MALA GESTION
BuenasRealicé una gestión en mi banco el 30 de Mayo y me ofertaron un seguro de salud para el que pedí un presupuesto.El asesor me pidió firmar el documento a pesar de insistir en que era solo un presupuesto por tener interés en ese producto en otro lugar. Me aseguró que no habría cargo alguno hasta Junio, siempre que yo volviera con documentos firmados y aceptando las condiciones.Nunca fui. Al día siguiente contacté con el de nuevo y le dije que no, que le diera a todo para atrás. Insistió, pero le dije que no, siguió diciendo que si venía denegado como yo le estaba diciendo que sucedería entonces lo cerraba todo.Para mi sorpresa el día 1 de mayo, pasan el primer recibo, al que por cierto no podía dar marcha atrás `por que está incluido en caixa my box y no te deja.Llamo de nuevo y me dice que todo se gestionara en breve.El 1 de Junio cobran de nuevo. He enviado infinidad de mensajes, pidiendo solución, me contestan que están intentando hablar conmigo, cosa incierta, y que quedará todo gestionado. Han mandado la respuesta del seguro denegada y aun así siguen cobrando.Me adeudan casi 400 euros y por ahora no hay respuesta.
CARGO INDEBIDO
Buenas12/06/23 me han pasado un recibo de 38.99 € En principio yo sólo solicite información pero no los contraté en ningún momento. No conozco cual es su actividad empresarial ni que tengo contratado.12/06/23 me efectúan el cobro y pongo los datos y no puedo entrar, si les he contratado (cosa que no es cierta) porque no está registrado. Me han timado.No es cierto que les haya contratado algo. El cobro de la cuota de 38.99 euros se me ha realizado a las 72 horas posteriores y me retuvieron el dinero desde el día 8/06/2023Como pueden ver es imposible por lo cual les reclamo la devolución íntegra de los 38.99 euros lo antes posible.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 38,99
CERRARON EL SINIESTRO SIN REPARAR DAÑOS POR AGUA
Hola, soy Alejandro Rubio Roldán, titular de póliza de seguro Santander mi hogar ampliadoMotivo de la reclamación: Han cerrado el siniestro si haberse solucionado. Sufrí un atranque en las bajantes de casa que provoco el desvordamiento de las aguas residuales. Me dieron cita con el fontanero hoy. Ha venido, le ha echado una foto y se ha ido diciendo que esto no puede arreglarlo más que un camión cuba. El siniestro se ha cerrado por que se supone no tengo incluídas las coberturas de atranque y esto no es asi. Los daños ocasionados por el atranque tampoco han sido reparados y el siniestro ha sido cerrado. Desde atención al público me han tratado fatal, decían que apuntaban en expediente mi queja pero no servía para nada. Solicité que vieniera un perito (no un fontanero que echa fotos con su movil) para evaluar los daños, y nada....También he solicitado hablar con el tramitador de mi expediente....solo me dicen que lo dejan apuntado y nunca recibo respuesta.Los daños ocasionados son, paredes desprendidas y manchadas. Al final hemos tenido que solucionarlo por nuestra cuenta pues hemos estado más de 3 semanas sin poder usar los sanitarios y somos una familia con dos niños.SON UNOS S I N V E R G U E N Z A S !No tengo conocimiento que la materia objeto de la reclamación esté siendo sustanciada a través de un procedimiento administrativo, arbitral o judicial.En Granada, a 21/06/2023
RESOLUCION DE SINIESTRO DE COCHE
Hola, el 13.05.2023 he tenido un siniestro con mi coche, desde ese día no he tenido respuesta de la compañía linea directa aseguradora, porque creo que me dan el coche por siniestro, pero non me llaman, ni tengo noticias de ellos. llevo 15 días seguidos llamando pero no me dan solución, dicen que el tramitador de mi expediente esta ocupado y le pasan nota, pero nunca llama.por favor, solicito que den soluciona mi expediente, porque después de casi un mes y medio, ya es hora de dar una solución.
Reembolso
Intento iniciar sesión en su web para darme de baja y no hay manera. no contestan al teléfono ni a los emails. Quiero si es posible que se me reembolsen los 40€ que me cobraron y que no se me vuelva a cobrar.
REEMBOLSO COMISIONES ABUSIVAS
BVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. ReclamacionesBBVA cobro reiterado de comisiones abusivas.Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioEsta es la 10ª reclamación interpuesta y VUELVO A REITERAR QUESEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONEShoy martes 20 de Junio 2023 me he vuelto a presentar en la oficina para reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En nuestra cuenta de empresa Número de cuenta:ES2201826517710201916040La directora Ana Isabel Talens, hace caso omiso a lo que le expuse, indicando que al no tener operaciones, las comisiones son las que son, le informe de solucionar la cuestión, ya que estamos pagando todos los meses una cuota, por un servicio que debemos tener por ser tienda online, el pago de la cuota es de 10 € - y las comisiones por gastos y liquidación de intereses las cobran dobles y unas cantidades superior a los 25€ siendo el pago del servicio de 10 € -- Servicio contratado CCC pasarela de pago tienda online de reciente creación (2 año) – CCC ES2201826517710201916040- A nombre de Francisco Javier Monsoriu Compañ - Reclamamos el cobro de comisiones por descubierto y por partida doble y diferentes cantidades - por liquidación de intereses y gastos - siendo una tienda de reciente creación y con actividad financiera 0 - solicitamos la anulación de las comisiones año 2021 2022 porque es un fraude.ESTO ES UN VERDADERO ABUSO A LOS CLIENTESY tengan claro que estan Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioSEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- - ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €
Reembolso depósito
Día 01 de junio de este año recibí por parte vuestra, un burofax diciendo que por causas imputables a los vendedores (vosotros) no se llevaba a cabo la venta del inmueble y que en 7 días hábiles se devolvería mi depósito.Hoy 21 de junio, seguimos sin recibir nuestro depósito de 3.000€ de vuelta.Hemos llamado, enviado emails, hasta un burofax y aún seguimos sin tener respuesta alguna.Queremos pasar página, ya que no sé si sabéis todos los problemas que nos habéis ocasionado sin haber dado ninguna justificación del porque.Reservamos la casa en agosto del año pasado, desde entonces vuestra cara visible Moisés Fern... De gestión inverprime, nos llevaba diciendo que en una semana se firmaría o diciendo que era culpa del ayuntamiento, etcétera, etcétera. (Se alargaron finalmente 6 meses).Vendimos nuestro piso, para así poder acceder a esta vivienda que ofertáis, nos quedamos sin un techo, con un bebé de un año, yendonos de alquiler hasta esperar a la supuesta inscripción de la construcción. Llega el 26 de abril y ya ponemos fecha de firma, se dice que finalmente no, porque falta documentación por parte vuestra, que se aplaza, se pone nueva fecha para día 19 de mayo ya que así lo solicitasteis.En esa semana previa, día 17/05 devolvimos las llaves a Moisés, ya que nos las facilito para guardar unos electrodomésticos que habíamos comprado el 25 de abril pensado que el 27 ya tendríamos las llaves de la casa.No sabemos si nos las solicito porque ya se sabía que no nos iban a vender la casa, porque la iban a vender más cara o porque, nadie nos dio respuesta, unos se pasaban la pelota (culpa) a otros pero los afectados éramos nosotros.Tuvimos que ir a retirar de nuevo todos los muebles que habíamos comprado, en total unos 2.500€ que ahora tenemos en un trastero, sin casa , de alquiler y a la espera de cerrar este capítulo de una vez.Solicitamos el dinero, queremos pasar página y seguir con nuestras vidas dejando este recuerdo amargo que no se lo deseo a nadie, ya que no sabéis la ilusión y todo lo que hicimos para poder aspirar a ese piso.Todo se ha resumido en un: transmitiremos esta información al departamento correspondiente y sin más preámbulo... Bla bla bla.Queremos el depósito de vuelta, vosotros lo admitís que fue un fallo atribuible a vosotros, entonces no entiendo porque aún no se ha devuelto.
Cobros Indebidos
Desde hace más de un año, y a pesar de mis continuas reclamaciones, CELSIDE/SFAN sigue cobrando por duplicado y hasta triplicado los dos servicios que tengo contratados con la empresa.Por correo electrónico han reconocido su error hasta en dos ocasiones diferentes y en ambas se han comprometido a subsanar el problema de facturación devolviendo las cantidades cobradas indebidamente. Hasta el día de hoy ni me han devuelto un solo céntimo ni han dejado de pasar cobros repetidos cada mes.
Sin lavadora desde hace 2 meses
- Causas de la reclamación: Hace más de 2 meses comunicamos a nuestro seguro una avería en la lavadora. Produce una manchas de grasa que destrozan la ropa ya que no se quitan. A día de hoy la lavadora sigue sin repararse. Durante el primer mes no hicieron ninguna gestión para llevar a cabo la reparación. El martes 13 de junio por fin vino un técnico, pero la pieza que solicitaron no era la correcta, por lo que se ha iniciado el proceso de nuevo. Por nuestra parte hemos solicitado varias veces el cambio de empresa o que, a pesar de salir nosotros perjudicados económicamente, nos ingresaran el importe de la reparación y comprar directamente otra nosotros (la lavadora en cuestión tiene poco más de 3 años). Somos una familia de 4 miembros con 2 niños pequeños, y llevamos más de 2 meses sin lavadora. Al mismo tiempo, la empresa está incumpliendo dos parte del contrato. La primera es que se trata de una reparación urgente, debido al perjuicio económico en lavanderías y ropa para tirar, pero se limitan a indicar que es un reparación y que no tienen un plazo máximo para llevarla a cabo. Lo segundo, en la póliza que firmamos indicaban SIN NINGÚN TIPO DE ASTERISCO O CONDICIÓN, que si no se llevaba a cabo la reparación en 72 horas me devolvían el importe de la prima anual (Hogar XL). Según ellos ahora resulta que no aplica en casi ningún caso, pero esas condiciones no las tengo firmadas, y repito, ningún asterisco ni condicionante en donde se menciona este compromiso de calidad.- Las consecuencias que haya podido generar esta situación: Llevamos más de 2 meses sin poder poner la lavadora de una familia de 4 miembros, acudiendo a lavanderías o pidiendo favores a los vecinos. Cuando hemos tenido que lavar algo de forma urgente, como los uniformes escolares de los niños o su equipación de los entrenamientos, estos han quedado inservibles para el año que viene por las manchas de grasa. Por otro lado, dado el penoso servicio que nos ha dado este seguro de hogar, tendremos que contratar 2 seguros de hogar para el próximo año. El del Santander Generales para seguir cumpliendo con las condiciones de la hipoteca, y otro seguro que resuelva de verdad los siniestros.- Los pasos que ya has dado con la empresa para intentar resolverla y el resultado que has obtenido hasta ahora: Con la empresa hemos intentado que nos dieran una solución, que cambiaran de empresa reparadora, salir nosotros perdiendo económicamente, que nos abonen algo por la lavadora y comprar nosotros otra, contratar nosotros directamente a otra empresa reparadora y que ellos abonen la factura. Por parte de la empresa se limitan a decir que no tenemos alternativa. Que si hubiera estado rota, en 72 horas lo hubieran solucionado, pero que como se puede reparar, tengo que esperarme.... y así vamos a llegar a los 3 meses con electrodoméstico fundamental en un domicilio, que nos está costando más en ropa estropeada que si compráramos uno nuevo (ropa que ni siquiera estamos reclamando).
Devolución y cancelación seguro vida Santander
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles la decisión de devolver el recibo con número de referencia 400018348295 correspondiente al Seguro Vida que ha llegado a la cuenta de la que soy titular. Adjunto los siguientes documentos: el justificante de adeudo por domicilio bancario del Seguro Vida, así como la captura de pantalla donde se muestra la llamada de atención al cliente de 1 h. 34 min. 33sec. en la que he sido completamente ignorado por los servicios de atención al cliente.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y no renovación del contrato del Seguro Vida, así como la devolución del importe de la comisión cobrada, 146,12€Sin otro particular, atentamente.Jesús HERNÁNDEZ REXA