Comercial mentiroso en nombre de Vodafone

26/02/2022

Hola,Voy a intentar ser claro y conciso. Lo único que pido a la compañía Vodafone es que me abone el cargo por instalación y penalización por romper contrato (Cancele contrato en los primeros 15 días).Él porque es que fui engañado por el comercial que me atendió telefónicamente.Esta todo en la reclamación 1793762395 (9 de febrero de 2022) y lo más importante en la grabación enviada al correo expertos@vodafone (9 febrero de 2022).Hasta ahora nadie se ha puesto en contacto conmigo y cuando llamo los operadores con los que he hablado me han transmitido indiferencia. La sensación que tengo es que Vodafone es consciente y aprueba estas prácticas fraudulentas.Espero una respuesta con una solución.

26/02/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 26 de febrero de 2022 16H40' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

28/02/2022

Estimada Sra. BarreiroGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que los cobros generados son correctos, ya que cuando se tramita la baja de los servicios dentro de los primeros 14 días después de alta aplica el no cobro para cargos de penalización por descuento, dicho cargo que no le emitieron. Sobre los cargos emitidos, uno corresponde al cargo de instalación el cual asumimos nosotros solo si el cliente permanece 12 meses con nosotros, de lo contrario el cargo procederá. Por último la penalización por baja solución profesional, es un servicio Premium que tiene una permanencia de 6 meses y así como el cargo de instalación no aplica para los 14 días de desistimiento. Lamentamos esta situación pero la factura es correcta y no se puede modificar.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 022 16:41ón: Comercial mentiroso en nombre de Vodafone - (CPTES01472608-51)[Case: 0012DaH1DAW34XXM- 00]Reclamación: Comercial mentiroso en nombre de Vodafone - (CPTES01472608-51)

01/03/2022

Hola de nuevo,Me parece correcto y entiendo que el cobro está en derecho.Pero no veo que hagan ninguna mención a la reclamación presentada el 9 de febrero (1793762395) ni a las grabaciones enviadas el mismo día al correo expertos@vodafone.es. Como bien explico en las mismas el contrato no debería de tener ninguna validez legal al ser producto de un engaño, es decir, sino hubiese engaño nunca habría contrato. Para que conste le relato de nuevo los hechos:1. Oferta presenta por comercial Vodafone, grabación (llamar@937817668(937817668)_20220120140841) a parti de ahora grabación “A”.En dicha grabación se me ofrece: fijo con llamadas ilimitadas de fijo a fijo, de fijo a movil y 1.000 minutos de llamadas a toda Europa, 4 lineas móviles con llamadas ilimitadas, gigas ilimitados y cobertura 5G, fibra de 1Gb de subida y de bajada, servicio de TV que incluye mas de 120 canales, HBO y Amazon Prime. A parte después de dar de alta este paquete se dará de alta una 5º línea móvil que saldrá a coste 0. Todo ello por 55,79€ iva incluido.2. Recibo el contrato por mail (supongo no es necesario adjuntar porque es el único contrato existente) y en el mismo no vienen reflejados los descuentos mencionados por dicho comercial, por lo que no envío los códigos (entiendo que es una firma digital), entonces el se pone en contacto conmigo de nuevo en la grabación (llamar@913446884(913446884)_20220110150857) a partir de ahora grabación “B”. Me vuelve a insistir en que pagare 55,79€ con iva incluido (según grabación “A”), a mayores incluye en la oferta un Samsung Galaxy A51 de regalo. En el minuto 2 de la grabación le indico que esa oferta no viene reflejada en el contrato, con lo que el me indica que al enviar los códigos (firma digital) se genera un nuevo contrato reflejando ya los descuentos, que me llegara al e-mail a los 2 días de instalar la fibra, que si no es así puedo desestimar el contrato y no se me cobra penalización ni gasto alguno, que “de esa manera funciona”, pero por si tengo alguna duda me va a llamar el área legal de Vodafone.3. Grabación (llamar@948346197(948346197)_20220121151032) a partir de ahora grabación “C”. Una señorita identificándose como del área legal de Vodafone me confirma que todo lo indicado por el comercial es cierto, que los 3 códigos de verificación que me llegaron al e-mail son para poder aplicarme los descuentos.Por todo lo anterior aun teniendo algun recelo firme el contrato, hasta el momento el comercial había cumplido enviando la documentación y explicándome todos los pasos.Espere los 2 días y el contrato con los descuentos no me llego, me descargue la aplicación MiVodafone y en la misma el contrato que aparece es el primero (sin descuentos), me puse en contacto con el área de atención al cliente y me reenvían el contrato también sin descuentos (vamos, el único contrato que hay). El resto creo que sobra decirlo, pedí el desistimiento de contrato.Por esta razón me parece injusto tener que pagar la instalación y una penalización por un contrato que nace del engaño, en todo caso deberían penalizar a este comercial que supongo ustedes sabrán quien es.Espero su respuesto.Gracias y un saludo.

01/03/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 1 de marzo de 2022 11H58' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

02/03/2022

'ŒRemitente: 2 11:58: Comercial mentiroso en nombre de Vodafone - (CPTES01472608-51)[Case: 0012DaH1DAW38XUS- 00]Respuesta: Comercial mentiroso en nombre de Vodafone - (CPTES01472608-51)Estimada Sra. BarreiroGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que tras revisar el contrato se confirma que la oferta se encontraba aplicada tal como lo indicado en su reclamación por un importe de 55.79 euros firmado digitalmente con una vigencia de 12 meses el cual se encontraba aplicado pero debido a que genero la baja anticipada del servicio el cobro de penalización e instalación es correcto ya que se cumplió con la oferta.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.Departamento de atención al cliente de Vodafone.

02/03/2022

Buenos días,Tanto en la aplicación Mivodafone, como en el contrato que recibi por e-mail nunca se reflejo dicho precio, ni se me envió en los dias posteriores al alta, el único existente y que me reenviaron de antención al cliente es el siguiente que adjunto donde refleja claramente 74,51€ iva incluido. Si tienen otro contrato les rogaria me lo envien pues yo desde luego no lo tengo.Gracias y un saludo.

02/03/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 2 de marzo de 2022 12H38' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

02/03/2022

Estimada Sra. Barreiro.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, le informamos que hemos realizado el envío del contrato que nos solicita a su correo electrónico: m***e**a@hotmail.com para que lo pueda revisar y verificar que sí contaba con los descuentos aplicados de manera correcta.Agradecemos su amabilidad y tiempo de espera.Lamentamos las molestias ocasionadas, le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 22 12:39: Comercial mentiroso en nombre de Vodafone - (CPTES01472608-51)[Case: 0012DaH1DAW3BTP8- 00]

02/03/2022

Hola de nuevo,Me gustaría que la persona que me conteste “por favor” lea atentamente mi redacción del día 1/3/22 por este mismo medio y después compruebe el contrato. Para resumir se me ofreció todo lo contratado por 55,79€ IVA incluido y el contrato refleja 74,51 IVA incluido. En su contestación del día 2/3/22 me confirma que si se contrato por 55,79€ (pero no mencionan si es con o sin iva) y me enviaron a mi correo el contrado donde refleja a pagar 74,51€ iva incluido. Aclarense por favor. De todas formas si “escuchan” las grabaciones y “leen” el contrato no hace falta tener 2 dedos de frente para darse cuenta de que es una estafa por parte del comercial de “Vodafone”.Espero su respuesta.Gracias y un saludo.

02/03/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 2 de marzo de 2022 22H46' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

08/03/2022

Buenas tardes,Incidencia sin resolver y esperando respuesta por su parte de Vodafone.Gracias y un saludo.

08/03/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 8 de marzo de 2022 16H30' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

09/03/2022

Estimada Sra. Barriento.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, le informamos que hemos realizado las verificaciones correspondientes en nuestro sistema y comprobamos que el cargo por gastos de instalación sí es correcto por los motivos que le hemos explicado anteriormente, de igual manera le informamos que le hemos enviado su contrato al correo electrónico: m***e**a@hotmail.com para que lo pueda revisar y verificar que sí contaba con los descuentos aplicados de manera correcta.Agradecemos su amabilidad y tiempo de espera.Lamentamos las molestias ocasionadas, le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 2 16:30: Comercial mentiroso en nombre de Vodafone - (CPTES01472608-51)[Case: 0012EaH1YTENABBV- 00]

10/03/2022

Buenos días,Yo no les voy a discutir que el importe sea incorrecto. Lo que quiero saber es si han escuchado las grabaciones anteriormente mencionadas y que me confirmen si he sido víctima de una estafa por parte de su comercial o no. Como pueden comprobar me han contestado un montón de veces pero en ningún momento hacen mención a la manera de proceder del comercial. Por eso les hago una pregunta muy clara, según las grabaciones aportadas por mi parte ¿han actuado de manera legal el comercial? Si o no?Espero su respuesta.Gracias y un saludo.

10/03/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 10 de marzo de 2022 11H41' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

11/03/2022

Estimada Sra. Barriento.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que tras revisar el contrato y grabaciones no se evidencia oferta diferente a la estipulada en el contrato por lo que no se generó alguna acción y legal.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 22 11:42: Comercial mentiroso en nombre de Vodafone - (CPTES01472608-51)[Case: 0012EaH1YTENEDNA- 00]

11/03/2022

Buenos días,Me quedo de piedra al decirme que tras escuchar las grabaciones me dice que no hay diferencia, alucino en colores. En la grabación claramente me dice el comercial 55€ con iva incluido, que el contrato refleja 74€ con iva pero que en 2 dias despues de activar el servicio me llega un contrato reflejando ese precio, a los 2 días llego el contrato pero reflenando 74€ iva incluido, que si desestimo en los primeros 15 días no tendría ningun gasto (por si desconfiaba). Presentare denuncia ante consumo y desde luego presentare estas contestaciones, ya que estamos hablando de claro delito de estafa. Nos veremos en los juzgados.Un saludo.

11/03/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 11 de marzo de 2022 11H58' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

12/03/2022

Estimada Sra. BarreiroGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.En respuesta a su correo, ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas, le indicamos que hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal.Lamentamos las molestias ocasionadas.Reciba un cordial saludo.Departamento de Atención.'ŒRemitente: 22 11:59: Comercial mentiroso en nombre de Vodafone - (CPTES01472608-51)[Case: 0012EaH1YTENH0PJ- 00]

25/03/2022

Buenos días,Estoy aun pendiente de que me den una solución.

25/03/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 25 de marzo de 2022 19H59' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

26/03/2022

Estimada Sra. Barreiro.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido su reclamación con éxito, lo más pronto posible estaremos enviado la gestión de su reclamación a su correo electrónico personal.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: 22 19:59: Comercial mentiroso en nombre de Vodafone - (CPTES01472608-51)[Case: 0012GaH3Q6EU4P0D- 00]Respuesta: Comercial mentiroso en nombre de Vodafone - (CPTES01472608-51)

30/03/2022

Buenas tardes,Sigo a la espera de una respuesta.Gracias y un saludo.

30/03/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 30 de marzo de 2022 19H56' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.