14/03/2022

Expulsión del seguro de salud

Hola,Pedí una autorización para mi padre de un tratamiento mandado por su Dr. y cual fue mi sorpresa, que no sólo no me lo autorizaron sino que le expulsaron de inmediato de la compañía, alegando que no informé en el cuestionario de salud de su patología (según refiere el Dr., una neuropatia diabética), la cual en el momento de contratación del seguro NO existía….., así que es algo totalmente incomprensible y encima falso. Esto esta derivando en mi padre unos dolores insoportables, y le esta produciendo una angustia que puede derivar en algo peor. No hay que jugar con las personas asi…, lleva 3 años con esta póliza y ha sido la primera vez que ha pedido una autorización, con esta respuesta tan desgarradora e incomprensible. Voy ha llegar hasta donde haga falta, porque no se puede jugar con la salud de las personas.

Problema conga 7090 IA

Hola, realice la compra online el 23/12 de la Conga 7090, tras dos meses de uso dejo de funcionar apareciendo un problema en el láser y siendo imposible comenzar la limpieza. Tras enviarlo a reparar con el servicio técnico de cecotecy recibirla de vuelta cuenta con el mismo problema.al intentar crear el mapa aparecen dos luces rojas e indica que tiene compruebe que el láser no está siendo bloqueado. No está bloqueado. He vuelto a aperturar incidencia en cecocare. Red incidencia 1636

J. R.
14/03/2022

Amazon, problemas con el reembolso

Hola, el 21/02/2022 hice un pedido por Amazon a una empresa externa llamada Techunter Garantia EU Oficial. Se trata de un movil Xiaomi Poco m4 pro. La entrega estimada y garantizada era para el 22/02/2022. Por la empresa de transportes MRW. 72 horas despues llaman desde MRW para concretar nueva cita. Se rechaza el producto porque ya no lo necesitabamos y no habia cumplido los plazos de entrega que la empresa techunter Garantia oficial desde la plataforma Amazon garantizaban.Llevo dirigiendome mediante la plataforma de comunicacion automatica con Amazon por el problema ya que no hay comunicacion telefonica disponible.Todos las respuestas por parte de Amazon son automaticas y rechazan el reembolso.Llevo dirigiendome mediante la plataforma Amazon con la empresa Techunter. Con dichas comunicaciones lo unico que me estan dando es esperas sin ninguna solucion.Me he comunicado con la empresa de transporte MRW y me han dicho que el paquete esta perdido y que reclamase al vendedor.El vendedor dice que no reembolsa hasta que no tenga el producto.Asi sigo sin producto y sin dinero. El articulo en cuestion tiene un valor de 214,00 euros.

Publicidad engañosa

Hola,DAZN España, en su web oficial anuncia la emisión íntegra del torneo ATP 1000 masculino de tenis de Indian Wells, siendo está información falsa, ya que no emite ningún partido de este torneo.Emite el torneo femenino, pero en la publicidad especifíca claramente que el masculino también.

R. G.
14/03/2022

Problema con reparacion de mi ordenador

Hola buenas tardes, He tenido problemas con vosotrod debido a que el ordenador (HP 15-DA0205NS I3-7020U/8/256/W10) comprado el día 08/03/2020, és un producto que todavía tenia su garantia vigente el día que fuímos a reparalo. El ordenador a mediados de noviembre dejo de funcionar (No enciende, ni conectado al cargador ni por bateria. Hace señal de carga cuando esta connectado pero nada mas. Dejo de funcionar de un dia para otro) esta es la descripcion del fallo de la empresa, el ordenador no se encendia todo y iluminarse la luz de encendido pero la pantalla o el ordenador no respondia de ninguna manera. Decidimos llevar el ordenador a la empresa vendedora del producto en este caso Media Markt, entregamos el articulo para que dicha empresa lo enviara a la fabrica HP, paso un tiempo de espera largo hasta el dia 23/12/2021 que decidi ir a reclamar el articulo porque nadie me habia informado de su estado. Llegue a la empresa y me dijieron que el producto no había sido reparado por una incompetencía de la empresa, lo que había sucedido era que el producto no se había envido a la empresa HP sino que a otra tienda Media MArkt situada en otra localidad, que no es Terrassa, esta tienda decidió volver el ordenador a su origen pero en ningún caso la empresa HP había examinado la problematica. El dia 23/12/2021 decidi ir a preguntar a Media Mark por el ordenador y no lo tenian reparado, para recompensar la incompetencia de la empresa, esta me dio una targeta regalo de 25 euros y exigi que me dieran un ordenador de sustitucion porque no era posible estar tanto tiempo sin ordenador ya que es una herramienta clave en el día a día para mi hijo en la universidad mucho mas que jo. La empresa media mark lo proporciono. Paso el tiempo, el día 31/1/2022 decidi ir a la empresa Media Markt porque otra vez no tenia ningún tipo de informacion sobre el estado de mi ordenador, se ve que la empresa lo tenia reparado de hace tiempo pero no avisaron en ningún momento de que ya lo tenian reparado pero por voluntad propia decidimos ir a Media MArkt y efectivamente el ordenador estaba reparado lo que hicieron los tecnicos de HP es sustituir la batería y reinstalar el sistema operativo de fabrica, ese día devolvimos el ordenador de sustitucion y recuperemos el nuestro. Una semana despúes el ordenador volvio a tener el fallo inicial y el día 7/2/2022 fuimos otra vez a decirle a la empresa el fallo y que lo volvieran a enviar, Media MArkt nos dio un ordenador de sustitución, la empresa no notifico nada en ningún momento y ayer dia 7/03/2022 decidi ir a ver el estado del portatil porque otra vez la empresa no había notificado el estado del portatil por tercera vez, HP en este caso no hizo ninguna reparacion y no toco en ningún momento el portatil, decian que no había error, nos lo llevamos de media markt y al día siguiente es decir hoy el ordenador seguia mostrando los mismos fallos que anteriormente, estos fallos que muestra el ordenador he decidido grabarlo por la mañana para que la empresa viera que no estaba equivocado. Hoy a la tarde he decidido volver a ir a la empresa a entregar el ordenador y en este caso la encargada no me ha dado ninguna solución en esta ocasion ni un ordenador de sustitucion, y decian que el ordenador no tenia problemas pero anteriormente han sido grabados y con testigos. Pero la empresa ha vuelto a enviarlo a HP. El ordenador para nuestra humilde familia es de vital importancia. Pasados 4 meses y medio nos esta causando una verrdadera problematica esperemos que ustedes atiendan esta peticion y ruego que medien en esta situacion insostenible porque nosotros estamos indefensos. Ruego su mediacion en este problematico caso. ATTE: Roberto González.

M. B.

NO RECEPCION PAQUETES POR CORREOS EXPRESS

Buenas tardes. Compré por Amazon un teléfono móvil pagando 20 euros más de su valor, por la garantía Amazon de que siempre llega cuando lo indican (al menos esa es mi experiencia) con fecha de entrega: 12/3/22. A las 19:00 del 12/3/22 recibo sms diciendo que no se ha podido entregar a las 18:40, siendo que estaba en casa para su recogida.Intento queja por teléfono y sale una alocución que no reconoce la numeración de referencia, ni tienen operador a tal fin. Tampoco es posible reclamar a través de su web.A las 12:10 horas del 14/03/22 recibo sms para que lo recoja en Citibox de mi comunidad.Esta situación me ha causado un perjuicio importante no reparable en el día de hoy, 14/03/22.Hace menos de un mes también debía recibir un paquete urgente en este caso no me dejó la opción del Citibox, y de hecho después de CUATRO DIAS sin que me dieran razón alguna en la oficina de correos más próxima de no enviar el paquete, tuve que anular el pedido y volver a solicitar (se trataba de tarjetas sim de tfnos móviles).Hace unos 2 meses debía recibir otro paquete, y me indicaron también que no se había podido entregar (también estábamos en casa).

Basta Ya de Lecturas Estimadas

Desde febrero de 2021 llevo abiertas 4 incidencias porque siempre realizan lecturas estimadas, nunca reales, a pesar de que el edificio donde vivo dispone de lector automático.Me dicen siempre que hay una avería generalizada desde que en junio de 2021 cambiaron las tarifas y horarios (a pesar de que ya lo hacían con anterioridad, como demuestra mi incidencia de febrero).Por supuesto, las estimaciones son siempre superiores al consumo real, nunca inferiores, y en un caso me facturaron 200€ por encima del consumo real en una sola factura. Bien es cierto que me lo devolvieron, pero la última regularización que he recibido es de septiembre de 2021, habiendo recibido 4 facturas estimadas desde entonces y sin manera de saber cuándo harán la regularización, y haciéndose, asímismo, mucho más dificil la comprobación por mi parte de que dicha regularización es correcta. Es francamente injusto que en cada factura pague más de lo que gasto, perdiendo capacidad adquisitiva durante un tiempo indeterminado, mientras que mi dinero sí es disfrutado por la empresa para sus fines.Considero que la empresa se aprovecha de su posición de poder y no hace nada por subsanar esta situación de clara mala práxis, habíendo abierto 4 incidencias en el último año. Los teleoperadores nunca ayudan, limitándose a decirme que no pueden hacer nada, que espere, e incluso cortando las llamadas (revisen las grabaciones, ya que siempre avisan que son grabadas).Exijo la puesta al día inmediata de todas las facturas desde la última regularización, además de una compensación por la cantidad de tiempo y energía que me supone estar siempre pendiente de este tema, llamar a su teléfono de asistencia al cliente y demás.

A. D.

FRAUDE compraventa vivienda con SERVIHABITAT

REQUIERO a sociedad ServiHabitat Servicios Inmobiliarios S.L. con NIF X-XXXXXXXXX, mediante el siguiente escrito, que me den una respuesta a los problemas derivados de la compraventa de una vivienda suya a través de API homologado por ServiHabitat, se trata de una inmobiliaria llamada Pisos a la Vista ubicada en la localidad de Fuenlabrada, que me sea devuelta de inmediato la cantidad de 1.500€ que deposité el 19/01/2022 en la cuenta ESXX XXXX XXXX XX XXXXXXXX99 como reserva, con numero es 0005456144, de la vivienda sita en Parla con ID 0731-073085694, así como los gastos del burofax con acuse de recibo enviado el día 22/02/21 que asciende a 18,52 euros y otros 2.000 euros en concepto por daños y perjuicios por todos los problemas que estoy sufriendo derivados de la incapacidad de los apoderados por ServiHabitat para poner a mi disposición toda la documentación necesaria y que tengo derecho de recibir como comprador de un inmueble.HECHOS (se aporta documentación para justificar cada hecho)Con fecha 19/01/2022 hice transferencia a la cuenta ESXX XXXX XXXX XX XXXXXXXX99) como reserva de vivienda para el inmueble 0731-073085694. Con fecha 21/01/2022 recibo por correo la aceptación de la oferta por parte de ServiHabitat indicando que tengo los 45 días para la firma, en ese momento retomo la solicitud de Hipoteca en la Entidad OPENBANK, dado que previamente puse en conocimiento a la entidad financiera de la oferta sobre la vivienda y mi necesidad de contratar un producto financiero con ellos. Con fecha 22/01/2022 solicito al API que me entregue la documentación de la vivienda.Con fecha 24/01/2022 recibo por su parte únicamente una Nota Simple del día 22/06/2021 (expedida hace 7 meses), que fue pedida por TINSA TASACIONES INMOBILIARIAS y que no tiene el contenido tipo de una nota simple al uso. Con fecha 24/01/2022 reclamo que se me entregue toda la documentación restante y que se asociada una vivienda para conocer sus cargas, es decir, certificados de deuda tanto de la comunidad de vecinos como del Ayuntamiento de Parla, y la Nota Simple. Me contestan que eso es imposible en esta operación de compraventa ya que el documento de reserva expresa que la parte vendedora se hará cargo de las posibles cargas. Con fecha 26/01/2022 volví a reclamar la documentación indicando que no tenía ningún problema en aceptar dicha clausula, pero les recordé mi derecho a saber qué cargas tiene la vivienda que voy a comprar, no que se queden saldadas las deudas sino que se identifiquen todas las deudas que serán cubiertas por la parte vendedora y que me reclamarán a mí. Ese mismo día me vuelven a contestar lo mismo, dando por hecho que no tengo derecho a conocer las cargas de la vivienda que voy a comprar y que ya solo quedaría firmar la minuta de compraventa en notaría. Con fecha 02/02/2022 y tras obtener un asesoramiento jurídico por mi cuenta, ejerciendo mi derecho solicito que me envíen el borrador de la minuta de compraventa que se dispondrá en notaria el día de la firma y que os comuniquen a vosotros todos los problemas que tenía en esta operación de compraventa y que los API no sabían darme solución. Con fecha 07/02/2022 me envían al correo electrónico dos capturas de una minuta, y recalcan que es la información que vosotros le habéis pasado para mí. Por lo que siguen sin darme la documentación que les volví a pedir, y para el contrato de compraventa, no me envían un documento a modo de borrador, me envían la captura en imagen de un contrato que refleja las clausulas 4 y 5, es decir, no tiene sentido. Con fecha 08/02/2022 de nuevo solicito la información de la vivienda, además del borrador completo para la minuta de compraventa, una dirección de ServiHabitat dónde dirigirme y que os comunicasen los problemas latentes ocasionados por ellos que hacían demorar el proceso, para que me dieseis una prórroga. El mismo día, me responden que la documentación la tengo a mi disposición en la administración de fincas y el Ayuntamiento de Parla. Que vosotros estáis ya al tanto de todas estas comunicaciones entre los API y yo, y que tengo el canal hablamos@servihabitat para hablaros.Con fecha 09/02/22 les insto a facilitarme los documentos que reclamo desde el primero momento asociados a la vivienda ya que por la ley de protección de datos yo no puedo solicitarlos, y que ellos como API homologados por la parte vendedora están obligados a presentar. La dirección de correo que me dan vuestra hablamos@servihabitat, no existe. Con fecha 17/02/2022 me envían el certificado de deuda de la comunidad de vecinos y el recordatorio de que quedan 20 días para firmar sino pierdo el dinero de la señal.Con fecha 21/02/2022 les reclamo el motivo de no tener yo ese certificado desde el primer momento y recordarles que aun quedan documentación por enviarme, es decir, el certificado de deuda expedido por Ayuntamiento de Parla, así como el borrador de la minuta de compraventa. Ese mismo día, el API apoderado se permite el lujo de opinar sobre mi persona contestando que mi deseo es no cumplir lo pactado, cuando en realidad estoy ejerciendo mis derechos. Con fecha del 22/02/2022 les doy mi opinión respecto a mis derechos y que no iba a comprar una vivienda con opacidad en la documentación que derivase en vicios ocultos. Y vuelvo a reclamar la documentación. Ese mismo díaDesde el 22/02/2022 hasta el 10/03/2022 cruzamos correos electrónicos, donde les exijo la documentación, pero siempre no el mismo resultado, negativo.SOLUCION DE RECLAMACIÓN ESPERADA:Reembolso: 3518,52 €Que me sea devuelta de inmediato la cantidad que ingresé el 19/01/2022 como reserva con numero 0005456144, del inmueble, los gastos del burofax con acuse de recibo que asciende a 18,52 euros y otros 2.000 euros en concepto por daños y perjuicios por todos los problemas que estoy sufriendo para poner en mi mano toda la documentación necesaria para firmar antes del día 10/03/2021, así como el desprestigio sufrido hacia mi persona.

A. P.

RECLAMACIÓN DE FINIQUITO

Buenas tardes, tal como hemos comentado por teléfono y por email, me dirijo a ustedes para intentar aclarar el finiquito que han aplicado en la liquidación del contrato de alquiler que tenía suscrito con ustedes.Ante la petición de información antes de decidir abandonar la vivienda, me indican por escrito que en mi contrato tengo todo la referido acerca de la posible penalización a aplicar.1. Textualmente se me indica que la siguiente, es la claúsula de aplicación: El ARRENDATARIO podrá desistir del contrato una vez que hayan transcurrido al menos seis 6 meses desde su entrada en vigor, siempre que se lo comunique al ARRENDADOR con una antelación mínima de treinta (30) días.En caso de desistimiento, las partes acuerdan que el ARRENDATARIO indemnizará al ARRENDADOR con la parte proporcional en base a una mensualidad DE LO QUE LE QUEDA PARA CUMPLIR EL AÑO VIGENTE. Los períodos de tiempo inferiores al año darán lugar a la parte proporcional de la indemnización2. Por otro lado, en la claúsula del contrato que teníamos suscrito se cita sin embargo lo siguiente:El ARRENDATARIO podrá desistir del contrato una vez que hayan transcurrido al menos seis 6) meses desde su entrada en vigor, siempre que se lo comunique al ARRENDADOR con unaantelación mínima de treinta (30) días. En caso de desistimiento, las partes acuerdan que elARRENDATARIO indemnizará al ARRENDADOR con una cantidad equivalente a unamensualidad de la renta en vigor por cada año del contrato que reste por cumplir. Los períodos de tiempo inferiores al año darán lugar a la parte proporcional de la indemnización.Dicha claúsula, como pueden observar no lleva de forma literal la adenda que al parecer han incluido después(...DE LO QUE LE QUEDA PARA CUMPLIR EL AÑO VIGENTE), en la firma de otros contratos, tal como me informaron por teléfono sus compañeras de información comercial.3. Tal como me indican vía email ante la petición de información más detallada del porqué de su penalización en la fianza, al parecer las penalizaciones se están aplicando a aquellos inquilinos que no cumplen con el año completo en la vivienda a pesar de haber permanecido en la vivienda más de un año.4. Tal como indica el contrato de alquiler que suscribimos: El plazo de duración del presente Contrato de Arrendamiento que es de obligado cumplimiento se establece, de mutuo acuerdo entre las partes, en UN AÑO desde el momento de la fecha de la firma de este Contrato o desde la puesta de la vivienda a disposición del Arrendatario.Tras abandonar la vivienda, habiendo superado ampliamente el período obligatorio, cual es mi sorpresa cuando me encuentro con la aplicación de una penalización por inclumplimiento de contrato.Quedo a la espera de poder aclarar tan desafortunado error.Un saludo.

M. D.
MEDIANESS

ME COBRARON POR UN SERVICIO GRATIS

Hola,Me apunté a este servicio pensando que era gratuito, y he tenido un cobro inmediatamente de dos euros.He intentado cancelar la suscripción, pero el soporte es en inglés y no me han dado ningún recibo de cancelación. Se supone que después de los cinco día de suscripción comienzan a cobrarme 5 euros por mes.Espero cambiar urgentemente esto.