Hola, contraté esta empresa para que hiciera una figura en forma de manos con las cenizas de mi hijo. Tras pagar unos gastos de envío, me dijo el hermano de la persona encargada de hacer estas figuras, con las cenizas de los difuntos de los clientes, que vienen a por las cenizas a casa con una empresa seria como correos que estuviéramos tranquilos. Ellos van modificando la recogida, a mi casa no fue nadie. Tras varios intentos le dije que no se preocupara que me devuelvan el dinero y me buscó otra cosa, ellos dicen que lo llevé yo a correos, le dije que no, que a mí no me gusta la idea de entregar como un paquete las cenizas de mi hijo. Me dicen que no pasa nada, que ellos la recogen. Pasado unos días viene correos y se las lleva, a los dos días correos me mandan un mensaje que el código postal, de Doña Cristina es erróneo, porque van cambiando de Ciudad. Le digo que las cenizas de mi hijo están en correos, hay se llevan una semana y me dicen en correos que nadie fue a por ellas. Me han bloqueado y el dinero no lo devuelven. Voy a poner una denuncia en la policía por daños y perjuicios.