Envío fuera de plazo habiéndolo enviado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una venta la semana pasada, y como ya tengo bastante experiencia como vendedor en Wallapop, realicé el envío dentro del plazo requerido. El pasado 2 de octubre, deposité el paquete en un locker de Correos (Citypaq) con número de envío PKBW0E0714154590141710R, pero en una semana nunca se actualizó el estado del mismo, llegados hasta el día de hoy, en el que de manera automática se canceló la venta sin tener yo ni el comprador noticias del producto depositado. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo para buscar una solución o aclarar con Correos la naturaleza de este incidente, ya que es un asunto que me perjudica de manera económica y desde la aplicación no se me ha brindado una solución ni decente ni eficaz. Sin otro particular, atentamente.
No quieren cancelar mi suscripción
Hola, buenas noches. Me suscribí al País y ahora quiero darme de baja y no quieren cancelarla. Les escribí al correo específico para gestionar las bajas y no quieren hacerlo con la excusa de que es Google quien lo debe gestionar (me meto en la app de Google y no aparece nada en el apartado de suscripciones, a pesar de que en la página web sigue estando activa). Les envié capturas de todo y se han lavado las manos. Ruego por favor que me den de baja ya porque no estoy dispuesta a seguir pagando dinero y pienso hablar con el banco para que bloqueen el cargo.
Problema con reembolso
Estimados señores de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Alzone, que opera a través de su sitio web allzone.es. El día 10 de julio de 2025, realicé un pedido a través de dicha página web: Teléfono móvil Samsung A56, 128 GB, color negro, por un importe total de 282,01 €, con envío incluido al domicilio. Número de pedido: 968093350. Después de esperar tres semanas sin recibir el producto, procedí a cancelar el pedido el día 31 de julio de 2025 directamente en su sitio web, solicitando el reembolso completo del importe pagado. Desde esa fecha hasta el día de hoy, 6 de octubre de 2025, no he recibido el reembolso, a pesar de haberlo solicitado en múltiples ocasiones. La comunicación con la empresa se realiza exclusivamente a través de su sistema interno de mensajería en su web. Sin embargo, este sistema sólo guarda las respuestas de la empresa, y no los mensajes que los clientes enviamos, lo cual complica la recopilación de pruebas completas de la conversación. Adjunto capturas de pantalla de las respuestas recibidas por parte de la empresa. En dichas respuestas, no se ofrece una solución concreta ni se informa de una fecha clara para el reembolso, sino que únicamente se presentan excusas vagas y reiterativas. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor, y solicito la intervención de la OCU para que esta empresa cumpla con su obligación legal de devolver el importe correspondiente tras la cancelación del pedido. Quedo a la espera de su orientación y apoyo en este caso.
entrega errónea de productos
Buenas tardes; Realicé un pedido de pack en la paǵina de emma-colchon.es que incluía almohada viscoelástica original Emma, canapé abatible Emma, y el Colchón Emma Hybrid Premium por un monto de 955,81€ el 29/09/2025. Se me entregó el pedido el 04/10/2025 en la Calle Travessera de Les Corts 241, 6, 4. Sin embargo notifiqué inmediatamente de la irregularidad que había en el cierre del canapé y los mismos técnicos que lo instalaron dijeron que la placa estaba curvada y que contactaría para el cambió con ustedes. Me comuniqué inmediatamente con servicio@emma-colchon.es sin obtener solución alguna hasta el momento. Tal como recomendaron quienes dejaron el colchón esperé 48h para su uso y encontramos que la calidad NO es la misma que la del Emma Hybrid Premium (ya tenemos otro colchón de esa referencia). La factura sólo me fue envíada tras recibir el pedido el 4 de octubre y veo que NO se trata del colchón que solicitamos sino de un Emma Hybrid Cover Rotation Mattres y las fotos del código de barras tampoco se corresponden. Solicito atentamente: 1. Se haga el cambio correspondiente para tener el producto que compré. 2. Se haga el cambio de la placa del canapé defectuosa. Adjunto fotografías de: 1. El pago realizado con fecha del 29/09/25 2. Pantallazos de la compra realizada en internet 3. Fotografías de los defectos de la placa y del colchón recibido 4 Factura generada donde no concuerda el colchón comprado con el entregado. Gracias.
venta de coche engañosa
EXPONGO: El 29/07/2025 contacté telefónicamente desde Madrid al concesionario Marmocasion de Murcia, para hacer algunas preguntas por un coche que estaba interesado en comprarlo, me refiero a un Hyundai Tucson año 2021 por un coste de 20.240 euros. Me atendió el comercial Jose Gomariz, pregunté por el procedimiento a seguir para reserva y pago al contado del coche, ademas pregunté específicamente si el coche presentaba algun fallo de motor o estético. La respuesta que recibí del comercial es que el coche está prácticamente nuevo, no presenta fallo alguno, ni estético ni de motor y para reservar debía dejar una señal de 500 euros. Me transmitió confianza y me ofreció enviarme ficha técnica, fotos y video del coche a través del whastapp, lo cual así ocurrió y mantuvimos comunicación por ese medio de comunicación. Comencé a realizar los ingresos para pagar el coche al contado. José, me informa el día 01/08/2025 que se va de vacaciones y dejará la operación comercial a un compañero, comercial Sergio Segovia. El 08/0872025 viajo desde Madrid hasta Murcia a buscar el coche que he comprado, Sergio me hace firmar contrato de compra venta y antes de retirarme de la sucursal realizo inspección detallada del coche y me encuentro con 5 fallos: 1. Espejo copiloto derecho defectuoso. 2. Luna + cristal de la ventana conductor con arañazo. 3. Multimedia radio con problemas. 4. ITV caducada desde mayo/2025 (que luego tuve que llevar el coche por mi cuenta a ITV para revisión, empresa me reembolsó el coste) 5. Tapa del combustible defectuosa Informo al comercial Sergio y me dice "confía en nosotros", llévate el coche y luego lo llevas a un taller oficial de Hyundai y lo revisarán porque va con garantía y todos estos fallos quedarán resueltos. Reconozco mi error creer en la palabra del comercial. Llego a Madrid, me dirijo a taller oficial de la ciudad donde vivo y me dicen que la cita más próxima a ingresar el coche a taller sería el 15/09/2025, informo al comercial esta información, y hago saber mi molestia porque era demasiado tiempo de espera y durante todo ese tiempo estaré con un coche defectuoso, Sergio Segovia me indica que no me preocupe de nada que se "harían cargo" y esperemos hasta septiembre. Llega el 15 de septiembre, el coche ingresa a taller y resuelven fallo de la tapa del combustible y espejo, la multimedia de radio no informaba fallo y una vez que presentara el fallo me indicaron que hiciera un video y volviera a ingresarlo a taller. Por las lunas y el cristal, desde el taller me informaron que no esta cubierto por garantía, que es un fallo estético y no se puede reparar y me entregan un presupuesto de sustitución. Traspaso esta información al comercial Sergio Segovia, señala que busque una segunda opinión que lo lleve a Carglass, nuevamente encargándome yo de pedir cita y solicitar nuevo presupuesto. Envío 2 presupuestos al comercial y finalmente el 19/09 el comercial me informa que no pueden hacerse cargo de ese coste, que era demasiado porque es un coche usado y que la empresa no se hace cargo de un daño estético. El 01 de octubre tuve cita en taller nuevamente porque la multimedia de la radio si presento el fallo y actualmente estamos a la espera de la marca oficial Hyundai qué respuesta ofrecerá. SOLICITO: Que la empresa se haga cargo de su error y asuma el coste de la alguno de los presupuestos que envié o ellos reparen el fallo de la lunas + cristal. Hasta ahora no he recibido contacto alguno por parte de la empresa, solicité devolución del coche, me informan que el plazo legal de los 15 dias ya ha caducado y no me pueden devolver mi dinero. Estoy super mal con esta situación, Marmocasion me vendió un coche con fallos estéticos y no fui informado de ello, han abusado de mi paciencia y me han mentido descaradamente. Entiendo perfectamente que es un coche usado, pero si el primer comercial hubiera sido transparente y no ocultara información quizás me lo habría pensado si hacer o no la compra, pero me garantizaron que no tenia fallos estéticos ni de motor. He solicitado hablar directamente con algún jefe de los comerciales, no me entregan teléfonos de contacto, supuestamente me llamarían. Es inconcebible que la empresa no asuma su error, no de la cara, y no se haga cargo del mal servicio entregado por sus trabajadores que engañan al cliente. Hoy que ingreso este reclamo 06 de octubre en lo concreto sigo con un coche con fallos estéticos y la empresa no se hace responsable ni da la cara.
Cargos indebidos
desde mayo de este año me están cobrando en la tarjeta 18€ de una empresa llamada privicompras, en la que yo no he comprado nada n me he registrado ni nada. Ante la imposibilidad de dame de baja he tenido que anular la tarjeta. Deseo que me devuelvan todos los cargos realizados indebidamente
El Pais
Hace un tiempo compré el curso multimedia English Now a el País, pues bien, ya hace más de 1 año que no tengo acceso al servicio, les he reclamado en varias ocasiones y no me dan una solución que me satisfaga. (les adjunto fichero de cruce de mensajes). Como ya hemos llegado a un punto el el que es un ping-pong de mensajes, no me contestan a mis preguntas , me contestan siempre lo mismo. Incluso en la última conversación por teléfono me temo que me colgaron. Entiendo que no tienen intención de atender mi reclamación y por ello solicito su mediación. Les envío en adjuntos todas las comunicaciones que mantuve con El País , así como la publicidad del curso, no tengo ninguna otra documentación .
No hacéis el reenvolso
Estimados/as señores/as de Allzone Me pongo en contacto con ustedes porque sigo sin recibir el reembolso que decís que habéis emitido. hace meses que cancelé el pedido (11 de agosto). llevan meses dándome largas, cuelgan al teléfono ahora ya ni contestan. Voy a poner una denuncia ante la Guardia Civil contra AllZone y su CEO Pablo Moscoloni Medina. SOLICITO hagan el reembolso y me envíen el justificante. En mi cuenta no está y en mi banco no saben nada. Ha pasado mas de 2 meses. Sin otro particular, atentamente.
Problema con mi reembolso
Hola hice una devolución de un pedido realizado online el cual me lo recogieron en domicilio el día 24/09/25 y a día de hoy 6/10/25 no me han reembolsado el importe, he reclamado reiteradas veces sin contestación alguna e incluso llamo por teléfono y es imposible contactar con ellos.
Malas prácticas publicitarias
Buenas tardes, Quiero poner en relieve una mala práctica de Eroski respecto a sus promociones internas para clientes de la tarjeta de este grupo de supermercados. Publicitan en la promoción en la APP que hay un vale regalo de 5 euros, cuando luego acudes al establecimiento descubres que no es un vale genérico para todas las compras, sino para comprar unas balizas que ni siquiera disponen de ellas en algunas tiendas. Quiero resaltar que es un alto volumen de clientes que confunde esta promoción fra.udulenta.