P. S.

Recogida reparación garantía

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 2 de enero contacté con la marca en cuestión de mi electrodoméstico para una reparación ya q está en garantía y estamos a 28 de enero y aún no han pasado a recogerla(estando ya la máquina empaquetada pq se suponía q iba a venir la agencia a los pocos días a recogerla, q de hecho la agencia de transportes se puso en contacto conmigo por wasap el 5 de enero diciendo q pasarían a recogerla, cual fue mi sorpresa q el 7 de enero me mandan otro mensaje diciéndome q la recogida fue anulada pq la mercancía no estaba preparada lo cual eso es mentira, hubiera podido ser q no hubiera habido nadie en la vivienda pero esos dias precisamente no faltamos de casa, menos aún q no estaba preparada pq aqui no vino nadie. El 8 de enero contactan para una nueva recogida y para q elija el dia si el 9 o el 12 de enero, les contesté el día q me venía mejor y hasta el dia de hoy q la agencia de transportes no contesta mis mensajes. Las consecuecias de todo esto q una marca de renombre como ellos permita estas cosas, q no tengan máquinas de sustitución pq estoy pagando una máquina de alquiler sin haberse llevado todavía la mía y si la agencia de transportes es una incompetente lo q tienen q hacer ellos es solucionar las cosas pq yo llamo y me dicen q está reclamado y q no pueden hacer nada más o llamar a otra compañía q estamos hablando de una máquina de 600 € y q está aún en garantía SOLICITO q por favor no se rían más de mi y recojan mi máquina y me la arreglen lo más pronto posible. Sin otro particular, atentamente.

I. M.
Hoy

Me han cambiado a una tarifa mas cara sin mi consentimiento

Buenas, El pasado mes de Enero Lowi decidió hacerme un cambio en mi tarifa contratada sin mi consentimiento aumentandome el coste mensual de mis servicios contratados. Ante esta subida injustificada me puse en contacto con ellos pidiendo que no se me aplicase y su respuesta es que ya me habian avisado en Diciembre mediante un email de notificacion y que al no haber respondido se aplicaba. Desde entonces estoy reclamando que me envien ese email notificacion original para poder ver el dia y la hora de esa supuesta notificacion. Sin embargo lowi no me manda nada, me da largas y evita todo el tiempo mandarlo. Yo he revisado mi email por completo, es un email que controlo todos los dias y que tengo siempre actualizado y dicha notificacion nunca llego. Es por ello que solicito a traves de esta plataforma publica que LOWI suba a esta plataforma el email original donde quede legalmente probado su envio y permita la trazabilidad legal de este para el correspondiente procedimiento judicial de reclamacion. Adjunto linea de emails solicitandolo a Lowi y sus esquivas respuestas. Un saludo

R. L.

Problema con secadora

Hola realice el pedido de una secadora el 30 de noviembre y la recibí el 23 de diciembre, a los 13 días de tenerla dejó de funcionar lo comuniqué y hasta pasados 10 días no vino un técnico el cual me indicó que era un fusible que se había fundido y tenía que cambiarlo, a día de hoy no ha venido aún a repararla. Llamo a Cecotec para indicarlo y siempre me dicen lo mismo, que se lo indican al departamento superior para agilizarlo y así llevo casi un mes. No agilizan nada y o me arreglan ya la secadora o me la cambian.

C. P.

Pedido no entregado

Mediante la presente formulo una reclamación formal en relación con un envío gestionado por CTT, contratado a través de la empresa Gota, que consta en su sistema como ENTREGADO A DOMICILIO, cuando no he recibido el paquete en ningún momento. En la fecha indicada: 27/01/2026 a las 13h25 No se realizó entrega efectiva en mi domicilio No se me llamó ni se contactó conmigo No he autorizado a ninguna persona a recibir el envío en mi nombre Asimismo, no se me ha facilitado prueba válida de entrega, como firma identificable del receptor, DNI, ni fotografía que acredite la correcta entrega en la dirección indicada. De acuerdo con la normativa de consumo y transporte vigente, la empresa transportista está obligada a acreditar fehacientemente la entrega, lo cual no se ha producido en este caso. Por todo ello, solicito formalmente: La aportación inmediata de prueba válida de entrega En su defecto, la asunción de responsabilidad por la pérdida del envío El reembolso íntegro del importe o reposición del pedido Respuesta por escrito a la presente reclamación En caso de no obtener una solución satisfactoria en un plazo razonable, trasladaré esta reclamación a los organismos oficiales de Consumo y ejerceré las acciones legales que correspondan

R. H.

SUSCRIPCIÓN AUTOMATICA SIN MI CONSENTIMIENTO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Atrapalo me ha dado de alta en SMART sin mi autorización utilizando mis datos de tarjeta usada en una reserva/compra de entradas previa. En seguida envié una solicitud de Desistimiento del contrato tal como lo dice la ley, ya que es hoy la primera noticia que tengo de dicha suscripción hecha de manera automática y sin mi consentimiento. Veo que estas prácticas desplegables son algo habitual de ATRÁPALO ya que hay mucha gente que está en una situación parecida. SOLICITO se deje sin efecto dicha suscripción y en consecuencia se me deje de solicitar el pago de 49.95€ sin penalizaciones tal como lo dice la ley. Saludos, Rosa Hernández Naranjo

Envío equivovado

Hola buenas tardes, realice el pedido el día 04 de diciembre del 2025, PEDIDO CVQWBVEUG. La compañía Seur entrego el pedido con más de un mes de retraso el día 15 de enero del 2026. Al recibir los productos nos dimos cuenta que por error habían enviado dos tableros de la mesa en vez de un tablero y las patas. A lo anterior pedimos que por favor recogieran el segundo tablero y me enviaran las patas ya que el error había sido por vuestra parte y había yo esperado demasiado tiempo por el pedido. A lo anterior la respuesta fue que el procedimiento indica que hasta que no recibieran el tablero no podían enviar las patas de la mesa. El día de hoy es 28 de enero y no habido manera de que la empresa de transporte se comunique ni que haya recogido el tablero duplicado. El servicio a clientes de Sklum no da soluciones y ya han pasado casi dos meses de la compra de este artículo. Por otro lado no entiendo porque debo seguir esperando a que me envíen las patas de lado mesa cuando el error fue vuestro (Sklum) al enviar mal el pedido, lo anterior crea una falta de empatía hacia el cliente que al final debe asumir los errores cometidos por vuestra parte. Quedo atento a vuestra urgente respuesta y me despido cordialmente. Gracias y saludos.

R. G.
Mi Pequeño Ángel

Pedido no enviado

El 28 de noviembre de 2025 realicé una compra en la página on-line "mi-pequeno-angel.es" de un juego educativo para niños. Hasta la fecha no he recibido nada de mi pedido. La empresa me dice que han intentado la entrega en varias ocasiones pero no había nadie para su recogida, lo cual no es cierto porque es un lugar donde siempre hay alguien para su recogida. He contactado con ellos para la devolución del importe, y sigo esperando respuesta. Exijo la devolución del pedido, sino iniciaré trámites legales hacia dicha empresa.

L. C.

Problema con devolución

Buenos días El pasado 26 de diciembre de 2025 hago una compra al vendedor DWD-Company a través de Amazon, y eligen DHL como mensajería de envío. Sin previo aviso, el paquete se intenta entregar en mi domicilio el 7 de enero de 2026, con tan mala suerte de que no hay nadie para recibirlo. Recibo una llamada de un solo toque que no alcanzo a responder y cuando devuelvo la llamada me atiende una máquina que me indica que debo comprobar el estado de mi pedido en la web. A las pocas horas en la web de Amazon se me indica que la empresa volverá a hacer otro intento de entrega, pero en la de DHL se indica que el envío está disponible para recoger en la agencia de mensajería, la cual no está en mi municipio sino a más de 90 km. Después, DHL indica que tengo 5 dias para recogerlo, si no, devuelven el pedido al comprador. No acudo porque no tengo medios para desplazarme, pero además esta práctica es ilegal. El vendedor me dice que no me preocupe que en cuanto reciba de nuevo el paquete, me harán el reembolso, pero desde el dia 19 de enero no hay ninguna actualización por parte de DHL y hoy es 28. Exijo que devuelvan ya el paquete al comprador para que yo pueda recuperar mi dinero.

A. G.
Hoy
Tierra Medieval (SERRALZATE, S.L.)

Negativa a reembolsar gastos de devolución por producto defectuoso

Me pongo en contacto con ustedes en relación con una compra realizada en la tienda online Tierra Medieval (SERRALZATE, S.L.), correspondiente a un escudo y un hacha. El escudo recibido presentaba defectos visibles de acabado (manchas de pintura y restos de cola) que no se advertían en la descripción ni en las imágenes de la web. Tras comunicarlo a la empresa, devolví el pedido siguiendo sus indicaciones. La empresa reembolsó el importe de los productos, pero se negó a devolver los gastos de envío de la devolución, que ascendieron a 17 €, a pesar de que la devolución vino motivada por un producto no conforme. He intentado resolver el conflicto por las vías oficiales de consumo ante el Instituto Galego do Consumo e da Competencia. Acepté mediación y arbitraje, pero la empresa no aceptó dichas vías, por lo que el expediente fue trasladado a Inspección de Consumo. SOLICITO el reembolso de los 17 € correspondientes a los gastos de envío de la devolución.

PROBLEMA CON LA GESTION DE SINIESTRO DEL SEGURO DE HOGAR

Tengo contratado un seguro de hogar con esta compañia, pero he de decir que no estan gestionando correctamente un siniestro que tengo en este momento. Despues de llamar en incontables ocasiones sigue sin resolverse una averia que está ocasionando incontables desperfectos en la vivienda situada debajo de mi piso por recalo proveniente del baño de mi vivienda. Por mas que llamo a la compañia no tengo solución al problema... me dan largas de que me llamaran o que enviaran a una empresa de reparación, pero no ocurre ni una cosa ni la otra. Estoy teniendo verdaderos problemas con mi vecino de abajo porque esta empresa no esta haciendo su trabajo. Estoy desesperada porque vengan a arreglar todo el problema y ya no se donde llamar o acudir. Por favor