Probablema con el reembolso

19/07/2023

hola, intenté solicitar un mini crédito a esta entidad y lo que han hecho ha sido darme de alta en una suscripción mensual con mi tarjeta, que yo no he autorizado.Solicito que me reembolsen las cantidades cargadas a mi tarjeta por importe de 1,99€, 29,99€ y 31,98€ o me veré en la obligación de interponer una demanda.

19/07/2023

Estimad@. LUZLADY KATHERINE FEBLES RIVEROPara poder localizar su registro en nuestro sistema necesitamos nos informe:- Su número de Referencia Ejemplo [CA-XXXXXXX-JM]- Seis primeros dígitos y últimos 4 dígitos de la tarjeta utilizada en elregistro a nuestros servicios. Ejemplo [456783********3456]Quedamos a la espera de su respuesta.Gracias,Equipo de Atención al ClienteCreditando.esEm qua., 19 de jul. de 2023 às 16:07, escreveu:

19/07/2023

Hola, mi número de Referencia es CN-233351937-LF y los seis primeros dígitos y últimos 4 dígitos de la tarjeta utilizada en el registro a vuestros servicios es 552091**********8160

20/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

20/07/2023

Hola,No se me ha notificado por ningún medio que no me van a reembolsar el dinero, por lo que no entiendo este mensaje. De qué resolución hablan??Quiero que se me reembolse inmediatamente mi dinero o mañana interpondré la demanda.

22/07/2023

Estimad@.LUZLADY KATHERINE FEBLES RIVEROPara poder localizar su registro en nuestro sistema necesitamos nos informe:- Su número de Referencia Ejemplo [CA-XXXXXXX-JM]- Seis primeros dígitos y últimos 4 dígitos de la tarjeta utilizada en elregistro a nuestros servicios. Ejemplo [456783********3456]Quedamos a la espera de su respuesta.Gracias,Equipo de Atención al ClienteCreditando.esEm qui., 20 de jul. de 2023 às 20:50, escreveu:

22/07/2023

Ya os lo he dicho en mensajes anteriores.Mi número de Referencia es CN-233351937-LF y los seis primeros dígitos y últimos 4 dígitos de la tarjeta utilizada en el registro a vuestros servicios es 552091**********8160.

23/07/2023

DATA NOT AVAILABLE