo un email de userforfeedback@feverup.com en el que se indica de nuevo, la cancelación del evento por motivos externos a Fever (sin más). Piden disculpas y a continuación indican: por ello, hemos procedido a la devolución de tu compra en un cupón VIP. Para encontrarlo solo tienes que entrar en la sección .......para poder disfrutar de cualquier otra experiencia en el futuro. Si tienes cualquier pregunta o consulta no dudes en responder a este email, estaremos encantados de ayudarte. En ningún momento me han consultado cómo deseo recibir mi devolución por lo que respondí a este correo a las 8,07 h indicándoles que deseaba el reembolso de las entradas (60€) en mi cuenta. No recibo respuesta.Vuelvo a escribir a esta última dirección a las 10,30h indicándoles de nuevo que deseo recibir el importe de mis entradas. Tampoco recibo respuesta.A las 15,33 h escribo a la otra dirección de la que dispongo: maria.alonso@feverup.com solicitando de nuevo la devolución del importe cobrado. Sin respuesta de nuevo.Hoy sábado a las 19,10 h sigo sin recibir respuesta ni dinero. No hay números de contacto por lo que no puedo llamarles para solicitar la devolución. Mis intenciones al reclamar son: conseguir la devolución de las entradas compradas y también lograr que para futuros compradores, esta empresa deje de dar por hecho cómo devolver el importe de cualquier entrada, no existiendo feedback de los emails ni facilitando el contacto por otras vías, como por ejemplo, un número de teléfono.Gracias.

16/10/2021

[fever]____________________Hola, Abogados¡Muchas gracias por contactarnos! Esto es solo para informarte que estamos procesando tu consulta y que uno de nuestros agentes se comunicará contigo lo antes posible.Si tiene preguntas generales sobre cómo usar nuestra aplicación o sitio web, consulta nuestras Preguntas Frecuentes¡Daremos una respuesta a tu consulta lo antes posible!Un saludo,Fever Team[Facebook][Instagram] PolicyContact us[fever]Fever Labs, Inc. 379 West Broadway, New York, NY, 10012. USA. © 2021[DOVZVR-PQ30]

F. M.

A: Fever

27/10/2021

Buenos días. Según correo recibido, en el plazo de 10 días recibiría el reembolso de mi dinero. A día de hoy, aún no lo he recibido. Por otro lado, desde el principio dieron por hecho el devolverme el importe de mis entradas con un pase VIP que podría encontrar en mi perfil de FEVER. Por curiosidad, he entrado en mi cuenta y ese vale VIP no existe. Ni reembolso ni pase VIP. Cuándo procederán a devolver el importe?

27/10/2021

[fever]____________________Hola, Abogados¡Muchas gracias por contactarnos! Esto es solo para informarte que estamos procesando tu consulta y que uno de nuestros agentes se comunicará contigo lo antes posible.Si tiene preguntas generales sobre cómo usar nuestra aplicación o sitio web, consulta nuestras Preguntas Frecuentes¡Daremos una respuesta a tu consulta lo antes posible!Un saludo,Fever Team[Facebook][Instagram] PolicyContact us[fever]Fever Labs, Inc. 379 West Broadway, New York, NY, 10012. USA. © 2021[YDO2Y3-Q6OK]

28/10/2021

[fever]____________________Hola, Abogados¡Muchas gracias por contactarnos! Esto es solo para informarte que estamos procesando tu consulta y que uno de nuestros agentes se comunicará contigo lo antes posible.Si tiene preguntas generales sobre cómo usar nuestra aplicación o sitio web, consulta nuestras Preguntas Frecuentes¡Daremos una respuesta a tu consulta lo antes posible!Un saludo,Fever Team[Facebook][Instagram] PolicyContact us[fever]Fever Labs, Inc. 379 West Broadway, New York, NY, 10012. USA. © 2021[L7539O-40DX]

26/11/2021

[fever]____________________Tu solicitud (3281499) ha sido recibida por nuestros agentes. Por favor, responde a este mismo email si necesitas algo más.[s:fever.zendesk.com/systemhotos/360785907431/Fever_logo_B_.jpg]Artur @Fever (Fever)26 nov. 2021 12:38 CETEstimados Srs.Os informamos que el ticket ID 20689827, correspondiente a Florentina Muñoz, inicialmente fue cancelado en forma de un cupón, posterirmente, al ser solicitado la devolución al mismo medio de pago, el mismo fue solicitado al Departamento correspondiente que realizó el reembolso del mismo, este proceso demoró un poco mas de lo normal y quedó efectivo el 07/11/2021, por lo que la Sra Florentina ya debe ver en su extrato la devolución su ticket.En caso de necesitar alguna información adicional, no duden en contactarnos.Un saludo,[s:fever.zendesk.com/attachments/token/wG0ZeNkrQMJcIHE6XklAmqRse/?name=inline-234355147.png]'‹ [s:backend.growthdot.com/reply-after-this/3281499_810c8383-4aa7-4aa5-8a90-d367b7cc7914.gif]Fever Team[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados27 oct. 2021 10:47 CESTFever Team[Facebook][Instagram] PolicyContact us[fever]Fever Labs, Inc. 379 West Broadway, New York, NY, 10012. USA. © 2021[YDO2Y3-Q6OK]