Hola, sin previo aviso y sin requerimiento de ninguna documentación ING procedió al bloque de todas mis cuentas. Esto me va a suponer no poder transferir unos ingresos periódicos a otra entidad para cumplir con los requisitos de un depósito a 12 meses. Al no cumplir dicho requisito la pérdida económica será de 2.100 €. Además necesito poder hacer algunas transferencias para cumplir con otras obligaciones.Al entrar en mi App he visto que me habían rechazado dicha transferencia de 600 €, algo que tampoco me habían notificado. He llamado a su número de atención al cliente y me comentan que han bloqueado mis cuentas porque necesitan un certificado de mi vida laboral (el cual no me han solicitado en ningún momento). Les digo que procedo a mandarlo y me dicen que hasta dentro de 72 horas no podrán confirmarme que está ok y que mis cuentas entonces, si es así, volverán a estar operativas.Les traslado que necesito hoy hacer esa transferencia de 600 €, a lo que me responde que lo lamentan, pero que eso no es posible. Es una vergüenza, además de una situación de total indefensión jurídica. Les he presentado reclamación mediante su formulario web habilitado, sin que me haya llegado ningún correo electrónico de confirmación. Les he mandado el certificado de vida laboral (que supongo que es lo que necesitan, ya que no tengo ninguna reclamación al respecto) al correo que tienen habilitado y he subido también dicho certificado a su App.Mañana iré a una oficina y presencialmente intentaré arreglar el asunto.Quiero que me compensen esos 2.100 €, y poder cancelar todos mis productos y servicios financieros con ellos. No son de fiar.Llevo con ellos de cliente desde hacer más de 10 años y nunca había tenido un problema, pero esto es demasiado.Un saludo y gracias.