Reembolso de cobros mensuales por suscripción jamás hecha ni autorizada.

Hola, me han estado haciendo cobros mensuales desde marzo de 15 euros a mi tarjeta de debito sin mi autorización por parte de una empresa WLY.privicompras.es, llamo para reclamar y envió correos a la pagina web que aparece en internet sin respuesta desde marzo para mis reembolsos hasta la fecha. GRACIAS

D. S.

Problema con la devolución

Hace algunos días realicé un pedido a través de esta conocida aplicación de una pieza de segunda mano para una motocicleta. Al llegar, comprobé que no era correcta, y tras comentarlo con el vendedor, inicié una disputa con wallapop para solicitar la devolución. La devolución se aceptó el día 21/07/2023 alrededor de las 13:00, indicando que tenía un plazo de 10 días naturales para enviar el producto. Por motivo de trabajo, no pude proceder al envío hasta el día 31/07/2023, justo el último día de plazo. Al ir a ver la etiqueta de devolución el 31/07/2023 sobre las 17:20 para entregarlo en una oficina de correos que cerraba a las 20:30, me encuentro con que no puedo acceder a dicha etiqueta. Escribo a soporte de wallapop, y me indican que la devolución se ha cancelado por haber agotado el plazo (plazo de 10 días naturales) y que tendría que haberlo mandado antes de las 17:00 porque a esa hora cumplía el plazo (en ningún lado se especificaba una hora límite, sino un plazo de 10 días naturales desde la aceptación de la devolución, siendo el 31/07/2023 el último día, entendiéndose en todo momento días completos). Tras una extensa conversación con soporte por mensajería y por email, me indican que no aceptan la devolución. Reclamo que me permitan realizar la devolución del producto, ya que han cerrado la devolución antes de finalizar el plazo.

J. M.
31/07/2023

Incumplimiento de servicio no me devuelven el dispositivo reparado

Estimados/as señores/as de SFAM seguros: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de junio les entregue mediante su servicio de mensajería MRW mi dispositivo móvil para ser reparado y a día de hoy 31 de Julio todavía no me lo han devuelto ni me han dado ninguna solución para recuperar mi dispositivo móvil. He realizado varias llamadas semanalmente y solo he podido contactar con su servicio de atención al cliente en una ocasión, indicándome que el dispositivo está en reparación y sin aportar ningún dato más acerca de la previsión de tiempo en ser reparado o fecha de devolución.También he enviado varios formularios de consulta que no han sido atendidos por su ATC (N. 472684). SOLICITO y Reclamo la revisión de mi caso y una solución para poder recuperar mi dispositivo. Sin otro particular, atentamente

Z. A.
Climatización y confort

Reclamación del servicio realizado con largas por su parte

El día 19 de Julio contactamos con la empresa para que viniesen a ver el funcionamiento de un aire acondicionado por conducto que a pesar de estar a 19 grados no enfriaba. vinieron e indicaron que era falta de gas, realizaron una carga (o eso dijeron) nos cobraron 160€ y que si teníamos algún problema les llamasemos puesto que tenían 2 años de garantía, el problema persiste y se lo dijimos al día siguiente,sin respuesta por su parte,hemos llamado muchas veces y cuando nos han cogido el teléfono nos dan largas, que ya nos llamarán pero nunca lo hacen

S. M.

Ordenador defectuoso

Buenas tardes, realicé un pedido de un ordenador que llegó defectuoso. He intentado contactar con ustedes para el cambio y ha sido imposible, ahora ya solicitó la devolución por que llevo mes y medio con el ordenador en una caja esperando que se lo lleven y me traigan otro sin ningún resultado

Daños y perjuicios.

Siendo las 03:10 a. m. del día domingo 30/07/2023 habiendo adquirido, entre otros productos, un pack de dos botellas de 2 litros de Coca-cola Zero, lote: B5G1239, cad:31/01/24, habiéndola adquirido en el Mercadona de la c/ Galileo, 303 08224, de Terrassa, el día sábado 29/07/2023, a las 18:32 h op: 321190, factura simplificada: 2223-014-340509, y habiendo depositado en el suelo dicho pack, una de las dos botellas, ha explotado, al cabo de 8 horas de haberla comprado y sin que nadie la haya movido. El problema no son los 2€ de la botella, ni el engorro de limpiarlo todo el problema es que al reventar, lo ha hecho cerca de aparatos eléctricos y de enchufes, con el consiguiente riesgo. Sería deseable que revisaran los envases y cierre de dicho lote, para que no vuelva a pasar lo mismo. Espero, deseo y confío, me sea retornado el importe de dicha botella de 2 litros de Coca-cola Zero

F. S.
31/07/2023

Negativa a reembolsar o mostrar evidencias de seguridad

Compramos dos bonos en distintas fechas (10 de Octubre y 27 de Julio) para pilotar una avioneta durante 45 minutos a la empresa C.E.D. Escuela de Aviadores. Dado que es una actividad que conlleva riesgo y que por lo tanto necesita de todas las garantías, nos informarnos por internet de la fiabilidad de dicha empresa, encontrando que tenia tres incidentes investigados por la CIAIAC (Comision de Investigacion de Accidentes e Incidentes de Aviación Civil). Estos incidentes están publicados por el Ministerio de Transportes, Movilidad y Agenda Urbana bajo el titulo RECs 08/21 y RECs 10/21) y las investigaciones detalladas ULM A-011-2020, ULM A-016-2020 y ULM A-005-2021. Siendo el dictamen de uno de estos informes la puesta en duda la capacidad de la empresa para volar en condiciones seguras y requiriendo a la AESA una inspección, preguntamos a la empresa si nos podían demostrar que estos expedientes estaban cerrados. La respuesta de la empresa, por Whatsapp, lejos de cualquier formalidad, fue poco sería, poco cordial y lejos de tranquilizadora al negarse a proporcionar ninguna evidencia. Este hecho no hizo sino aumentar nuestras dudas y temores ante una actividad de riesgo, por lo que solicitamos el reembolso de los dos bonos de 118€ al declinar el disfrute de la actividad.La empresa se niega a realizar el reembolso de dichos bonos.

N. S.
31/07/2023

Importe de devolucion de factura incorrecta

Buenas tardes,Tras una reclamacion anterior volvemos a presentar una reclamacion nueva tras darnos cuenta de un error en la devolucion.Tres facturas de gas entre el periodo del 28/10/2022 y 11/03/2023 fueron reclamadas, verificadas y corregidas. Una de ellas (la factura de mayor importe)no fue devuelta en su totalidad.Factura 1: importe abonado 260,01€ que corresponde a una factura real de 96.66€. factura 2: importe abonado 214.65€ que corresponde a una factura real de 102.88€factura 3 importe abonado 256.04€ que corresponde a una factura real de 277.12€. El abono deberia haber sido de 732.70€La compañia emite una factura a mi favor de 732.70€ que solo recibo un ingreso de 256.04€.Adjunto extractos del banco, facturas a mi favor de naturgy y facturas revisadas de naturgy.Gracias por vuestra atencion.

L. R.
31/07/2023

Paquete envído por wallapop el día 13 /07 y a día 31/07, el comprador no lo ha recibido

Hola, hice una venta por wallapop, entregué el paquete en GLS, pero aparece como.incidencia. Desde GLS me indican que el problema es de wallapop y con wallapop no hay forma de contactar

A. M.
Sneakit Marketplace GmbH

No he recibido el pago para la venta de tres zapatos

Hola, vendí tres pares de zapatos en la plataforma Sneakit. Sneakit hace de mediador en la venta de artículos de colección.El vendedor publica los anuncios en Sneakit y pone un precio, si hay compradores interesados, comprarán el articulo y pagarán a Sneakit. El vendedor envía los zapatos a Sneakit que averigua la autenticidad de los artículos, reenvía los zapatos al cliente final y paga al vendedor, quedándose una comisión. Según su política de uso, el pago al vendedor tiene lugar en 48 tras la autenticación. Vendí tres pares a principio de 2023 (entre Enero y Febrero) Sneakit los autenticó y envió al cliente, pero nunca recibí el pago. Intenté ponerme en contacto con ellos en varias ocasiones. La primera vez me dijeron que había habido un problema con la paserela de pago y que me pagarían, pero que estaban priorizando los vendedores con muchos artículos a la venta. Al cabo de unos meses, volví a reclamar y no me contestaron. El mes pasado, volví a contactar pidiendo que me pagaran, pero no solo no lo hicieron sino que suspendieron mi cuenta. Estoy desesperado porque me deben alrededor de unos 500 Euros y no sé como hacer.