Cuota de mantenimiento
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, un préstamo personal ,una tarjeta de débito y un seguro de hogar. Además tenía una hipoteca hasta el 16 de enero de 2023Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de cuota de mantenimiento de mas de 20 euros mensuales desde que retire la domiciliacion de mi nomina.y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por conversaciones mantenidas con sus operarios.Así mismo solicito que me den de alta una cuenta soporte hasta que pague el préstamo que lo haré a la mayor brevedad.También solicito que me envíen todos los movimientos de mi hipoteca ya que por la página web es imposible hacerlo y me lo manden por email.justo@gallegonicolas.es. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe cobrado y no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro.Sin otro particular, atentamente.Justo Gallego Nicolás DNI 28881222F
Empresa no contesta
Hola buenas, necesito levantar la reserva de dominio de mi coche de 8000 euros, quiero pagarles y no contestan. La web no funciona y no cogen el teléfono, llevo una semana llamando. Vergonzoso.
Cobro indebido de facturas
Desde hace una año, aproximadamente, me vienen pasando por la tarjeta del Deutsche Bank recibos de compañias buscadoras de prestamos, tales como, CVmaker, bloques de dinero MC, Credcatch, Credintin.com, por importes que oscilan entre los 18 y los 30 euros mensuales, sin que yo haya autorizado a que se carguen dichos importes en mi tarjeta.
Cobro de dinero sin motivo.
Buenas, el dia 17 de febrero de 2023 (Viernes) una retención de 15€ apareció en mi cuenta siendo el motivo Autorización tarjeta de De... (Supongo que sera de débito) y que este cobro se confirmaría el 21 de Febrero de 2023, no he realizado ningun pago ese dia y no tengo que pagar ninguna comisión por mi tarjeta de debito como me confirmaron en una de las sucursales del Banco Santander, solicito los 15€ si estos llegan a ser cobrados.
PAGOS FRAUDULENTOS EN TARJETA
en fecha 30/12/2022 realicé una operación de compra de 70 sacos de pellet en la web GUSSTNEWS SHOP por importe de 218€, web que resultó ser fraudulenta ya que minutos después recibo un email de la web con una factura falsa. Posteriormente recibo un sms de Openbank con un código para confirmar el pago (sms no falsificado ya que comprobé que en el mismo hilo había recibido notificaciones de Openbank, adjunto imagen que lo confirma) confirmo el pago y se realiza. El remitente del pago es LYDYA APP PARIS 01 FR. Al comprobar el remitente del pago y dado que indicaba París, contrasto con la dirección de ubicación de la web plaza de Cibeles. Compruebo online reseñas de la web y compruebo que es una página estafadora. Intento contactar al teléfono que me indican vía WhatsApp pero me bloquean, y en llamadas no da señal en llamada. Con lo cual contrasto que se trata de una estafa. En principio debería de haber recibido el pedido el día 2 de Enero según indicaban en la web, pero jamás recibí el producto ni el reembolso del importe de 218€. Este importe en un principio fue reembolsado por Openbank, pensando que esta disputa se había solventado, sin embargo, hace varios días (el 15 de Febrero), Openbank me vuelve a hacer el cargo en mi tarjeta de 218€.Quedando por tanto la situación como al inicio, sin solventar por parte de Openbank. Como consecuencia de la compra fraudulenta efectuada, tomaron los datos de mi cuenta bancaria y retiraron la cantidad total de 500,00€, en dos cobros de 200,00 €y 300,00 €,en fecha 30/12/2022.siendo el remitente del pago BAR TABAC LE 23 RENNES FR. Tras búsquedas online de este establecimiento, contacto al teléfono que consta en la web para indicarle que han realizado dos pagos fraudulentos y que por favor los reembolsen, pero indican que no han realizado ningún cargo. Lo niegan en rotundo y muestran desconocimiento. Estos dos cargos se realizaron sin ningún tipo de autorización, cuando yo tengo activado para compras online recibir código sms + código CEIS. Dicha circunstancia fue denunciada y puesta en conocimiento de la entidad OPENBANK en fecha 5 de Enero de 2023 sin que hasta la fecha se hayan reintegrado las cantidades sustraídas, denegándose además dicha petición.Conforme se expone en el correo electrónico de fecha 1 de Febrero de 2023, en el cual se indica que tras finalizar la gestión del expediente se ha comprobado que la operación de pago fue autenticada, registrada con exactitud y contabilizada, no se han observado anomalías ni errores en la autenticación y autorización de la operación reclamada, y no se ha detectado falta de diligencia por parte de Openbank ... por lo que se procede al cierre del expediente. Ante tal negativa me veo obliga a continuar con la vía de la reclamación, puesto que, la circunstancia que motivó la sustracción de los 718,00€ euros fue la compra fraudulenta y el consiguiente robo de mis datos bancarios, por lo tanto, solicito que, al igual que se ha resarcido el fraude, se proceda de nuevo al reembolso del primer pago fraudulento por no haber recibido ninguna mercancía y también se tiene la obligación por parte de la entidad OPENBANK de solventar la sustracción posterior. Es, por ello, que solicito que la cantidad de 718 € se me devuelva en el mismo número de cuenta ES50 0073 0100 5504 9655 8030 o se regularicen los pagos en la tarjeta de débito.
RECIBO DE 3O€ A MI CARGO AL FINALIZAR LA FINANCIACION
El día 8 de febrero de 2023, les remití el siguiente correo a la dirección atencion.cliente@bmw.esEstimados, he recibido hoy día 8 de febrero, tres cargos suyos en mi cuenta por importe de:197,77 € correspondiente a la cuota mensual del préstamo13,339,74 € correspondiente a la cuota final30,00 € cuyo importe desconozco a qué corresponde y les agradecería me informen.Creo que se trata de un error, ya que el contrato que tengo formalizado con Vds con fecha 23/01/2019, (cuya copia les adjunto) en ningún caso figura este pago de 30€ en la fecha de hoy.Quedo a la espera de sus noticias.Me contestaron el día 9 /2/23 con el siguiente mensaje:Con el fin de poder atender su consulta relacionada con el importe de los 30,00 euros, es necesario que nos facilite la fotocopia del DNI del titular del contrato en vigor (incluyendo el anverso y el reverso) para poder acceder a su contrato o, si lo prefiere, puede remitir su solicitud a través del portal de clientes.El mismo día 9 les envié la siguiente contestación:Me sorprende que para acceder al contrato necesiten copia del DNI, cuando yo les he remitido ya el contrato, en mi correo anterior solicitando explicaciones al cargo, no obstante se lo vuelvo a adjuntar ahora, junto con las copias de los DNI que me solicitan .Les informo que, he ordenado a mi banco que proceda a devolver el cargo de 30 euros, toda vez que el mismo no se justifica, a la vista del contrato.Espero sus aclaraciones.El día 14/02 recibo el siguiente correo suyo procedente de gestion.recobro@bmw.esBMW BANK GMBH SUCURSAL EN ESPAÑA le informa que tiene impagado de la financiación del vehículo matricula 4625-JYV objeto contrato 1334675. A día de hoy se adeuda por capital e intereses el importe 30 eur, a lo que hay que sumar las comisiones, descuento financiado e intereses de demora que correspondan a la fecha en que se regularice la situación. Por favor ingrese la cantidad en cuenta IBAN ES12 0030 1518 0800 0133 7271 en dos días hábiles o contacte con 913350727.Finalmente el mismo dia 14 les vuelvo a contestar:Tendré que agradecerles que, después de tres correos míos, por fin tengo conocimiento de a qué se debe ese importe de 30€, que Vds han emitido contra mi cuenta corriente, sin mi conocimiento y sin mi consentimiento, motivo este y no otro, que ha motivado la devolución por mi parte, al no recibir explicaciones suyas.Dicho importe y concepto, no figura en el contrato que tenemos formalizado con Vds, mi esposa y yo. Por ese motivo,. además de proceder de inmediato al ingreso de esa cantidad, en la cuenta que me indican, para evitar situaciones indeseables para mi, efectúo en paralelo consulta a la Organizacion de Consumidores y Usuarios (OCU), para que estudien su procedencia y, caso negativo, procedan a su reclamación por el medio que consideren oportuno.HABIDA CUENTA DE QUE EL IMPORTE DE 30€ NO FIGURA EN EL CONTRATO DE FINANCIACION QUE TENEMOS SUSCRITO, SOLICITO LA DEVOLUCION DE DICHO IMPORTE DEBIENDO SER VDS QUIENES ASUMAN EL COSTE DEL LEVANTAMIENTO DE LA RESERVA DE DOMINIO.
Problemas con mi poliza
Hola,se me rompió el cristal de vitrocerámica y se niegan a reparar me dicen que estaba roto antes de contratar la póliza ,no siendo verdad.Eso de que estaba rota antes se lo han inventado.
CONTRATO DEL SEGURO DEL CREDITO
Bueno dias,, solicte un prestamo de 6.000 euros, me lo concedieron, pero pagando un seguro de 10 euros al mes.Cuando llamo a los servicios financieros carrefour para que me den los datos y documentos de dicho seguro, me dicen que no pueden. Estan obligados por ley ha facilitarme las condiciones generales y particulares de dicha poliza, segun la ley del seguro. No tengo detalles del seguro, ni numero de poliza, ni de las primas, ni si quiera sé que compañia de seguros es. Es LAMENTABLE que no me faciliten los datos de un seguro asociado a un credito, que firmé hace diez dias. Esto se deberia denunciar a la Direccion General del Seguro.Necesito con caracter urgente los datos de dicha poliza, la cual al igual que cualquier seguro tiene unos plazos de cancelación, y que por inaccion u omision no se estan cumpliendo.Con esta actitud ilegal y abusiva solicito que se me desvincule dicho seguro del contrato de prestamos adquirido en CarrefourAdjunto el cuadro de amortizacion porque es lo unico que tengo, ni siguiera tengo el documento del prestamo
BUY BACK SERVICIO INEXISTENTE
En relación con el ausente servicio Buyback de “Celside insurance” expongo:- Qué no esta dispuesta la cantidad final de cobro ni el tiempo de duración de los cobros-Qué nunca facilité datos bancarios a esta entidad de ninguna clase y que sospecho que fueron sacados de un seguro de una compra en una tienda de prestigio francés- Que es inexistente ya que se paga por la nada- Que ha cambio del dinero cobrado no he recibido ningun servicio,terminal, o accesorio-Que no contestan el teléfono y si lo hacen, la informacion que dan es escueta haciendo hincapié en que se consigue un terminal nuevo a cambio de otro viejo , con lo que primeramente accedí - Que no he firmado ningún documento y se me han efectuado cobros con diferentes conceptos ofertando packs de: pack telephon de 49,99 €, X3 celside prime de 139,98 € buyback de 139,98 € x2cont de ass de 139,98 € X2buyback sfam de 139,98 € X2forfait assist de 49,99 €buyback sfam 89,99 €buyback 84,98 €celside prime 89,99 €contr d ass 49,99 €- Que la suma total asciende a 1494,77€- Qué a fecha 16 de noviembre del 2022 se me empieza a cobrar una cuota de 49,99€ en concepto de buyback sfam que no se me informó en ningún momento previamente- Qué no se me dio mayor explicación de cómo funcionaba, ni de las condiciones que debía de tener el móvil viejo para ser sustituido por un teléfono nuevo. Es más, de la conversación se desprendía que si el teléfono funcionaba perfectamente el cambio era automático- Que dicen que te devolverán la llamada y no es cierto Por todo esto, pedimos la devolución de:• Las cuotas abonadas por ningun servicio BuyBack y del resto de supuestos servicios o conceptos puesto que nunca se me han explicado las verdaderas condiciones del servicio, ya que de haberlo sabido nunca hubiera accedido a pagar la cuota • A día de hoy (16 de febrero 2023) son 1494,77 €.Todo esto, sin tener en cuenta las enormes pérdidas de tiempo, que ya no sé podrán recuperar, y los quebraderos de cabeza.
ACOSO DE LLAMADAS
Hola,segunda denuncia a Cofidis,por acoso de llamadas y habiendo hablado con ellos siguen insistiendo cada dia y con infinidad de numeros diferentes.