No funciona y se niegan a darte de baja
Doctoralia me está exigiendo mantener y pagar una suscripción “Premium” con permanencia anual pese a que llevo semanas solicitando la baja/resolución anticipada. Durante meses el servicio no me ha generado ningún contacto/paciente, y cuando he pedido la cancelación o una salida negociada, la empresa se limita a responder de forma automática que “hay permanencia” y que no se compromete a aportar pacientes, sin ofrecer alternativa ni aportar documentación o métricas que acrediten la prestación efectiva del servicio. Ante esta negativa reiterada, dejé de pagar la última cuota y ahora me reclaman el pago, pese a que conocen desde hace semanas el motivo del impago y la controversia existente. Solicito que Doctoralia tramite la baja/resolución anticipada sin penalización o, subsidiariamente, una rescisión por mutuo acuerdo proporcional, el cese de la facturación y de las reclamaciones de cobro mientras se resuelve la reclamación, y confirmación por escrito de que no se emitirán nuevos cargos puesto que no me están proporcionando servicio alguno ni se aplicarán penalizaciones indebidas.
Acoso telefónico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me di de baja hace 1 año aproximadamente y no paráis de llamarme de números distintos todas las semanas (cada llamada recibida, bloqueo el número y tengo la carpeta de números bloqueados llena) SOLICITO dejen de llamarme y de intentar ponerse en contacto conmigo, si no, me veré obligada a tomar acciones legales ya que vuestro comportamiento ya es ACOSO. Sin otro particular, atentamente.
cargo en cuenta
Hola, me hicieron un cargo en mi cuenta de 4.99 sin avisar y notengo ni idea de qué es. Me parece vergonzoso porque ecima llevo un trato espantosamente lento y miles de reclamaciones en el servicio para cambiar un vuelo y que me añadan una maleta. Exijo que se me devuelva el dinero con urgencia. Adjunto el cargo.
PROBLEMAS CON RECOGIDA PAQUETE DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido problemas con la recogida de un paquete que corresponde a una devolución de una compra on line. La empresa de mensajería asignada para la recogida ONTIME, no garantiza el envío de los productos, poniendo en riesgo mi devolución y por tanto mi reembolso del dinero y el otros muchos clientes, de un producto comprado en su tienda on line. SOLICITO se garantice la seguridad de las recogidas de los productos de las compras on line, puesto que la empresa asignada cuenta con muchas reclamaciones de clientes por pérdidas de paquetes. Solicito garanticen mi derecho como cliente, puesto que está en riesgo la pérdida de dinero.
Problema con recogida paquete mensajería
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30/03/2026 entorno las 13:30-14:00h, procedieron a la recogida de un paquete, cuyo destinatario es el Corte Inglés. No dejaron albarán ni documento alguno de recogida, y transcurridos unos minutos, se me notificó mediante mensaje de texto, que había una incidencia con la recogida de mi paquete. El paquete fue recogido en Paterna, Valencia. SOLICITO se me informe acerca del estado de mi recogida. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por renovación no autorizada y cobro indebido
Reclamación por renovación no autorizada y cobro indebido. Yo, Daniel Álvarez Sánchez con correo nelana15nel@gmail.com, expongo lo siguiente: En fecha 16 de marzo de 2025, contraté una suscripción anual al servicio de motor ofrecido por DAZN, acogiéndome a una oferta promocional concreta, que fue determinante para mi contratación. Dicha suscripción finalizaba el día 16 de marzo de 2026. No obstante, no he recibido ninguna comunicación previa informando sobre una renovación automática ni sobre cambios en las condiciones económicas. A pesar de ello, se ha intentado realizar un cargo de 219,99 €, importe que no corresponde con el precio promocional contratado inicialmente, y que en ningún caso he aceptado. Quiero dejar constancia de que: Mi intención es continuar con el servicio únicamente si se respetan las condiciones de la oferta original. En caso contrario, no autorizo la renovación del servicio ni ningún cargo asociado. Por todo ello, SOLICITO: La anulación inmediata del intento de cobro de 219,99 €. La renovación del servicio exclusivamente en las condiciones de la oferta inicial contratada. En caso de no ser posible lo anterior, la cancelación definitiva del servicio sin ningún coste. Confirmación por correo de la resolución adoptada. En caso de no obtener respuesta satisfactoria, me reservo el derecho a acudir a los organismos de defensa del consumidor. Firma: Daniel Álvarez Sánchez
reembolso importe devolución
Buenos días. El pasado mes de Febrero realicé unas devoluciones de parte de un pedido, enviado en 2 paquetes siguiendo las instrucciones de la empresa. El importe de uno de los paquetes me lo realizaron en tiempo correcto, pero de otra parte de la devolución,(la cual fue remitida el 18 de febrero), aún no me ha sido abonada, a pesar de haberles enviado el justificante de entrega de la empresa de transporte encargada de la recogida. (se lo adjunto también a Uds.) He llamado al servicio de atención al cliente decenas de veces, abriéndome en cada llamada un caso de reclamación e indicándome que me lo resolvían en 24 horas (lo cual no ha sucedido en las 6 semana que llevo llamando cada pocos días). También llevo solicitando me remitan Hoja de Reclamaciones Oficial, así como la transcripción de todas las llamadas que he realizado para poder adjuntarlas a la reclamación, pero no me remiten ni una cosa ni otra a pesar de estar obligados por ley. También llevo esperando 15 días a que me llame uno de los supervisores para que me de respuesta a la incidéncia, y por supuesto tampoco me llaman. El importe que me tiene que ser abonado asciende a casi 200 euros, por lo que me niego a dar por perdida la gestión. Solicito su intervención para resolver la incidencia y realizar las represalias necesarias a la empresa. Muchas gracias.
Servicio no prestado y no emiten reembolso
Buenos días, El día 5 de Marzo de 2026 me hice un análisis en sus laboratorios (Test Prenatal GeneSafe® De Novo) con coste de 700€ aproximadamente. Tal y como indica en la página del producto (y como me confirmaron el día del análisis en el laboratorio) los resultados se iban a demorar un máximo de 15 días naturales. A día de hoy (30 de Marzo) han pasado 20 días naturales y no dispongo de los resultados. Estoy muy decepcionada y enfadada a partes iguales. He llamado a Atención al Cliente de Eurofins y me han confirmado que por alguna extraña razón, los resultados todavía no están. La propia persona que me ha atendido me ha sugerido poner una reclamación en la web (lo hice) y exigir la devolución del dinero, ya que obviamente hablamos de una cuantía muy importante y de unos resultados más importantes todavía. No me han dado ninguna explicación y no han emitido el reembolso que he solicitado ya más de 5 veces. Llegados a este punto, lo único que quiero es la devolución de mi dinero.
Producto falsificado y problama con el reembolso
Hola, realice un pedido de unas planchas ghd platinum+, con un importe de 192,90 el día 27 de Enero de 2025, el precio sin duda era casi similar al de las originales y así es como lo especificaba en la web. Entonces las compre sin miedo. Una vez llegadas el 3 de febrero de 2025 y probadas me decepcione por su rendimiento y a las 3 semanas de usarlas dejaron de funcionar. Entonces pensé en que podían haber salido algo defectuosas y contacte con la garantía de ghd, una vez habiéndolas mandado y pasado un tiempo me informan de que son una falsificación y me adjuntan el informe de ello. Decepcionado y enfadado contacto con el soporte de miravia, les proporciono los datos y me dicen que me realizaron el reembolso del producto. A partir de aquí empieza mi mayor pesadilla, pasa un tiempo y no me llega ninguna notificación del estado del reembolso ni nada por el estilo por lo que decido contactar nuevamente con el soporte, donde me dicen que posiblemente fuera un error pero que ya estaba solucionado. Han seguido pasando los meses y no he recibido nada, he contacto unas 7 veces mas con soporte y todos me dicen lo mismo que es un caso *atipico* y por eso tarda mas. Según ellos el reembolso se aprobó el 12 de diciembre de 2025 y ya han pasado casi 5 meses. Me siento muy insatisfecho por la poca profesionalidad de esta compañía. Exijo una devolución inmediata del importe del producto.
Posible práctica abusiva en precios de envíos ligeros tras eliminación de servicios económicos
Quiero trasladar una queja por la situación actual de los envíos con Correos, que considero perjudicial para consumidores y pequeños negocios. Hasta hace poco, existían opciones de envío económico para objetos pequeños, que permitían mandar productos ligeros a precios razonables. Sin embargo, estas opciones han desaparecido o han sido modificadas, obligando a utilizar servicios mucho más caros. En mi caso, enviar un artículo de apenas 65 gramos tiene un coste aproximado de 15 euros, lo que resulta totalmente desproporcionado y dificulta enormemente la venta de productos de bajo valor. Esta situación afecta especialmente a pequeños artesanos y emprendedores, que dependemos de envíos asequibles para poder competir y ofrecer precios razonables a nuestros clientes. Por ello, solicito que la OCU tenga en cuenta esta problemática, valore si se trata de una práctica abusiva para los consumidores y, en la medida de lo posible, actúe o dé visibilidad a este tipo de situaciones. Atentamente, Claudia Castaño