Buenas tardes, el motivo de mi reclamación es la mala atención que recibí el día 22/02/2022 cuando os llamé para que me ofrecieras mejores condiciones ya que se vencen las actuales el día 28/02/2022 y para adquirir un terminal iPhone 13 Pro o iPhone 13 Pro Max. Pues bien, una vez aceptadas las nuevas condiciones, cuando nos disponíamos a tramitar la solicitud del terminal, casi cerrando la operación se cortó la llamada y no me volvisteis a llamar. Tuve que llamaros yo nuevamente y me indicasteis que la persona que me estaba atendiendo me llamaría en 30 minutos, hecho que nunca sucedió. Os volví a llamar y me atendió otra persona a la que le expuse mi solicitud y me indicó que ya no quedaban terminales pero que al día siguiente sobre las 10 solían llegar nuevos terminales y que me llamaría para indicarme. Tampoco me llamó y tuve que llamaros yo nuevamente. En esta ocasión me atendió otra nueva persona del sexo masculino al que le comenté mi queja y me dijo que es que ellos no pueden devolver llamadas, y que tenía que entender que no había stock y que accediera a la tienda online, le contesté que a través de la tienda online no había stock tampoco y que no me parecía una contestación adecuada ya que yo os había llamado para adquirirlo y que me quedé sin el móvil porque se cortó la llamada y no me la devolvisteis. También le indiqué que me pasara con un responsable y me dijo que los responsables no pueden atender a los clientes, le dije que entonces recogiera mi queja, y me indicó que no puede recoger quejas, le solicité entonces un email y me dijo que tampoco existen emails para quejas y que tenía que ir a una tienda Vodafone. No entiendo como podéis atender a los clientes de esta forma, no ayudándoles a gestionar las peticiones y no dando ninguna solución para resolver sus quejas o disconformidades. Estoy muy molesta y muy decepcionada, ya que no me habéis atendido como creo debéis atender a los clientes que depositan su confianza con vosotros. Es increíble que tratéis así a los clientes.