D. M.
12/10/2024

finaza y uso de datos personales

Tuve alquilado un piso con Alquila tu hogar desde el 05/06/2023 al 05/01/2024 pagando unos 800 € de fianza i el mes de enero (750€) habiendo pagándolo todo. Por motivos personales jamás entre a vivir en esta vivienda i Alquila tu hogar m e estuvo reclamando unos desperfectos que no existían, jamás inspeccionaron el piso con migo delante i yo entregue las llaves a un cerrajero. A dia de hoy no me han devuelto la fianza ni la parte proporcional del mes de enero que no disfrute, a más dieron de alta el dia 09/01/2024 el subministro de luz con Iberdrola y ahora esta me reclama el periodo 09/01/2024 al 18/01/2024. Iberdrola me dijo que alguien firmo en mi nombre cuando dieron el alta, yo ni lo autoricé ni lo firmé or favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

R. R.
capponistore.com

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso del pedido cancelado el dia el 27 de agosto pedido #4125 SOLICITO enviarme justificante de reembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.

NO ACEPTACION MI SINIESTRO DE HOGAR

Abri un sinietro el día 17 de Septiembre de 2024 por una humedad por una fuga imagino en alguna tuberia del wc que habia salido por la habitación y me han rechazadoel siniestro despues de hacer una videoperitación esta compañia siempre rechaza todos los sinietros si ven las opiniones de clientes suyos esdemoledor pero de momentose van quedando con nuestro dinero y no te cubre nunca nada siempre se deniegan todos los siniestros por norma . Adjunto contestación de la compañia en la cual no se en que se basan porque esta fuga se produjo de una semana a la otra.

M. R.
Zanussi

Producto incompleto

Dia 7 de octubre pasado recibo una cocina compacta( vitro-horno) eléctrica sin ningún tipo de cable para poder enchufarla, puesta en contacto con la casa me vendió, me remiten a Zanussi, hasta hoy y hablando varias veces con ellos y enviándoles fotografías del producto me comunican que no saben si el cable va incluido en el producto, desviándome a un servicio técnico para colocar dicho cable con un coste adicional llevo desde el día en que nos trajeron la cocina estoy sin cocina por esperar las gestiones para que nos faciliten el cable. Me pongo en contacto y les envío correo todos los días sin tener contestación ninguna

N. H.
OLICAR RENT, S.L.

Scooter entregado en mal estado

Compré un scooter BMW C1 supuestamente en excelentes condiciones y bien preparado antes de la entrega. Recibí un scooter mal preparado con el que ya no es posible conducir después de 50 km. He estado pidiendo a la empresa durante 3 meses que venga a recuperar este scooter defectuoso y que me reembolse

A. M.

Reparación frigorífico

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación ! Llame a esta empresa, global reparaciones ,me dieron un presupuesto de 175€ por un sensor, me lo cambiaron y la nevera nunca funcionó. He tenido que comprar otra. Para ese plan hubiese probado yo a cambiar piezas hasta dar con la avería . Se supone que te presupuestan una reparación .

T. M.
RESTAURANTE L'ERIÇÒ

Duda con el precio de un producto. Falta de información al consumidor

Buenos días. El pasado domingo 6 de octubre, estuve comiendo en este restaurante en Les Rotes (Denia). Los precios de lo que pedimos estaban claros, salvo el precio de las Gambas de Denia. Pedimos 9 gambas. Eran de primera calidad. En la carta ponia como precio: " Precio de Mercado". las 9 gambas nos costaron 127 euros, y el precio de mercado, salió reflejado en la factura (220 euros). Tras preguntar por el dueño y hablar con él, me dice, que las 9 gambas pesaban 550 kg. Esto es algo que no me demostraron ni tuve ocasión de comprobar. Tras esto, el dueño me dijo que el precio de mercado era correcto, y me lo enseñó en el ordenador del restaurante. Algo que no da garantía, de que ese precio que está puesto, sea el que marca el mercado, para ese día. No obstante y pese a saber que las gambas de Denia si son de primera calidad, son caras, las dudas que se me plantearon, fueron las siguientes: 1) Por qué el precio de Mercado de las gambas de Denia, para el día, si que aparece reflejado en la factura, y sin embargo, no lo especifican en la carta? .(Deberían realizar una indicación diaria, para que el consumidor esté informado antes de realizar el pedido). Aquí, la primera nota que me hace dudar sobre la transparencia y veracidad del precio por parte de la empresa. 2) Hago repostería en casa, y utilizo para ello la balanza para pesar los ingredientes. Las gambas eran de primera, pero 9 gambas, me cuesta creer que puedan pesar más de medio kilo (550 gr). 3) El ordenador de la empresa tenía puesto el precio del kg de gambas según mercado ese día, y no había más medio de verificarlo por parte de la empresa. El dueño colaboró facilitándome la hoja de reclamaciones y rellenando el apartado correspondiente a la empresa, y fue en todo momento amable. Por todo lo expuesto, necesito saber, cual era el precio de mercado para el kg de gamba de Denia de primera, el 6/10/2024 (el domingo pasado), y en el supuesto caso de que la empresa, hubiera incrementado el precio de mercado para obtener un beneficio más elevado a costa de los consumidores, exijo que la empresa, me ingrese la diferencia, por causa justa. Aclarar que esta reclamación, no se hace por el dinero como motivo principal. La comida era una celebración, y sabíamos que nos iba a costar dinero. Por el dinero, también es. Pero sobretodo, la finalidad es cortar la práctica de pillería que tienen la mayoría de las empresas, de aprovecharse de los consumidores por el hecho de que la mayoría, no pone una reclamación ni denuncia. Es decir, el motivo es, que no se produzca un abuso y si se hubiera producido: que la empresa se haga responsable y devuelva lo que cobró de mas. En el caso de que la empresa hubiera incrementado el precio de mercado, insisto encarecidamente, en que este caso se haga público, y que sirva así de ejemplo para el resto de empresas de cualquier sector.

A. J.
VIELEN DANK Motor

Batería y luz del navegador de abordo (timador)

Muy Sres. míos: Por medio de la presente me dirijo a esta mercantil para efectuar la siguiente reclamación en relación a los hechos que a continuación les expongo: El 1 de agosto le compré un vehiculo marca Seat Ibiza 1.4 El mismo día de la compra falló la bateria del vehículo y tuve que sustituirla por una nueva asumiendo los gastos correspondientes y estando en plazo de garantía legal. Por otra parte tambien tengo una avería en la luz del monitor y no se enciende ni funciona el indicador de velocidad (velocímetro), con el peligro que ello conlleva. Le llamado y lo único que he conseguido es que me cuelga el teléfono o se burla de la situación. Por todo lo anteriormente expuesto y en virtud de lo establecido en los artículos 114 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, solicito la reparación del vehículo en un plazo razonable y de forma gratuita, al encontrarse el mismo dentro del periodo legal de garantía.

R. S.
11/10/2024

No se me devuelve el dinero cobrado sin mi autorizacion expresa y sin aviso previo

Hola. Buenos días. Le comunico que me han cargado dos cobros por 48,39 € sin previo aviso ni autorización expresa puesto que lo que yo leí en su App y contraté fue un solo servicio por un mes y en lo referente a que con esa petición se daba permiso para poder cobrar lo que están cobrándome de mas yo no leí nada aunque supongo que estaría dentro del inmenso texto que supongo estará en la pagina en esa letra pequeña que nadie suele leer y creo que es una manera de camuflar pagos indebidos y menos sin avisar días antes del cobro para poder rechazarlo o no. Además de esto, he intentado entrar en la App y no a habido manera de lógralo puesto que no me llega el correo con los cuatros dígitos necesarios para hacerlo. No he utilizado jamás al final su pagina . Consecuentemente creo que lo correcto seria devolverme los dos pagos efectuados por 48,39 € ¿Porque no me envía la pagina o App los 4 números necesarios para poder entrar en el plan.? A través de esta comunicación le confirmo mi baja de sus servicios y se me reembolse el dinero cobrado. Cuando pueda informarme correctamente del plan y pueda restablecer o entrar en mi supuesta cuenta, puesto que no he podido acceder a ella, entonces decidiré si abrir otro plan o no. Atentamente. Rafael Sancho

T. M.
10/10/2024

Estafa y reembolso

Realice un pago correspondiente a la edición de un PDF, con el valor de 0,50€. Más de un mes después, me llega un cobro de 49€, a nombre de We-pdf, que corresponde a la suscripción mensual, la cual jamás me suscribí, ni di de alta ningún tipo de prueba. Ellos comentan que al pagar, se activa una prueba gratis de 3 días y luego se cobra el monto mensual. Pero jamás, en ningún lado, comentan que por pagar un pdf, luego se te va a activar una suscripción mensual. He leido varias reclamaciones en internet, donde a la gente le ha pasado lo mismo que a mi. He enviado correos e incluso llamado por teléfono, pero se desentienden del problema. Solicito por favor ayuda para conseguir el reembolso de los 49€ a mi cuenta bancaria.