problema con reembolso

A. G.

A: BOOKING.COM

11/04/2024

Hola, Reservé un vuelo a través de booking cuya duración era 16h. Al ir a comprobarlo en la web de la aerolínea el vuelo se había modificado a 45h de duración, sin aviso previo y sin modificar los datos en la reserva de booking. He llamado 4 veces y he contactado a través del chat y son incapaces de cancelarme el vuelo y ofrecerme el reembolso. A día 11/04 escribiendo esto y con el vuelo a cancelar el día 15/04. Tampoco me ofrecen respuesta al preguntar qué sucede si no me presento el día del vuelo. Si esta reclamación tampoco funciona pasaré directamente a denunciar y a solucionar esto por vía judicial. Gracias.

BOOKING.COM

A: A. G.

10/06/2024

------------------------------------ Emese N (CS Global) Jun 10, 2024, 17::02 GMT+2 Your reference: ARES GARRIGAOur reference: 40-408647504Dear OCU,Firstly, please accept our sincere apologies for the unintended delay in coming back to you.In regards to the legal claim for the reservation 40-408647504 of Enric Garriga Vale please see attached our statement.We hope and trust to have informed you sufficiently. Please respond to the current message (cs.relations.legal@booking.com) for any future correspondence.With kind regards,--E. NagyCS Senior Relations SpecialistBooking.com B.V. Customer ServiceE. NagyCopyright © 1996–2024Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [1WRY44-5PLLP]