HolaEn noviembre 2023 como hable con un Perito de Pelayo y me comento que me enviaría un Perito/a al domicilio para evaluar el desperfecto que había originado en los muebles del baño al romperse la tubería de el vecino de arriba, asegurado de PELAYO, e inundarse el bañoEl 30 de Noviembre 2023 me llamo una perita para quedar día que tenia que ser sábado para ir al domicilioEl 1 de Diciembre 2023 quedo con la Perita con una llamada de ella por teléfono y un whasap que me envía a mi teléfono diciendo que a las 10:00 del día 02/12/23 viene y realiza el peritaje y me dice que cuando evalué los daños ocasionados en los muebles nos enviaría un informe a últimos de Diciembre 2023El 13 de Enero 2024 la llamo por teléfono a la perita y no me lo coge le envió un whasap diciéndole que necesito hablar con ella para pedirle el peritaje que hizo de los muebles del baño y no me contesta, los whasap los tengo aun y la llamada de teléfono.A la semana siguiente me presento en la oficina de SEGUROS PELAYO que hay en mi pueblo y le explico lo sucedido, que no he recibido el informe de la peritación que realizo la Perita a la que enviaron, ni llamadas ni nada, la Sra. de la oficina me busca el informe que le ha llegado a ella diciendo que la peritación esta cerrada y le digo que me de el informe y la peritación que quiero reclamar y me dice que no lo puede imprimir que reclame si quiero que no me la va a darEstamos en Abril 2024 y no he recibido nada Gracias