Publicidad engañosa

A. C.

A: DAZN

14/03/2022

Hola,DAZN España, en su web oficial anuncia la emisión íntegra del torneo ATP 1000 masculino de tenis de Indian Wells, siendo está información falsa, ya que no emite ningún partido de este torneo.Emite el torneo femenino, pero en la publicidad especifíca claramente que el masculino también.

DAZN

A: A. C.

21/03/2022

[TBStart][DAZN Logo][MBStart]Buenas tardes, Óscar:Mi nombre es Aixa, supervisora de atención al cliente de DAZN España y es un placer ponerme en contacto contigo.Con relación a su consulta, entiendo que solicita el reembolso de la cuota cobrada, ya que no fue transmitido el contenido anunciado.Le conformo que esto se debió a un error de edición que fue corregido a la brevedad posible.Comentarle además que después de analizar la situación, hemos realizado el reembolso de 9,99 € que han sido cobrados el día 28/02/2022 en su cuenta por nuestra parte.Esta cantidad estará disponible en el método de pago que ha asociado a su cuenta de DAZN, en un plazo de cinco a siete días laborables.Le informo, también, que la cuenta asociada al correo electrónico "oscarvilasempere@gmail.com" y con fecha de suscripción 07/09/2019, se encuentra activa con fecha de próximo cobro el 30/03/2022, a menos que sea cancelada.Si tiene alguna otra consulta no dude en contactarnos.Que tenga una buena tarde.AixaTeam DAZN[MBEnd]Case Thread ID: ref:_00D244fPPr._5005IPYLgy:refTu número de referencia de contacto es: ref:_00D244fPPr._5005IPYLgy:ref - No lo borres.Política de privacidad y aviso sobre cookies CONDICIONES DE USO[TBEnd]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[s:dazn.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D24000000fPPrandesid=0185I00000DvCvxandfrom=ext]ref:_00D24fPPr._5005IPYLgy,_00D244fPPr._5005IPYLgy:ref