NO RECEPCION PAQUETES POR CORREOS EXPRESS

M. B.

A: CORREOS EXPRESS

14/03/2022

Buenas tardes. Compré por Amazon un teléfono móvil pagando 20 euros más de su valor, por la garantía Amazon de que siempre llega cuando lo indican (al menos esa es mi experiencia) con fecha de entrega: 12/3/22. A las 19:00 del 12/3/22 recibo sms diciendo que no se ha podido entregar a las 18:40, siendo que estaba en casa para su recogida.Intento queja por teléfono y sale una alocución que no reconoce la numeración de referencia, ni tienen operador a tal fin. Tampoco es posible reclamar a través de su web.A las 12:10 horas del 14/03/22 recibo sms para que lo recoja en Citibox de mi comunidad.Esta situación me ha causado un perjuicio importante no reparable en el día de hoy, 14/03/22.Hace menos de un mes también debía recibir un paquete urgente en este caso no me dejó la opción del Citibox, y de hecho después de CUATRO DIAS sin que me dieran razón alguna en la oficina de correos más próxima de no enviar el paquete, tuve que anular el pedido y volver a solicitar (se trataba de tarjetas sim de tfnos móviles).Hace unos 2 meses debía recibir otro paquete, y me indicaron también que no se había podido entregar (también estábamos en casa).

CORREOS EXPRESS

A: M. B.

15/03/2022

Estimado cliente:Lamentamos su malestar pero las dos primeras veces se encontraba ausente según el sistema y luego se puso disponible en PUDO, Citivox y finalmente esta entregado el día 14. Si tiene cualquier tipo de incidencia en su pedido o posteriores pedidos no dude en ponerse en contacto con nosotros.Un saludo.ZZElena S.[CorreosExpress] [CorreosExpress Twitter] [CorreosExpress Linkedin] [CorreosExpress Youtube] ---------------------------AVISO LEGAL: El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley.Además, le comunicamos que la distribución, divulgación, reproducción o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la Ley.En caso de haber recibido este mensaje por error le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a la dirección arriba mencionada y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo.PROTECCIÓN DE DATOS: Asimismo, le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos de carácter personal, de manera gratuita, mediante correo electrónico dirigido a: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com, o bien en la dirección: Avda. Europa 8, C.T.C. - 28821 Coslada (Madrid).Gracias

M. B.

A: CORREOS EXPRESS

16/03/2022

NO ES CIERTO QUE ESTUVIERA AUSENTE. TAMPOCO EN LAS OTRAS DOS OCASIONES. CORREOS EXPRESS NO FUNCIONA EN MI ZONA

CORREOS EXPRESS

A: M. B.

16/03/2022

Estimada clienta:Le informamos que su envío ha sido entregado el día 14/03. Pasamos su reclamación al departamento correspondiente para que no vuelva a tener ninguna incidencia.Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.ZZMariaGloria M.[CorreosExpress]AtcEnvios [CorreosExpress Twitter] [CorreosExpress Linkedin] [CorreosExpress Youtube] ---------------------------AVISO LEGAL: El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley.Además, le comunicamos que la distribución, divulgación, reproducción o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la Ley.En caso de haber recibido este mensaje por error le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a la dirección arriba mencionada y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo.PROTECCIÓN DE DATOS: Asimismo, le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos de carácter personal, de manera gratuita, mediante correo electrónico dirigido a: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com, o bien en la dirección: Avda. Europa 8, C.T.C. - 28821 Coslada (Madrid).Gracias