problemas con contrato y facturas

Y. C.

A: NATURGY

27/02/2022

en junio 2021 firme un contrtato de luz de tarifa nocherluzcon estos precios: Consumo electricidad punta 0,206117 Consumo electricidad llano 0,112796 Consumo electricidad valle 0,077712 Término de potencia P1 (9,959 kW) 0,08746 €/kW día Término de potencia P2 (9,959 kW) 0,007328 €/kW díaen diciembre 2021 firme otro contrato de tarifa compromiso para otro domicilio que no tiene nada que very naturgy mezclo los dos contratos.cambiandome el primer contrato de tarifa noche luz a tarifa compromiso que es mucho mas caro.despues de numerosas reclamaciones volvieron a cambiarmelo a tarifa noche luz pero lo hicieron con los precios de diciembre de 2021 que son mucho mas caros quelos que tenia desde juniolos precios que me pusieron son los siguientes: Consumo electricidad punta 0,27 Consumo electricidad llano 0,20 Consumo electricidad valle 0,14 Término de potencia P1 (9,959 kW) 0,08746 €/kW día Término de potencia P2 (9,959 kW) 0,007328 €/kW díaquiero que me vuelvan a poner los precios que tenia desde junio y que duraban hasta junio de 2022 como consta en el conttrato que firme en junio de 2021quiero que rectifiquen las facturas de diciembre a febrero que estan con un precio muy superior al del contratollevamos numerosas reclamaciones que abren y a los dias las cierran sin solucionarlollevamos mas de dos meses llamando practicamente todos los dias y abriendo reclamaciones y no hay ningun responsable que nos lo solucione cuando es un problemaque a creado Naturgyhaciendonos perder muchisimo tiempo y dinero incluso problemas de salud por que he tenido numerosas noches sin poder dormir y numerosos dolores de cabeza por el problema que me han creadoespero que le llegue esta reclamacion a alguien responsabley nos lo pueda solucionar.si necesitan todo el contrato se lo puedo enviar mas adelantede momento les adjunto fotos del contrato con los precios y duracion y todas las facturas donde pueden ver los precios y las diferencias de junio a diciembre con los precios de las facturas de Diciembre a febrero de 2022gracias

Y. C.

A: NATURGY

04/03/2022

Buenas tardes Carlos yo no he cambiado mi tarifa el dia 24 de Diciembre me la habéis cambiado vosotros sin mi consentimiento Ha sido un error vuestro.Si no es asi enviarme el contrato donde yo cambio de tarifa o algún documento o grabación de voz)Veréis que no me lo podeis enviar por que yo no he cambiado nadaA si que solicito que me volváis a poner el precio al que tenia derecho durante un año del que siOs puedo enviar copia del contratoSino es asi pondré una reclamación oficial en la junta arbitral de consumo de Madrid En la cual ya me han dado citaYo esperaba haberlo arreglado con vosotros pero como veo que es imposible ya pedi la cita con anterioridadEnviado desde Correo para WindowsDe: snoreply@naturgy.comEnviado: viernes, 4 de marzo de 2022 14:13Para: juliogr@hotmail.esAsunto: Tramitación de Solicitud de Servicio R2-27421765653Con este correo le comunicamos que su solicitud ha sido atendidaBuenos días Yolanda, mi nombre es Carlos y te escribo en relación a tu mensaje del 1 de Marzo.El motivo por el que tu precio de consumo ha cambiado, es que el 24 de Diciembre modificaste la tarifa a la Compromiso. Y aunque posteriormente hayas vuelto de nuevo a la tarifa Digital, el hecho de haber cursado la primera modificación conlleva a que pierdas la reserva de precio que tenías hecha durante un año.Dado que el nuevo precio es más elevado, si prefieres poner de nuevo la Compromiso o la tarifa Por Uso, no tienes más que pedírnoslo..Por favor guarda este número de comprobante: R2-27421765653